Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Этот гандон в латах

Стилкондом фром Стилфактор - ниче так погоняло для современного европейского рыцаря.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Эмрыч, а ты неплохо выглядишь... Я думал правда как Грег Ковач, ан нет, вполне себе живчик

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Эмрыч, а ты неплохо выглядишь... Я думал правда как Грег Ковач, ан нет, вполне себе живчик

Саня, давай жги, ты же обещал!

, И вообще, Сережа, ты заебал Еще раз меня упомянешь, я тебя так оттроллю, что ссанина Квакина на твоей гаче покажется лимонным сахаром.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Нога ночью побаливала, опять к черту отекло колено и подвижность ограничена. Задолбало. Вроде уже шла параллель. Помазал гепатромбин, надеюсь завтра опять смогу в зале. Вижу причину в новой нагрузке за долгое время от 25кг штанги в той злополучной нижней части амплитуды (до параллели или чуть ниже).

Вес 55.0->55.7кг, талия 63.3->63.3см. Как в воду глядел, опыт не пропьешь и не проешь :) Без дефекации правда, чудной организм, впитал всё. Сегодня дефицитим.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

айран же соленый до ужаса. Тебя с него не заливает?

Нормальный, в 200мл бутылочке местной Milla которую там дают не много соли.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Без дефекации правда

Ты пиши, сразу как поссышь или по дрочишь. Нам всем очень интересно, как часто ты обосрался

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений
.

Сообщение изменено: Rock-2 (22 марта 2016 - 08:33)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Нога ночью побаливала, опять к черту отекло колено и подвижность ограничена. Задолбало. Вроде уже шла параллель. Помазал гепатромбин, надеюсь завтра опять смогу в зале. Вижу причину в новой нагрузке за долгое время от 25кг штанги в той злополучной нижней части амплитуды (до параллели или чуть ниже).

И утренний Кубок Е.Оракула, вновь переходит в руки Повелителя Куколда Сергея.

..:) Сбрасываю с понедельника веса до пустого грифа и делаю аккуратно до параллели, с остановкой внизу, и резким квадрицепсовым вставанием....

как для того, чтоб ваву раздрочить

Рихад, без шуток, фиговая фигня, сочувствую. (((((

Сообщение изменено: Znatok Ne (22 марта 2016 - 08:44)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Сочувствую ((( возможно зря ты послушал Эмраера с его советами с бОльшим нагружением травмированного колена (полная амплитуда приседа).

...Без дефекации правда, чудной организм, впитал всё. Сегодня дефицитим.

А почему ты не берешь в расчет, что разные продукты и их комбинации по разному усваиваются на всем протяжении ЖКТ и между принятием пищи и дефекацией может проходить до 72 часов?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Так, едем дальше.

Прога-говно по словам Великого Магистра ордена Золотого Муфлона, в сияющих покрытых спермой самого Леврона доспехах.

На этой проге некто Рябухин за 12 недель набрал со 101 до 112 кг и показал свои лучшие силовые на разы, не говоря уж о видухе.

2015-04-29-1170.jpg

На этой проге, после выхода на пик силы, некто Стас стал чемпионом СФО в кат. до 105 кг.

http://allpowerlifti...anislav-122627/

s1.jpg s3.jpg

На этой проге мой подопечный Алексей, придя ко мне с силовыми: жим 80х3 (4 задавило) и присед 100х5, на прошлой неделе сделал такие вот "проходки" на количество (жим 100х8, присед 140х8, тяга 142,5 х 8, сделал 9 зачем-то), всё кроме приседа явно не в отказ, тяга в отбив - косяк - но я уже во время выполнения поправлять не стал. Набрал за 3 месяца с 80 ровно до 91 с копейками кг при том же качестве, на одном креатине.

Сережа, тебя хуесосили Попов и Тимошенко 10 лет назад, а теперь хуесосит Админ.

Ты все еще думаешь, что ты все делаешь по жизни правильно?..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Ты условия задачи прочитал?
Оба скинули одинаковый % веса (жира)
У обоих одинаковый стартовый и финишные % жира
Но массивный (который со 160 до 120) должен практически удержать все рабочие веса
А худощавый (который со 100 до 80) может значительно их снизить
В обоих случаях ты скажешь- О, заебись, он удержал вилкс!))) Не справедливо  :wink2:
Я вот думаю, что когда это вилкс можно применять.
Допустим, есть жирноватый лифтёр. Так ему надо так похудеть, чтобы его вилкс вырос. 
Как только у него вилкс перестаёт расти, всё...пиздец... уже не выгодно...пошёл проёб мяса, нажитого непосильным трудом.
Это такая тактика в средних категориях, где примерно равная конкуренция.
А мухачам и супертяжикам наеборот можно даже и немного вилкса потерять, чтобы уйти в категорию, где низкая конкуренция, чтобы там победить.

Признаюсь, нет, не читал. Я не зря писАл Уилкс/аллометрик. Уилкс формулируется по имеющейся статистике лифтеров и их показателей, которая по идее должна регулярно обновляться, плюс часть результатов получена с экипой, что несколько смазывает безэкипный вариант. Аллометрик - более теоретический и по слухам на удивление точный вариант, учитывает зависимость объемов субъекта от его веса развиваемой им силы. Зависимость не прямая, т.е. если субъект вдвое больше, это не делает его автоматически вдвое сильнее, даже при одной композиции тела. Скорее где-то 2/3 сильнее.

The two biggest problems with the Wilks formula are that it’s not regularly updated, and it’s notably biased against middleweight lifters.

Давайте проверим и применим к реалу.
Допустим 160кг атлет жмет лежа 200кг. Это Уилкс 109.64.
Схуднув до 120кг ему нужно пожать 190кг. Уилкс == 109.23.
Разница в кг может показаться незначительной. Есть одно НО. Когда у тебя много жира и когда дефицит не идиотский - сливается преимущественно жир, с 0 или несущественной минималкой по мясу. Поэтому дроп по рабочему весу и пережорному мясу у него всего 5% несмотря на 25% потерю веса тела. Эти верно если у 160кг лишним был в основном жир, т.е. композиция тела у 160 и 120 была совершенно разной.

Однако, вбиваем то же самое в аллометрик:

По аллометрику с указанными выше показателями схуднувший атлет существенно сильнее (6.78 против 7.80).

Чтобы их выровнять схуднувший должен жать 165кг.

Допустим 160кг атлет жмет лежа 200кг. Это аллометрик 6.78
Схуднув до 120кг ему достаточно пожать 165кг. Аллометрик == 6.78.

40кг дропа веса тела равны дропу 35кг силы/мяса дли идентичности относительной силы.

Ты пиши, сразу как поссышь или по дрочишь. Нам всем очень интересно, как часто ты обосрался

Ничего веселого в естественных вещах нет. Действительно удивительно когда вроде бы пожрал, а оно все впиталось. Чем не повышенный КПД пищи. Не надо тянуть меня пожалуйста в свое болото, нам не по пути.

Рихад, без шуток, фиговая фигня, сочувствую. (((((

Спасибо, надеюсь пройдет до завтра чтобы приседал, задолбало.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Набрал за 3 месяца с 80 ровно до 91 с копейками кг при том же качестве, на одном креатине.  

ты же надеюсь не говоришь .. что мальчик за 3 мес набрал 10 кило мяса ?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

На этой проге мой подопечный Алексей, придя ко мне с силовыми: жим 80х3 (4 задавило) и присед 100х5, на прошлой неделе сделал такие вот "проходки" на количество (жим 100х8, присед 140х8, тяга 142,5 х 8, сделал 9 зачем-то), всё кроме приседа явно не в отказ, тяга в отбив - косяк - но я уже во время выполнения поправлять не стал. Набрал за 3 месяца с 80 ровно до 91 с копейками кг при том же качестве, на одном креатине.

А фотки есть? Интересно!
И главное- дальнейший прогресс внатураху у него как? За следующие 3 месяца, например?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Сочувствую ((( возможно зря ты послушал Эмраера с его советами с бОльшим нагружением травмированного колена (полная амплитуда приседа).

Какие советы? Я сам хотел уже нормализовать амплитуду, третий месяц пошел. Все ок, разберемся.

А почему ты не берешь в расчет, что разные продукты и их комбинации по разному усваиваются на всем протяжении ЖКТ и между принятием пищи и дефекацией может проходить до 72 часов?

У меня такое было только после больнички дома, аж до раз в 7-10 дней. Тогда же не жрал особо, а сейчас пожрал, вот и удивительно. Кишечник и вправду длинный, но задерживаться пище не типично так долго когда жрешь. Имхо на фоне гликоистощения больше впитывается еды.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Предполагаю что когда остается та же видуха- значит набирается гдето 4 кг мяса и 6-7 всего остального (из 11кг общего набора)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Нет, конечно. Во-первых, он уже весил когда-то 90 кг, хоть и был жирнее. То есть какую-то часть он не набрал, а вернул.

Во-вторых, давай посчитаем. Если у него было 15% жира при 80кг, это 12кг. Пусть, качество осталось тем же и у него 15% при 91кг. Это 13,6 кг. То есть около 2кг из набранных 11 - это жир.

Воды только с креатина литра 2. Уже 4кг всякого балласта. Вернул он (если весил 90 при 20%, то безжировой остаток 72кг, при 80 и 15% остаток 68кг, итого 4 кг) 4 кг пережорного мяса - это невеликая заслуга тренера.

Итого, выходит, что 4кг балласта + 4кг пережорного мяса, остается 3кг, из которых еще половину можно списать на еду в системе и трофику тканей. Так что 1,5-2кг мяса набрал, да. 

Сообщение изменено: ryabuji (22 марта 2016 - 09:10)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А фотки есть? Интересно!

при 80кг?

У меня нет.

И главное- дальнейший прогресс внатураху у него как? За следующие 3 месяца, например?

Дальнейшие 2 месяца будем дрочить объемкой (разумной) и делать ВИДУХУ. Сейчас 7-8 дней полного отдыха, сауна, бассейн.

Я на нём, можно сказать, эксперимент ставлю по натуральному тренингу ))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Где ты взял моё хоум видео и какого хуя его публикуешь?! :angry:

Я подам на тебя в суд, гнида!!!

УДОЛИЛ!!!!!1

тебя хуесосили Попов и Тимошенко 10 лет назад, а теперь хуесосит Админ

Что тут сказать - кнопка хуесосанья у людей есть - вот и пользуются вовсю...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Где ты взял моё хоум видео и какого хуя его публикуешь?! :angry:

Я подам на тебя в суд, гнида!!!

УДОЛИЛ!!!!!1

Откуда я знаю, зачем ты их в ютуб выкладываешь... И зачем усы сбрил...

кстати, не зря на танцы ходил!  Респектую!  :good:

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Так, едем дальше.

Прога-говно по словам Великого Магистра ордена Золотого Муфлона, в сияющих покрытых спермой самого Леврона доспехах.

На этой проге некто Рябухин за 12 недель набрал со 101 до 112 кг и показал свои лучшие силовые на разы, не говоря уж о видухе.

2015-04-29-1170.jpg

На этой проге, после выхода на пик силы, некто Стас стал чемпионом СФО в кат. до 105 кг.

s1.jpgs3.jpg

...

Кажется я начинаю понимать, что не так в проге Рябухина ...
Программа предназначена для прогрессирования с никакого уровня, до не абы какого (какой то чемпион СФО в кат. до 105 кг) ... все эти уважаемые атлеты достигли безусловно показательных для себя результатов, улучшив их .. но эти даже улучшенные результаты после ... хуже чем результаты Эмраера до начала занятий по программе Рябухина ... т.е. программа Рябухина .. просто уравняла шансы ... она откатила чудовищные веса рыцаря ... до средненьких, на уровне указанных у приведенных в пример спортсмЭнов ...
т.о. прога Рябухина - это антиконкурентный инструмент ... который штампует из маврюканцев - армию белых солдатиков ((((((((((((((((( огорчаешь Саша ... не ожидал
ЗЫ: а стремительный возврат космодесантника к космическим силовым показателям, после отказа от программы Рябухина, лишь только подтверждает такое белосолдатиковское предназначение проги (((((

Сообщение изменено: Znatok Ne (22 марта 2016 - 09:44)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Znatok Ne,
Дим!
Ты как знаток в приее пищи, поведуй как юзать витамины, миниралы и рыбий жир в капсах?
Сразу в пачку закидыаать или в разное время?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

т.о. прога Рябухина

Это ты огорчаешь!

Не моя это прога  :diablo: !!!!!

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Znatok Ne,
Дим!
Ты как знаток в приее пищи, поведуй как юзать витамины, миниралы и рыбий жир в капсах?

почитай инструкцию на упаковке.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Это ты огорчаешь!
Не моя это прога :diablo: !!!!!

Теперь уже не доказать... есть такое понятие как "общеизвестный товарный знак" (это когда в результате интенсивного использования знак становится широко известен среди соответствующих потребителей)... все знают эту прогу как "программа Рябухина"... так что тут у тебя как бы не вариантов ))))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Так, едем дальше.

attachicon.gif2015-04-29-1170.jpg

attachicon.gifs1.jpgattachicon.gifs3.jpg

Сережа, тебя хуесосили Попов и Тимошенко 10 лет назад, а теперь хуесосит Админ.
Ты все еще думаешь, что ты все делаешь по жизни правильно?..

Да опубликуй уже эту прогу!)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

антиконкурентный инструмент ... который штампует из маврюканцев - армию белых солдатиков

Вот до чего же глубокая мысль, черт возьми.

Я об этом сразу то и не подумал. Упаси боже Мастера начать тренировать по такой или подобной программе. Он же потом на весь Баку расскажет, как ему видуху испортили...

Сообщение изменено: ryabuji (22 марта 2016 - 09:42)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne,
Дим!

Можно сразу, но желательно с едой (жирами) и водой. Таблетированные/капсулированные витамины содержат же и т.н. жирорастворимые витамины, которые для усвоения требуют пищевые жиры. РЖ пох как пить... он не проходной элемент, он (а точнее dha из них, или синтезированные из epa) накапливается в организме и тканях.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
evicerator,
Ничего там не написано!

Znatok Ne,
Вот приятно когда ответ короткий, прямой и ясный!

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Сегодня у бармена явно было хорошее настроение, его тело, измученное айраном, ритмично двигалось, дрыгало ножкой и покачивало головой. Ловкие и тощие ручки привычно протерали тарелки круговыми движениями, как у заправского диджея, а сам Мастер напевал незатейливую песенку, через строчку повторяя "ой мама-джан", последние слова он почти прокричал, вытянувшись во весь рост в певческом экстазе...
- Не прячь за трусами писту с волосами, выкраду вместе с трусами!

Маэстро довольно крякнул и уставился в зал, сразу сделав замечание нерадивому посетителю...

- Эй, мальчик, смени трусы. В баню будешь ходить в таких труханах, а не в мой бар высокой культуры и моды...

За московским козлиным столиком в это время шла неспешная беседа. Сеньор таки продал все свои малорентабельные ростовские халупы и переселился у московскую малосемейку на окраине. Москва! Не ты ищешь деньги, а деньги ищут тебя. Сеньор вышел на улицу, закрыл глаза, расправил руки, как та баба из фильма про Титаник, подставив лицо ветру, и стал ожидать когда баксы облепят ему всю бороду и грудную клетку. Но закидывало лишь мусором, пакетами и газетами про Саурона, где он мочит в сортире эльфов и плюет с высокой колокольни на загорелого. Внезапно по спине ударило чем-то тяжелым. "Слиток золота!" - подумал Сеньор и опять разочаровался, увидев комок грязи, вылетевший из-под гоблинского КамАЗа. Не дождавшись халявы, он решил устроится на работу, попав на передачу 'Пусть говорят" и там силой ума и глубинной интеллекта поразить электорат и получить не пыльную работенку. Сеньор пришел на Красную Площадь и снял портки, ожидая лимузин из Останкино, но подобрал его мимо проезжающий бобик, пристроив на пару ночей в обезьяннике. "Жизнь - боль! " Лишний раз убедился ростовский либерал, начиная понимать почему москвичей называют козлинами.

Напротив Сеньора сидел Эмраер и тяжко вздыхал..

- На последнем турнире рыцарском вломили по самое не хочу, отдели, как Бог черепаху, ну и валяюсь я такой в луже и кричу - Это вы не меня, а тренера моего отмудохали, Саньку Рябухина! Еслиб не он меня натаскивал к этому турниру, яб порвал всех, как мартышка газету! И веришь, нет?! Буквально на днях встречаю Рябихина в Москве, подбегаю к нему радостный, а мне молча как пропишет между глаз, вот посмотри..

Эмраер снял черные очки, под глазами эстетично лежали фиолетовые полукруги...

- Сказал, что больше меня видеть не желает и тренить более не будет никуя((( Обозвал меня бабой и это мне подарок на 8 Марта! Тени под глазами... дешево, качественно, на долго. Ну не сука ли он, а?(((

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Мда. На примере Рябухина и Эмраера сразу вспоминается поговорка "Не делай добра, не получишь зла". В очередной раз убеждаюсь, что стоит помочь человеку, он это непременно запомнит и обязательно отомстит. :crazy:

18 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых

Bing (1)