Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

. Да и с вами мне очень сложно общаться в принципе. Объяснять вам ещё что-либо я отказываюсь.

Лень?!

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Лень?!

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

,

Следующий шаг предсказуем! )))))) Руст пока впереди, ему даже лень тут писать)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

zA6-LVO0XiM.jpg

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Znatok Ne,

Кухня Эмраера? )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Праздник, нажрался пиццы на толстом тесте в Папа Джонсе - половина большой вида Double Cheeseburger и половина маленькой Little Italy + 2 стакана айрана. сижу, жду утренних показаний весов. Это вместо ужина, яблока и попкорна.

%D1%83-%D0%B8%D0%B2-%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D

Делаем ставки. Ставлю на +700гр.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Русту даже дышать лень!

однажды Руст сел себя на яйца, орал при этом на весь город, но не вставал с них - лень было!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Смешно и грустно: 200 кг хочет пожать и колется уже.

ШАХ И МАТ РЯБУХИНУ С ЕГО ПРОГОЙ!!!!11

Например: "Товары НА кассе".

Всё нормально. Касса - это ж поебень такая типа прилавка, на этом прилавке разложены и развешаны товары.

"Согласно приказА".

Да, это ёбаный мрак. Правильно - типа "согласно приказу", но, как по мне, единственный правильны вариант - согласно с приказом.

Кофе в среднем роде тоже законодательно признали, хотя схуяль - если он кофий...

Димик, конечно, ацкий тролль)))

Димик - творческая элита бара, вместе с Игорьком)

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

rihad,

может не сидеть просто так? семечки, подрыгать ножкой, пососать что нибудь?

+700гр. если не делать полный высс и выср.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Делаем ставки. Ставлю на +700гр.

+600, если я окажусь ближе- разигнор Аида и Сережечки! И стираешь их имена с флешки! :D

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Правильно - типа "согласно приказу"

в соответствии с приказом (или определенными пунктами приказа)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

это все таки были не мои слова, про то что Мартин же уже не первый раз разъедается, примерно как ты до 80 кг ...

Может оставите вранье там, где это привычно? Дома, например? Хватит мне приписывать того, чего я не говорил - "не в первый раз".
Человек держал 5%. Человек разожрал мясожир до 106кг и оставил прежний Уилкс/аллометрик.
Ко мне по существу вопросы есть? Нет? Я так и думал.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Думаю я в точку попал! Бомбануло же.

Пизди его! Скверный тип.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne,
Кухня Эмраера? )))

а может Трухиной?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Пизди его! Скверный тип.

Представляю их шок если включить Приста)) если уж на зависть так реагируют)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

И можно ли в данном случае оперировать вилксом, как индикатором сохранения мяса?

Так называемого тренированного мяса. Когда разжираешь и рабочий вес растет, но не растет Уилкс/аллометрик, мясо по определению растет. Есть тренинг или нет. Тренинг просто чуть лучше меняет партицирование, т.е. чуть больше в мясо, чем в жир, по сравнению с без тренинга. Чем дальше в лес жир, тем медленнее прибавляется мясо т.к. жировка препятствует мышечному анаболизму.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,

Следующий шаг предсказуем! )))))) Руст пока впереди, ему даже лень тут писать)

Да, чувствую, надо ещё мне потренироваться... Но и он там пусть не расслабляется у себя на сочинском балконе. А то не успеет оглянуться - а он уже на работу пошёл... 

Касса - это ж поебень такая типа прилавка, на этом прилавке разложены и развешаны товары.

Ни фига это не нормально, это одна хренотень с "На районе" и "На кармане". Правильно было бы - в кассе, у кассы, на кассовой стойке и т.д. Впрочем, йезыг меняется, конечно, со временем, просто жалко, когда он меняется в худшую сторону, и меняет его всякое быдло, которое понаехало соревноваться в Москву за деньгами... Креативные, успешные, работают, не то, что Сеньор - паразит. Лучше бы они, суки, не работали, а "Евгения Онегина" почитали. Но им некогда. Они же работают, блеать! 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Может оставите вранье там, где это привычно? Дома, например? Хватит мне приписывать того, чего я не говорил - "не в первый раз".

ты чего злой то такой с праздника весны вернулся? вроде поел как следует, добрее по идее должен стать, лояльнее ;)

хорошо .. не говорил что "не в первый раз", если обидел извини ... правда чему тут можно обидеться не представляю  ... хотя если он один раз был 100 кг с 25+% жира ... то до них же он тоже разожрался ... поэтому по факту он разъедался все же "не раз", хоть ты и не произносил эту фразу явно ... 

но его последнее разъедание до 105-106 кг ... совершенно нельзя сравнить с твоими прошлыми 82 кг ... скорее с теми твои 82 кг можно сравнивать его первые 100 кг (по видухе ... по вилксу и алометрику не знаю ... вроде Мартин не применял такие измерения) ... и если вилкс не соответствует видухе .. то к чему эти сравнения тебя в пережорные 82 кг и Мартина в сухие 105 кг? 

схватишь бан ... вне заповедника тебе этого не простят )))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ко мне по существу вопросы есть? Нет? Я так и думал.

Шикарная фраза)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Понятно … просто раньше ты помнится возлагал большие надежды на жгуты

…Даже говорил, что имеющихся у тебя жгутов достаточно для работы в низко-средне повторе (и даже «нольповторе»), а не только в высокоповторе.

Т.е. исходя из самой сути «преднакопа»: «подготовка к работе в низко повторе предварительной работой в высоко- и средне- повторе», и возлагаемых тобой надежд, по идее жгуты могли выступить заменой штанге.

Было проигнорено и подтасовано так, как будто я этого не писАл, что в нольповторе становой я не стал продолжать т.к. перила металлические в парадной "съедали" трением жгут от такой нагрузки.
Повторю что уже говорил: те сопротивления что у меня есть с той формой которой делал. Как я уже писАл и что было аккуратно проигнорено, фактически если выбирать разные жгуты для разных фаз амплитуды, то можно максимально приблизиться к постоянной нагрузке свободных весов, а не динамичной как у жгутов. Но я не делал т.к. неохота.

Тем более, ты изначально допускал, что можно комбинировать разные сопротивления в разных амплитудах, чтобы можно было добиться максимальной близости к штанге.

О, наконец-то, значит не проигнорили. Тогда исключаем предыдущие ваши ненужные части постов и мой ответ, оставим только - разную амплитуду не делал по причине неохоты. Это чтобы всю фулбадю делать кол-во сетов надо умножить на 2-3 и подбирать правильную комбинацию жгутов для данных повторов к каждой из них.

Более того, ты сам же говорил, что для рекомпоза достаточно прогресса в тренинге с весом тела.

Так и есть, не только я говорил, но и Сандова прога с гантельками такая, и вообще физиология и исследования высокоповтора (с достаточной нагрузкой в каждой части амплитуды). Это незыблемо. Но я не делал всех упров последние несколько месяцев, плюс левая нога вызвала обратный рекомпоз, слившись и направив часть еды в жир. Сейчас слава богу все восстанавливается.

Но по факту получается, что жгуты недостаточно хорошо выполняют свою функцию как для поддержки Уилкса/аллометрика, так и соответственно для рекомпоза.

Выражайтесь точнее: жгуты с недостаточной нагрузкой в менее растянутых позициях жгута. По ходу везде финальная часть амплитуды с тремя жгутами в сумме была достаточной, но когда там близко к отказу доводишь, более ранние части не поработали достаточно.

Я не пытаюсь каким то образом поерничать, т.к. такого рода результат тоже важен, для того чтобы оптимизировать дальнейшее развитие системы преднакопа, исключив слабые звенья и лишние ошибки.

Спасибо, редкая по качеству часть поста :)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нежные рафинированные качата)) Пальчик уколют и расплачутся.

если обидел извини

Сколько можно повторять?! Обижают - обиженных!((((( А ты - огорчил!!!(((((((((((((

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений
А Рихад когда-то обладал чувством юмора, хе-хе.
IMG_20160321_184618.jpg

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Смешно вы тут понаписали. И про лень дышать, кстати недалеко от истины. Я ( давным-давно)  пришёл на приём к одному психологу, были у меня проблемы. Так вот, сидим мы, пистим, я иногда помалкиваю, и вдруг он мне говорит: " дыши, дыши". Я вздохнул пару раз для вида, и забыл. А он мне снова: " дыши, дыши, почему ты не дышишь". Я ему хотел сказать: " да иди ты нахуй, хочу - дышу, не хочу  - не дышу, доебаться решил?". Потом я уже вычитал, что он так подстроиться ко мне хотел по методике НЛП. Авотикуй! Я очень редко дышу, и очень неглубоко, чувак наверное чуть не задохнулся))))

З.ы. А по теме он мне так и не помог, тока мозг выипал, и бабло ещё состриг. 

З.ы.ы. Вот не лень же мне было всё это писать)))))

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений
Кстати. Рихад, скажите - не изменились ли ваши основополагающие принципы, толкающие вас по пути ББ?
IMG_20160321_184542.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

но его последнее разъедание до 105-106 кг ...

Неумолимо стоите на своем? Не больно? :D

совершенно нельзя сравнить с твоими прошлыми 82 кг ...

82кг - наклонный жим, 80кг - свой вес, прошу не путать,разница в Уилксе критическая :)

скорее с теми твои 82 кг можно сравнивать его первые 100 кг (по видухе ... по вилксу и алометрику не знаю ... вроде Мартин не применял такие измерения) ... и если вилкс не соответствует видухе .. то к чему эти сравнения тебя в пережорные 82 кг и Мартина в сухие 105 кг?

По-моему очевидно, что совершенно не о видухе речь :crazy: А о том, что и у меня Уилкс на меньшем и большем весе был одинаков в наклонном жиме, и у него в становой тяге.
Правда он вверх шел, я вниз, но не суть, тем и интереснее, что стабильность относительной силы наблюдалась и сравнивалось постфактум и действенно даже если путь проходится наоборот.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Ебанутее рихада могут быть только те кто думает что сможет его в чем-то убедить

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Ни фига это не нормально, это одна хренотень с "На районе" и "На кармане". Правильно было бы - в кассе, у кассы, на кассовой стойке и т.д. Впрочем, йезыг меняется, конечно, со временем, просто жалко, когда он меняется в худшую сторону, и меняет его всякое быдло, которое понаехало соревноваться в Москву за деньгами... Креативные, успешные, работают, не то, что Сеньор - паразит. Лучше бы они, суки, не работали, а "Евгения Онегина" почитали. Но им некогда. Они же работают, блеать!

А меня не пугает, что язык меняется... Что в этом плохого? Все меняется, разрушается, и снова собирается в другие формы... И в итоге, не менее прекрасные, просто потому, что об их красоте будут судить новые люди...

Что меня лично напрягает, так это обилие уродливых англоязычных калек.
А с другой стороны, кайф и в том, чтобы увидеть в итоге, как русский язык изломает и обтешет неудобоваримые иностранные слова, разукрасит их своими великолепными морфологическими извращениями, и сделает своими, удобными как старые тапки...
Да, вот как "кофий", или "кофе" среднего рода... :)

Кстати, статья про нац-лингвиста - Евгения Лукина. Классный мужик. Его книжка "Катали мы ваше солнце" в свое время произвела на меня совершенно душераздирающее впечатление... Читал кто-нить?

Сообщение изменено: Малашка (21 марта 2016 - 07:19)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Как Рихад уверенно ставит всех на место в последнее время, любо-дорого смотреть. Возникает ощущение, что присутствующие здесь мешают ему. Считаю, что приемное время следует сократить до двух дней в неделю.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

ШАХ И МАТ РЯБУХИНУ С ЕГО ПРОГОЙ!!!!11

Касат известен на весь лифтерский мир своими громкими, но мало чем подкрепленными заявления. Иди посмотри, его самого уже прожаривают, до хрустящей корочки

А вообще, я тебе сученыш уже сказал заткнуться про МОЮ программу. Как же ты уебок достал. Ты тупорылая мразь никак не поймешь, что этой программе в обед сто лет, она не моя и на ней не прогрессируешь только ты - тупое ленивое чмо.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Как же меня этот гнойный пидор выводит. Сука, нахуй я на него время тратил.

17 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых