Этот гандон в латах
Стилкондом фром Стилфактор - ниче так погоняло для современного европейского рыцаря.
Саня, давай жги, ты же обещал!Эмрыч, а ты неплохо выглядишь... Я думал правда как Грег Ковач, ан нет, вполне себе живчик
, И вообще, Сережа, ты заебал Еще раз меня упомянешь, я тебя так оттроллю, что ссанина Квакина на твоей гаче покажется лимонным сахаром.
И утренний Кубок Е.Оракула, вновь переходит в рукиНога ночью побаливала, опять к черту отекло колено и подвижность ограничена. Задолбало. Вроде уже шла параллель. Помазал гепатромбин, надеюсь завтра опять смогу в зале. Вижу причину в новой нагрузке за долгое время от 25кг штанги в той злополучной нижней части амплитуды (до параллели или чуть ниже).
Рихад, без шуток, фиговая фигня, сочувствую. (((((
..Сбрасываю с понедельника веса до пустого грифа и делаю аккуратно до параллели, с остановкой внизу, и резким квадрицепсовым вставанием....
как для того, чтоб ваву раздрочить
Сообщение изменено: Znatok Ne (22 марта 2016 - 08:44)
Сочувствую ((( возможно зря ты послушал Эмраера с его советами с бОльшим нагружением травмированного колена (полная амплитуда приседа).Нога ночью побаливала, опять к черту отекло колено и подвижность ограничена. Задолбало. Вроде уже шла параллель. Помазал гепатромбин, надеюсь завтра опять смогу в зале. Вижу причину в новой нагрузке за долгое время от 25кг штанги в той злополучной нижней части амплитуды (до параллели или чуть ниже).
А почему ты не берешь в расчет, что разные продукты и их комбинации по разному усваиваются на всем протяжении ЖКТ и между принятием пищи и дефекацией может проходить до 72 часов?...Без дефекации правда, чудной организм, впитал всё. Сегодня дефицитим.
Так, едем дальше.
Прога-говно по словам Великого Магистра ордена Золотого Муфлона, в сияющих покрытых спермой самого Леврона доспехах.
На этой проге некто Рябухин за 12 недель набрал со 101 до 112 кг и показал свои лучшие силовые на разы, не говоря уж о видухе.
На этой проге, после выхода на пик силы, некто Стас стал чемпионом СФО в кат. до 105 кг.
http://allpowerlifti...anislav-122627/
На этой проге мой подопечный Алексей, придя ко мне с силовыми: жим 80х3 (4 задавило) и присед 100х5, на прошлой неделе сделал такие вот "проходки" на количество (жим 100х8, присед 140х8, тяга 142,5 х 8, сделал 9 зачем-то), всё кроме приседа явно не в отказ, тяга в отбив - косяк - но я уже во время выполнения поправлять не стал. Набрал за 3 месяца с 80 ровно до 91 с копейками кг при том же качестве, на одном креатине.
Сережа, тебя хуесосили Попов и Тимошенко 10 лет назад, а теперь хуесосит Админ.
Ты все еще думаешь, что ты все делаешь по жизни правильно?..
Ты условия задачи прочитал?
Оба скинули одинаковый % веса (жира)
У обоих одинаковый стартовый и финишные % жира
Но массивный (который со 160 до 120) должен практически удержать все рабочие веса
А худощавый (который со 100 до 80) может значительно их снизить
В обоих случаях ты скажешь- О, заебись, он удержал вилкс!))) Не справедливо
Я вот думаю, что когда это вилкс можно применять.
Допустим, есть жирноватый лифтёр. Так ему надо так похудеть, чтобы его вилкс вырос.
Как только у него вилкс перестаёт расти, всё...пиздец... уже не выгодно...пошёл проёб мяса, нажитого непосильным трудом.
Это такая тактика в средних категориях, где примерно равная конкуренция.
А мухачам и супертяжикам наеборот можно даже и немного вилкса потерять, чтобы уйти в категорию, где низкая конкуренция, чтобы там победить.
Признаюсь, нет, не читал. Я не зря писАл Уилкс/аллометрик. Уилкс формулируется по имеющейся статистике лифтеров и их показателей, которая по идее должна регулярно обновляться, плюс часть результатов получена с экипой, что несколько смазывает безэкипный вариант. Аллометрик - более теоретический и по слухам на удивление точный вариант, учитывает зависимость объемов субъекта от его веса развиваемой им силы. Зависимость не прямая, т.е. если субъект вдвое больше, это не делает его автоматически вдвое сильнее, даже при одной композиции тела. Скорее где-то 2/3 сильнее.
The two biggest problems with the Wilks formula are that it’s not regularly updated, and it’s notably biased against middleweight lifters.
Давайте проверим и применим к реалу.
Допустим 160кг атлет жмет лежа 200кг. Это Уилкс 109.64.
Схуднув до 120кг ему нужно пожать 190кг. Уилкс == 109.23.
Разница в кг может показаться незначительной. Есть одно НО. Когда у тебя много жира и когда дефицит не идиотский - сливается преимущественно жир, с 0 или несущественной минималкой по мясу. Поэтому дроп по рабочему весу и пережорному мясу у него всего 5% несмотря на 25% потерю веса тела. Эти верно если у 160кг лишним был в основном жир, т.е. композиция тела у 160 и 120 была совершенно разной.
Однако, вбиваем то же самое в аллометрик:
По аллометрику с указанными выше показателями схуднувший атлет существенно сильнее (6.78 против 7.80).
Чтобы их выровнять схуднувший должен жать 165кг.
Допустим 160кг атлет жмет лежа 200кг. Это аллометрик 6.78
Схуднув до 120кг ему достаточно пожать 165кг. Аллометрик == 6.78.
40кг дропа веса тела равны дропу 35кг силы/мяса дли идентичности относительной силы.
Ты пиши, сразу как поссышь или по дрочишь. Нам всем очень интересно, как часто ты обосрался
Ничего веселого в естественных вещах нет. Действительно удивительно когда вроде бы пожрал, а оно все впиталось. Чем не повышенный КПД пищи. Не надо тянуть меня пожалуйста в свое болото, нам не по пути.
Рихад, без шуток, фиговая фигня, сочувствую. (((((
Спасибо, надеюсь пройдет до завтра чтобы приседал, задолбало.
А фотки есть? Интересно!На этой проге мой подопечный Алексей, придя ко мне с силовыми: жим 80х3 (4 задавило) и присед 100х5, на прошлой неделе сделал такие вот "проходки" на количество (жим 100х8, присед 140х8, тяга 142,5 х 8, сделал 9 зачем-то), всё кроме приседа явно не в отказ, тяга в отбив - косяк - но я уже во время выполнения поправлять не стал. Набрал за 3 месяца с 80 ровно до 91 с копейками кг при том же качестве, на одном креатине.
Какие советы? Я сам хотел уже нормализовать амплитуду, третий месяц пошел. Все ок, разберемся.Сочувствую ((( возможно зря ты послушал Эмраера с его советами с бОльшим нагружением травмированного колена (полная амплитуда приседа).
У меня такое было только после больнички дома, аж до раз в 7-10 дней. Тогда же не жрал особо, а сейчас пожрал, вот и удивительно. Кишечник и вправду длинный, но задерживаться пище не типично так долго когда жрешь. Имхо на фоне гликоистощения больше впитывается еды.А почему ты не берешь в расчет, что разные продукты и их комбинации по разному усваиваются на всем протяжении ЖКТ и между принятием пищи и дефекацией может проходить до 72 часов?
ты же надеюсь не говоришь .. что мальчик за 3 мес набрал 10 кило мяса ?
Нет, конечно. Во-первых, он уже весил когда-то 90 кг, хоть и был жирнее. То есть какую-то часть он не набрал, а вернул.
Во-вторых, давай посчитаем. Если у него было 15% жира при 80кг, это 12кг. Пусть, качество осталось тем же и у него 15% при 91кг. Это 13,6 кг. То есть около 2кг из набранных 11 - это жир.
Воды только с креатина литра 2. Уже 4кг всякого балласта. Вернул он (если весил 90 при 20%, то безжировой остаток 72кг, при 80 и 15% остаток 68кг, итого 4 кг) 4 кг пережорного мяса - это невеликая заслуга тренера.
Итого, выходит, что 4кг балласта + 4кг пережорного мяса, остается 3кг, из которых еще половину можно списать на еду в системе и трофику тканей. Так что 1,5-2кг мяса набрал, да.
Сообщение изменено: ryabuji (22 марта 2016 - 09:10)
А фотки есть? Интересно!
при 80кг?
У меня нет.
И главное- дальнейший прогресс внатураху у него как? За следующие 3 месяца, например?
Дальнейшие 2 месяца будем дрочить объемкой (разумной) и делать ВИДУХУ. Сейчас 7-8 дней полного отдыха, сауна, бассейн.
Я на нём, можно сказать, эксперимент ставлю по натуральному тренингу ))
Эмрыч, а ты неплохо выглядишь... Я думал правда как Грег Ковач, ан нет, вполне себе живчик
Где ты взял моё хоум видео и какого хуя его публикуешь?!
Я подам на тебя в суд, гнида!!!
УДОЛИЛ!!!!!1
тебя хуесосили Попов и Тимошенко 10 лет назад, а теперь хуесосит Админ
Что тут сказать - кнопка хуесосанья у людей есть - вот и пользуются вовсю...
Кажется я начинаю понимать, что не так в проге Рябухина ...Так, едем дальше.
Прога-говно по словам Великого Магистра ордена Золотого Муфлона, в сияющих покрытых спермой самого Леврона доспехах.
На этой проге некто Рябухин за 12 недель набрал со 101 до 112 кг и показал свои лучшие силовые на разы, не говоря уж о видухе.
2015-04-29-1170.jpg
На этой проге, после выхода на пик силы, некто Стас стал чемпионом СФО в кат. до 105 кг.
s1.jpgs3.jpg
На этой проге мой подопечный Алексей, придя ко мне с силовыми: жим 80х3 (4 задавило) и присед 100х5, на прошлой неделе сделал такие вот "проходки" на количество (жим 100х8, присед 140х8, тяга 142,5 х 8, сделал 9 зачем-то), всё кроме приседа явно не в отказ, тяга в отбив - косяк - но я уже во время выполнения поправлять не стал. Набрал за 3 месяца с 80 ровно до 91 с копейками кг при том же качестве, на одном креатине.
...
Сообщение изменено: Znatok Ne (22 марта 2016 - 09:44)
Теперь уже не доказать... есть такое понятие как "общеизвестный товарный знак" (это когда в результате интенсивного использования знак становится широко известен среди соответствующих потребителей)... все знают эту прогу как "программа Рябухина"... так что тут у тебя как бы не вариантов ))))Это ты огорчаешь!
Не моя это прога!!!!!
Да опубликуй уже эту прогу!)Так, едем дальше.
2015-04-29-1170.jpg
s1.jpg
s3.jpg
Сережа, тебя хуесосили Попов и Тимошенко 10 лет назад, а теперь хуесосит Админ.
Ты все еще думаешь, что ты все делаешь по жизни правильно?..
антиконкурентный инструмент ... который штампует из маврюканцев - армию белых солдатиков
Вот до чего же глубокая мысль, черт возьми.
Я об этом сразу то и не подумал. Упаси боже Мастера начать тренировать по такой или подобной программе. Он же потом на весь Баку расскажет, как ему видуху испортили...
Сообщение изменено: ryabuji (22 марта 2016 - 09:42)
Можно сразу, но желательно с едой (жирами) и водой. Таблетированные/капсулированные витамины содержат же и т.н. жирорастворимые витамины, которые для усвоения требуют пищевые жиры. РЖ пох как пить... он не проходной элемент, он (а точнее dha из них, или синтезированные из epa) накапливается в организме и тканях.Znatok Ne,
Дим!
Ты как знаток в приее пищи, поведуй как юзать витамины, миниралы и рыбий жир в капсах?
Сразу в пачку закидыаать или в разное время?
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых