Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 21 марта 2016 - 03:59

Скоро срок квартирантишкам выходит - и буду выставлять на продажу. Можно и вместе с крепостными, но как-то это бездуховно. Ну я скажу им просто по окончании срока, - захотят - останутся, не захотят терпеть приходящих покупателей с осмотрами - значит их воля.
предполагаю, что если хату не продавать ниже рынка на 20%, она очень долго будет висеть, скорее всего, вечно....
поэтому лучший вариант - снижать серьезно арендную ставку и честно говорить арендаторам, что хата в продаже, поэтому так дешево...месяц чтоб съехать у них как-раз и будет, после того, как появится реальный покупатель
Отправлено 21 марта 2016 - 04:03

предполагаю, что если хату не продавать ниже рынка на 20%, она очень долго будет висеть, скорее всего, вечно....
поэтому лучший вариант - снижать серьезно арендную ставку и честно говорить арендаторам, что хата в продаже, поэтому так дешево...месяц чтоб съехать у них как-раз и будет, после того, как появится реальный покупатель
Дельная мысль... С другой стороны совсем низко цену ронять мне жалко, мне же тогда на "Не АД" подмосковный не хватит, придётся жить в гараже у Стэтхема и отрабатывать там пансион живой грушей с ножками...
Отправлено 21 марта 2016 - 04:06

,
так и не роняй, выставь ее путь висит по цене, там видно будет, будешь мониторить рынок и т.д., если что цену корректировать и смотреть на спрос ) как по другому.
Дельная мысль... С другой стороны совсем низко цену ронять мне жалко, мне же тогда на "Не АД" подмосковный не хватит, придётся жить в гараже у Стэтхема и отрабатывать там пансион живой грушей с ножками...
Всегда есть вариант найти хорошую бабушку! ну как у Рихада примерно! не такую правда хорошую, таких наверное больше нет! Многие вопросы отпадут сами собой! ))))
Отправлено 21 марта 2016 - 04:11

Да да!))) сходу улавливаешь!))))))))
Ну от "Бабушки" в традиционном понимании этого термина я уже и так максимально в жизни получил - два наследства от двух бабушек... В одном я периодически живу, второе - сдаю...
Сообщение изменено: Senor (21 марта 2016 - 04:12)
Отправлено 21 марта 2016 - 04:13

Димик, конечно, ацкий тролль)))
Семён ещё в СССР турниры выигрывал.
Да! Ждем Димика в новых трусах на аве! ))))
Ну от традиционного понимания термина "Бабушка" я уже и так максимально в жизни получил - два наследства от двух бабушек... В одном я периодически живу, второе - сдаю...
Это традиционное! А есть еще не совсем традиционное! ) см. выше ))))
Есть же бабушки ух и ах))) лет так 50 ))))
Отправлено 21 марта 2016 - 04:18

О времена, о нравы!Да! Ждем Димика в новых трусах на аве! ))))
Это традиционное! А есть еще не совсем традиционное! ) см. выше ))))
Есть же бабушки ух и ах))) лет так 50 ))))
Раньше о узких дырках думали, о безгреховности, о юнности, о Высоком-первый бал Наташи Ростовой.
А ща?!?
Бабуси по 50, трансы, НатаХа Трухина!
Мельчает народец!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (21 марта 2016 - 04:18)
Отправлено 21 марта 2016 - 04:19

я бы сделал так: выставил хату на продажу по нормальной цене.... ничо квартирантам не говорил бы... посмотрел, сколько звонков за неделю пришло... предполагаю, что ни одного...снизил бы цену еще на 5%.... потом, когда нащупал цену, при которой в неделю идут 3-4 звонка от реальных покупателей (не риэлторов, которые говорят, что помогут тебе), можно освобождать хату и начинать показы....и быть готовым к тому, что придется еще немного скинуть реальному покупателю
пока то что ты пишешь - это фантазии.... реальной картины - скока стоит хата и есть ли покупатели - ты не знаешь.... что будешь покупать в москве - тоже не знаешь....просто хотелки, ничего конкретного
Отправлено 21 марта 2016 - 04:26

я бы сделал так: выставил хату на продажу по нормальной цене.... ничо квартирантам не говорил бы... посмотрел, сколько звонков за неделю пришло... предполагаю, что ни одного...снизил бы цену еще на 5%.... потом, когда нащупал цену, при которой в неделю идут 3-4 звонка от реальных покупателей (не риэлторов, которые говорят, что помогут тебе), можно освобождать хату и начинать показы....и быть готовым к тому, что придется еще немного скинуть реальному покупателю
пока то что ты пишешь - это фантазии.... реальной картины - скока стоит хата и есть ли покупатели - ты не знаешь.... что будешь покупать в москве - тоже не знаешь....просто хотелки, ничего конкретного
Да, всё так - пока только размышления. Я до недавнего времени не знал даже, какую конуру продавать буду. В любом случае - освободить конуру просто так нельзя, там договор заключён. А вот совет по ступенчатому снижению цены - верный... Ну и есть ещё нюансы, о которых я публично распространяться не хочу.
Отправлено 21 марта 2016 - 04:27

,
Но изначально было про переодень (читай смени) трусы))))))))
Dimik,мальчик, ты бы пошел трусы хоть переодел, что ли... Срам какой то. Чему мне завидовать? Что я вешу не 130? Да, я не вешу столько, всего лишь 90 при росте 167, и с этим весом добился в любительском ББ, всего, чего только возможно.А эти мои слова: " Нормальные там фото, даже очень. Я видел. Не 135 конечно с виду, но хороших, качественных 115" были искренним комплиментом Осому.
Отправлено 21 марта 2016 - 04:52

По совету Рихада попробовал программу для приседа. До этого крутил преднакоп, но не мог раскрутить как следует, а тут результат сразу пошел. В итоге пусть небольшой, но личный рекорд - спасибо Рихаду!
Отправлено 21 марта 2016 - 04:59

есть очень мало показателей качества, но обязательно именно в комбинации:
- видуха, предполагающая наличие кубов, даже при широкой талии и неплоском животе, но на нижней границе ИМТ
- длинный вилкс
- глубокий алометрик
остальное все отмазки пережорщиков
Плюс дополнительные условия: пожизненная натуральность (в крайнем случае - моральная), отсутствие быдлобелка, собственная небелосолдатиковая методика.
Отправлено 21 марта 2016 - 05:23

Согласно последней форумной моде осталось 10 раз подряд это видео склеить, и будет 242,5Х10...
можно 30 раз .. и сказать что это высокопвтор с небольшими весами ... в районе 30ПМ ... и из-за выскоповтора можно работать близко к отказу, особенно на 15-30ПМ, и это не будет вредить прогрессии, т.к. отказ там не нервный, а молочный. А это хорошо стимулирует анаболизм.
вот тогда точно раскрутил преднакоп ... и есть видео .. значит не пиздун
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых