. Да и с вами мне очень сложно общаться в принципе. Объяснять вам ещё что-либо я отказываюсь.
Лень?!
Смешно и грустно: 200 кг хочет пожать и колется уже.
ШАХ И МАТ РЯБУХИНУ С ЕГО ПРОГОЙ!!!!11
Например: "Товары НА кассе".
Всё нормально. Касса - это ж поебень такая типа прилавка, на этом прилавке разложены и развешаны товары.
"Согласно приказА".
Да, это ёбаный мрак. Правильно - типа "согласно приказу", но, как по мне, единственный правильны вариант - согласно с приказом.
Кофе в среднем роде тоже законодательно признали, хотя схуяль - если он кофий...
Димик, конечно, ацкий тролль)))
Димик - творческая элита бара, вместе с Игорьком)
Может оставите вранье там, где это привычно? Дома, например? Хватит мне приписывать того, чего я не говорил - "не в первый раз".это все таки были не мои слова, про то что Мартин же уже не первый раз разъедается, примерно как ты до 80 кг ...
Так называемого тренированного мяса. Когда разжираешь и рабочий вес растет, но не растет Уилкс/аллометрик, мясо по определению растет. Есть тренинг или нет. Тренинг просто чуть лучше меняет партицирование, т.е. чуть больше в мясо, чем в жир, по сравнению с без тренинга. Чем дальше вИ можно ли в данном случае оперировать вилксом, как индикатором сохранения мяса?
,
Следующий шаг предсказуем! )))))) Руст пока впереди, ему даже лень тут писать)
Да, чувствую, надо ещё мне потренироваться... Но и он там пусть не расслабляется у себя на сочинском балконе. А то не успеет оглянуться - а он уже на работу пошёл...
Касса - это ж поебень такая типа прилавка, на этом прилавке разложены и развешаны товары.
Ни фига это не нормально, это одна хренотень с "На районе" и "На кармане". Правильно было бы - в кассе, у кассы, на кассовой стойке и т.д. Впрочем, йезыг меняется, конечно, со временем, просто жалко, когда он меняется в худшую сторону, и меняет его всякое быдло, которое понаехало соревноваться в Москву за деньгами... Креативные, успешные, работают, не то, что Сеньор - паразит. Лучше бы они, суки, не работали, а "Евгения Онегина" почитали. Но им некогда. Они же работают, блеать!
Может оставите вранье там, где это привычно? Дома, например? Хватит мне приписывать того, чего я не говорил - "не в первый раз".
ты чего злой то такой с праздника весны вернулся? вроде поел как следует, добрее по идее должен стать, лояльнее
хорошо .. не говорил что "не в первый раз", если обидел извини ... правда чему тут можно обидеться не представляю ... хотя если он один раз был 100 кг с 25+% жира ... то до них же он тоже разожрался ... поэтому по факту он разъедался все же "не раз", хоть ты и не произносил эту фразу явно ...
но его последнее разъедание до 105-106 кг ... совершенно нельзя сравнить с твоими прошлыми 82 кг ... скорее с теми твои 82 кг можно сравнивать его первые 100 кг (по видухе ... по вилксу и алометрику не знаю ... вроде Мартин не применял такие измерения) ... и если вилкс не соответствует видухе .. то к чему эти сравнения тебя в пережорные 82 кг и Мартина в сухие 105 кг?
Представляю их шок если включить Приста)) если уж на зависть так реагируют)
схватишь бан ... вне заповедника тебе этого не простят )))
Понятно … просто раньше ты помнится возлагал большие надежды на жгуты
…Даже говорил, что имеющихся у тебя жгутов достаточно для работы в низко-средне повторе (и даже «нольповторе»), а не только в высокоповторе.
Было проигнорено и подтасовано так, как будто я этого не писАл, что в нольповторе становой я не стал продолжать т.к. перила металлические в парадной "съедали" трением жгут от такой нагрузки.Т.е. исходя из самой сути «преднакопа»: «подготовка к работе в низко повторе предварительной работой в высоко- и средне- повторе», и возлагаемых тобой надежд, по идее жгуты могли выступить заменой штанге.
О, наконец-то, значит не проигнорили. Тогда исключаем предыдущие ваши ненужные части постов и мой ответ, оставим только - разную амплитуду не делал по причине неохоты. Это чтобы всю фулбадю делать кол-во сетов надо умножить на 2-3 и подбирать правильную комбинацию жгутов для данных повторов к каждой из них.Тем более, ты изначально допускал, что можно комбинировать разные сопротивления в разных амплитудах, чтобы можно было добиться максимальной близости к штанге.
Так и есть, не только я говорил, но и Сандова прога с гантельками такая, и вообще физиология и исследования высокоповтора (с достаточной нагрузкой в каждой части амплитуды). Это незыблемо. Но я не делал всех упров последние несколько месяцев, плюс левая нога вызвала обратный рекомпоз, слившись и направив часть еды в жир. Сейчас слава богу все восстанавливается.Более того, ты сам же говорил, что для рекомпоза достаточно прогресса в тренинге с весом тела.
Выражайтесь точнее: жгуты с недостаточной нагрузкой в менее растянутых позициях жгута. По ходу везде финальная часть амплитуды с тремя жгутами в сумме была достаточной, но когда там близко к отказу доводишь, более ранние части не поработали достаточно.Но по факту получается, что жгуты недостаточно хорошо выполняют свою функцию как для поддержки Уилкса/аллометрика, так и соответственно для рекомпоза.
Спасибо, редкая по качеству часть постаЯ не пытаюсь каким то образом поерничать, т.к. такого рода результат тоже важен, для того чтобы оптимизировать дальнейшее развитие системы преднакопа, исключив слабые звенья и лишние ошибки.
Смешно вы тут понаписали. И про лень дышать, кстати недалеко от истины. Я ( давным-давно) пришёл на приём к одному психологу, были у меня проблемы. Так вот, сидим мы, пистим, я иногда помалкиваю, и вдруг он мне говорит: " дыши, дыши". Я вздохнул пару раз для вида, и забыл. А он мне снова: " дыши, дыши, почему ты не дышишь". Я ему хотел сказать: " да иди ты нахуй, хочу - дышу, не хочу - не дышу, доебаться решил?". Потом я уже вычитал, что он так подстроиться ко мне хотел по методике НЛП. Авотикуй! Я очень редко дышу, и очень неглубоко, чувак наверное чуть не задохнулся))))
З.ы. А по теме он мне так и не помог, тока мозг выипал, и бабло ещё состриг.
З.ы.ы. Вот не лень же мне было всё это писать)))))
Неумолимо стоите на своем? Не больно?но его последнее разъедание до 105-106 кг ...
82кг - наклонный жим, 80кг - свой вес, прошу не путать,разница в Уилксе критическаясовершенно нельзя сравнить с твоими прошлыми 82 кг ...
По-моему очевидно, что совершенно не о видухе речьскорее с теми твои 82 кг можно сравнивать его первые 100 кг (по видухе ... по вилксу и алометрику не знаю ... вроде Мартин не применял такие измерения) ... и если вилкс не соответствует видухе .. то к чему эти сравнения тебя в пережорные 82 кг и Мартина в сухие 105 кг?
А меня не пугает, что язык меняется... Что в этом плохого? Все меняется, разрушается, и снова собирается в другие формы... И в итоге, не менее прекрасные, просто потому, что об их красоте будут судить новые люди...Ни фига это не нормально, это одна хренотень с "На районе" и "На кармане". Правильно было бы - в кассе, у кассы, на кассовой стойке и т.д. Впрочем, йезыг меняется, конечно, со временем, просто жалко, когда он меняется в худшую сторону, и меняет его всякое быдло, которое понаехало соревноваться в Москву за деньгами... Креативные, успешные, работают, не то, что Сеньор - паразит. Лучше бы они, суки, не работали, а "Евгения Онегина" почитали. Но им некогда. Они же работают, блеать!
Сообщение изменено: Малашка (21 марта 2016 - 07:19)
ШАХ И МАТ РЯБУХИНУ С ЕГО ПРОГОЙ!!!!11
Касат известен на весь лифтерский мир своими громкими, но мало чем подкрепленными заявления. Иди посмотри, его самого уже прожаривают, до хрустящей корочки
А вообще, я тебе сученыш уже сказал заткнуться про МОЮ программу. Как же ты уебок достал. Ты тупорылая мразь никак не поймешь, что этой программе в обед сто лет, она не моя и на ней не прогрессируешь только ты - тупое ленивое чмо.
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых