Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Эмраер сукО огорчает((( Который год в теме тусит паскуда((( А так главного не понял млЯ((( Муфлон(((

Космодесантниками не становятся((( Космодесантниками не рождаются(((

Чтобы приблизиться к мечте нужно крутить Преднакоп Суко((( Только на Преднакопе возможны озвученные результаты по видухе (((

Огромный амбал это не жимы еППучие в 180 кг сидя на 12 раз и не приседы за 200 кг на 20 раз((( Космодесантник это прежде всего ВИДУХА((( Видуха Преднакопщика, построенная жимами лежа стоя, жгутами и диетическими приседаниями((( Блины с икрой - накуй, только МАРГАРИН и только лепешки(((

Огорчает((( Ну не тупой?((( Доебаться тут решил((((

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Чёто Саня не те грибы жрёт, ополчился на лыцаря )))
Ну сказал, что прога гавно. Может и на самом деле гавно)))
Так теперь убивать чтоли за это?  :confused_1:

Как то слишком строг Саша. Очень ревностно отнесся к своей программе.
Ну назвал ее Эмраер говном, не оценил участия.

Можно нахер разок послать и в игнор.
А Саша чуть ли не сжечь в пезде хочет)))

Как то близко к сердцу все принял.
Может, действительно, дело в грибах?)))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

aid, Да, я помню, что ты меня прожариваешь с фото Оусома)))) Дабы ты не подумал, что я соскользнул со сковороды, в теме о Гормоне роста ( нельзя наверное ссыль, но найдёшь), хотя бы н-р 408 стр, там его ава. Но где-то я его фото видел, в той же теме наверное, но уже не найду  :sorry: . А может и перепутал с кем-то.....

Да вроде на днях даже тут выкладывали его фото с Андреем Поповым.

Скоро сам выложит подборку разных лет. Обещал.

130 кило мяса)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Cо 2 минуты. Жимы сидя перед собой 120 на 12 в отказ(или 140 хз). Но это практически пиковые силовые Биг Рона(с его же слов).

Огорчает сукО старина((( Эмро изолировано за голову больше жмет.

Сообщение изменено: RampageCV (21 марта 2016 - 10:40)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Cо 2 минуты. Жимы сидя перед собой 120 на 12 в отказ(или 140 хз). Но это практически пиковые силовые Биг Рона(с его же слов).

Огорчает сукО старина((( Эмро изолировано за голову больше жмет.

Махи на дельты совсем не правильно делает.

Во-первых, амплитуда должна быть больше. Руки надо поднимать над башкой. Аля мишин(с)
Во-вторых, вместо гантелей брать тапки и делать в чистой технике.

Рони сраный читер((((огорчает(((((

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

В Питере просто никто не заметит - все же культурные люди, сделают вид, что ничего не происходит

да .. в основном там так и делают ... правда козла отпущения все равно же нашли ... с позором изгнав из федерации ... при том что десятки других ликами своими промежножными ... вилксами в натуральную величину и алометриками заглубленными ... с анальными пробками из брильянтовых муфлонов ... в специализированной видеопродукции сверкаемые ...  были чуть ли не поощрены за эстетику (((((

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Взрослое тело, которое ходит на танцы, скачет на лошадке, отливает свадебные колечки, посещает массаж

Завидовать плохо) Какой же ты убогий, оказывается)

А за привлечение в мужское дело женщин, тем более чужих

Тебе так обидно от напоминания, что ты - ничтожество, не отвечающее за свои слова... ну ничего страшного - иди поплачь своим бабам, что тебя обидел неблагодарный толстый качок из Москвы))

Этого муфлона можно пиздить без всякого риска даже ответку получить. Гнилой внутри.

Ты совсем обабился, у тебя логика женская, то бишь нет логики. И истеришь как тёлка.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Космодесантник это прежде всего ВИДУХА

нужно крутить Преднакоп Суко((( Только на Преднакопе возможны озвученные результаты по видухе (((

без вилкса - видуха хуйня ... а с вилксом даже хуевая видуха - цель для качественного рекомпоза ... жгуты правда нахуй ... как показал 5месячная частичка цикла БАКИНСКОГО ЭКСПЕРИМЕНТА, жгуты только для обратного рекомпоза хороши ... поэтому только хардкор ... только соберуны на праздник весны и обреаливание еды по независящим обстоятельствам ... и программа Сандова ... хотя не ... соберуны ... 

сраный читер(((

а чего еще ожидать от предавшего родных и ворующего мясо у отчаянно моральных натуралов?

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Махи на дельты совсем не правильно делает.

Во-первых, амплитуда должна быть больше. Руки надо поднимать над башкой. Аля мишин(с)
Во-вторых, вместо гантелей брать тапки и делать в чистой технике.

Рони сраный читер((((огорчает(((((

Но при всех изъянах стоит отметить что ему удалось неплохо подкачаться. Хоть и махи неправильные дельта там есть неплохая.

Я себе боюсь представить насколько огромен Эмраер... Ведь его жим на порядок круче чем  у этого негра на видео. Ждем фото!

Сообщение изменено: RampageCV (21 марта 2016 - 10:57)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Даже если о ней не говорить, всё равно деньгам всегда можно найти лучшее применение, чем покупать самому себе за них болезни. Хотя я не знаю о каких деньгах там речь идёт - я совершенно не в курсе цен на ГР и тестостерон...

хуйня вся эта благотворительность)))
Если с понтами для интернета то : я работаю в этой сфере и это обман
Если без понтов,то я собираю пожертвования(не деньги) и продаю компании,которая продает это в больших количествах. Так вот,эта компания работает под благотворительным фондом,которому башляет процент.
Теперь главный прикол - неизвестно,со скольких в сумме компаний,благодеятели получают бабки,однако,известно,что налог на это не платится. Учитывая зарплаты сео этих компаний,это все воздушный шар

Сообщение изменено: Arik (21 марта 2016 - 10:59)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Этого муфлона можно пиздить без всякого риска даже ответку получить. Гнилой внутри.

ryabuji, не знаешь этого человека?

Сообщение изменено: aid (21 марта 2016 - 11:01)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

блин где же муглан с очерками из бара? или эльМануэль с постапокалиптической прозой? ... надо же занести в скрижали преднакопа ... сказ о битве космодесантника, страстно желающего своего учителя  ... превзойти ... но изгнанного из цитадели космодесантной подготовки за неповиновение и поругание чести наставника ... барчане требуют искусством проникнуться ....   

Сообщение изменено: Znatok Ne (21 марта 2016 - 11:03)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Ну это слишком грубые формы, это речь простонародья, гопоты, люмпенов всяких, которая, увы, становится уже официальной речью, и уголовный жаргон проникает на все уровни, да что там - сам Саурон любит ввернуть уголовное словечко ("Мочить в сортире", - вот это всё...). Уж лучше английские слова заимствовать - приличные, разумеется, чем такое...

Ты знаешь, а я в речи простонародья тоже ничего страшного не вижу. Как и в самом простонародье. :)
Они носители живого языка, и это реал. :) Язык - огромный организм, в нем все идет в ход. :)
Насчет того, что заимствовать лучше, чем использовать простонародные формы - категорически не согласна, есессно! :)

Сообщение изменено: Малашка (21 марта 2016 - 11:08)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Чтото пошло не так

То, что ты перечислил - было моими позитивными эмоциями от того, что теперь у меня есть тренер.

Которым была мне обещана самая грандиозная прибавка в жизни к мышечной массе и силовым.

Как показал реал, я поторопился радоваться.

А реал в том, что в результате этой программы силовые даже не достигли прежних. А внешний вид стал только хуже в связи с отсутствием достаточной акцентированной нагрузки на плечи и руки.

Поэтому, резюме с моей точки зрения таково:

Р: а не хочешь ли попробовать лифтенк?

Я: не, не хочу. Меня он не прёт.

Р: да ладно, меня же прёт! Попробуй, ничего не теряешь.

Я: хорошо, попробую. Давай прогу. Только адаптируй её под ББ.

Р: (даёт прогу - на отъебись, как ему тренер написал, так же и мне повторил, скорректировав веса по ПМам) - делай, потом будет силовой цикл.

Я: Саня, ты куда пропал на неделю? Я не знаю, что в зале делать, прогу-то не дал!

Р (объявившись через две недели): ну так вышло (даёт прогу)

Я (к середине силового цикла): Сань, вес встал.

Р: ты должен нажрать 110. Как хочешь так и нажирай.

Я: не получилось.

Р: отдохни.

Я: Сань, сегодняшняя тренировка в отказ была.

Р: ну я хз, что с тобой не так, слезай тогда с фармы и сушись.

Я: ок.

Я: (через месяц отчитываюсь о ходе сушки и возникших трудностях и вопросах)

Р: ну грузанись углеводами. (далее - ноль внимания)

Я (на форуме): Рябухинская прога мне не подошла. А Рябухин бросил меня без информационной поддержки посреди сушки.

Все: ааа, ну ты лошара, без фармы сушиться!

Я: а хули я лошара? Не я это придумал, Рябухин посоветовал, обосновано этим и этим.

Р: не смей приплетать меня к своим неудачам, ленивый жирный пидор!!!11

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

То, что ты перечислил - было моими позитивными эмоциями от того, что теперь у меня есть тренер.

С апреля и аж по август? (или даже скорее по сентябрь) Долговато...меня никогда например на одной проге стока не перло, прям без откатов и сомнений...

Сообщение изменено: Dimik (21 марта 2016 - 11:16)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Cо 2 минуты. Жимы сидя перед собой 120 на 12 в отказ(или 140 хз). Но это практически пиковые силовые Биг Рона(с его же слов). Огорчает сукО старина((( Эмро изолировано за голову больше жмет.

Не, ну ты чего)) Два разных упражнения.

Ронька работает нижнюю половину амплитуды. Это передние дельты. Я качаю их немного иначе (в полную амплитуду и ставя локти почти параллельно, а не в разные стороны) и беру вес 60 кг.

Я работаю в верхней половине амплитуды. Это средние дельты. Вес можно взять гораздо больше. Ронька, думаю, 200 бы осилил.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Которым была мне обещана самая грандиозная прибавка в жизни к мышечной массе и силовым.
Как показал реал, я поторопился радоваться.
А реал в том, что в результате этой программы силовые даже не достигли прежних. А внешний вид стал только хуже в связи с отсутствием достаточной акцентированной нагрузки на плечи и руки.
Поэтому, резюме с моей точки зрения таково:
Р: а не хочешь ли попробовать лифтенк?
Я: не, не хочу. Меня он не прёт.
Р: да ладно, меня же прёт! Попробуй, ничего не теряешь.
Я: хорошо, попробую. Давай прогу. Только адаптируй её под ББ.
Р: (даёт прогу - на отъебись, как ему тренер написал, так же и мне повторил, скорректировав веса по ПМам) - делай, потом будет силовой цикл.
Я: Саня, ты куда пропал на неделю? Я не знаю, что в зале делать, прогу-то не дал!
Р (объявившись через две недели): ну так вышло (даёт прогу)
Я (к середине силового цикла): Сань, вес встал.
Р: ты должен нажрать 110. Как хочешь так и нажирай.
Я: не получилось.
Р: отдохни.
Я: Сань, сегодняшняя тренировка в отказ была.
Р: ну я хз, что с тобой не так, слезай тогда с фармы и сушись.
Я: ок.
Я: (через месяц отчитываюсь о ходе сушки и возникших трудностях и вопросах)
Р: ну грузанись углеводами. (далее - ноль внимания)

Я (на форуме): Рябухинская прога мне не подошла. А Рябухин бросил меня без информационной поддержки посреди сушки.
Я: а хули я лошара? Не я это придумал, Рябухин посоветовал, обосновано этим и этим.

Так может ты все неправильно делал? Все в отказ, без рассчета процентов от 1ПМ и прочего.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

С апреля и аж по август? (или даже скорее по сентябрь) Долговато...меня никогда например на одной проге стока не перло

Он обещал, что как раз в августе-сентябре будет основная пруха... я верил ему... а до этого - "тебя сейчас и не должно особо переть, у тебя пока подготовительный этап"

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Но сейчас то, подсохнув без фармы и сев снова на курс, ты выглядишь лучше чем раньше за все времена и с бОльшими дозами?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Рябухин: не смей приплетать меня к своим неудачам, ленивый жирный пидор!!!

душевно.

Переостил во фразу дня. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так может ты все неправильно делал? Все в отказ, без рассчета процентов от 1ПМ и прочего.

Проценты он мне считал. Когда начались "отказы" - я ему сразу сказал об этом (в конце рассказа я об этом упомянул).

Кстати, по ходу программы я неоднократно говорил Рябухину, что вот это и вот это подсобное упражнение я не могу выполнить с указанным весом. "Ну хз, почему ты не можешь, должен мочь, делай тогда сколько сможешь".

Но сейчас то, подсохнув без фармы и сев снова на курс, ты выглядишь лучше чем раньше за все времена и с бОльшими дозами?

Да. Но фактически лето на курсе я провёл зря.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А я думаю что сейчас ты пожинаешь плоды своей работы, толку от которой "тогда" ты не видел.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Праздник, нажрался пиццы на толстом тесте в Папа Джонсе - половина большой вида Double Cheeseburger и половина маленькой Little Italy + 2 стакана айрана. сижу, жду утренних показаний весов. Это вместо ужина, яблока и попкорна.

%D1%83-%D0%B8%D0%B2-%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D

Делаем ставки. Ставлю на +700гр.

айран же соленый до ужаса. Тебя с него не заливает?

Касат известен на весь лифтерский мир своими громкими, но мало чем подкрепленными заявления. Иди посмотри, его самого уже прожаривают, до хрустящей корочки

А вообще, я тебе сученыш уже сказал заткнуться про МОЮ программу. Как же ты уебок достал. Ты тупорылая мразь никак не поймешь, что этой программе в обед сто лет, она не моя и на ней не прогрессируешь только ты - тупое ленивое чмо.

БОМБОЛЭЙЛО

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Кстати, по ходу программы я неоднократно говорил Рябухину, что вот это и вот это подсобное упражнение я не могу выполнить с указанным весом. "Ну хз, почему ты не можешь, должен мочь, делай тогда сколько сможешь".

Это даже не лифтеру понятно. Т.к ты завысил веса в основных, и не вытягивал подсобку. 

конечно судя по твоим рассказам, примерно, Рябухин тебя хуево тренировал. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Проценты он мне считал. Когда начались "отказы" - я ему сразу сказал об этом (в конце рассказа я об этом упомянул).

Странно. Выходит что реально веса завысил. А все от того, что не знал свой реальный 1ПМ в хорошей технике, мне кажется. Надо было еще больше веса снизить. У лифтеров же не должно быть отказов, все с запасом делается.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ты завысил веса в основных

Нет, я проходку сделал как положено. Веса посчитали от этих результатов.

Надо было еще больше веса снизить.

Ну так это не ко мне вопрос. Я делал ровно те веса, которые были написаны.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Можно узнать,что там за программа?какие процентовки и планируемые прибавки + сроки?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Arik, тоже хочешь стать жирным, гладким и слабым?)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Arik, тоже хочешь стать жирным, гладким и слабым?)

мне прост скоро родителей предавать и мясо красть,а тут обещают сохранение силы и пр))

22 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых

Bing (2), v.g.a.