Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сенор, я тут подумал. Зачем тебе гоблинская быдломосква? Купи квартиру в Питере! Он спокойнее и культурнее, а цены на жильё - значительно ниже!

Так потому и цены там ниже, что уровень жизни тоже ниже - меньше платят за аналогичную работу, меньше возможностей и т.д. Питер - это второй город после Москвы по значению... Архитектура там краше и вообще Духовности больше, но в Москве всё-таки лучшее соотношение между инвестиционной составляющей покупки (условимся, что в Мордоре возможны инвестиции - в контексте моих возможностей) и наличием культурных благ... 

Сообщение изменено: Senor (21 марта 2016 - 02:52)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
,
Чето ты недоговариваешь!
Где собрался работать?!

Пысы
НКО или госдеп?!))) (О РАБОТЕ, не о политоте вопрос)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А ребята, которых он перечислил, весят стока НА СЦЕНЕ. С ободранной мускулатурой, с 3% жира в теле и в обезвоженном состоянии.

Оказывается, бывает и 3%! Маэстро есть к чему стремиться!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,
Чето ты недоговариваешь!
Где собрался работать?!

Пысы
НКО или госдеп?!))) (О РАБОТЕ, не о политоте вопрос)

Пока нигде, но вероятность этого тоже надо учитывать. Кому нужен в Ростове ленивый 41-летний алкоголик с пробелами в стаже по 3-4 года? В Москве, говорят, иной раз от пачки денег не увернёшься - некоторые мои знакомые с синяками приезжали - говорят, прямо на въезде на МКАД ветер несёт в иппло пачки банкнот...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Оказывается, бывает и 3%! Маэстро есть к чему стремиться!

Есть кеннт Саша боксер.
Вот чо он рассказал:
С ним на секцию в его весе пацан выступал, но решил этот выступлениц збросиить две катигории в низ.
Худел адово, выгонял кальцый, воду, все что мог-достиг.
На соревах дал в бороду типу-сломал руку...

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Это случайно не вариант зеркала Маэстро!))))

dopo-le-festetutti-a-dieta-760ea458-79db

Волшебное зеркало от РихадОптикс)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
,
А зачем московким козлинам 41 летний безработный?!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Прочитает этот пост Маэстро, снимет очки фирмы "Рикардо Оптикс", и в ссаном углу будет пополнение.)))

Я же про себя +25нега без тренировок писал, за что в угол то?

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Я же про себя +25нега без тренировок писал, за что в угол то?

Мастер не белый солдатик. Он всё воспринимает по своему. Он не будет разбираться - про себя или про него это писалось. Хорошо отработанный двойной взгляд, и - прости, прощай!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мастер не белый солдатик. Он всё воспринимает по своему. Он не будет разбираться - про себя или про него это писалось. Хорошо отработанный двойной взгляд, и - прости, прощай!

Ну, значит буду невинно заигноренным мученником преднакопа

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,

В Москве есть такие трудовые ниши, о которых в Ростове если и слышали, то в ближайшие лет 10 их тут не будет точно... В Москве работа даже на полставки позволит получать столько же, сколько в Ростове "на полную кочергу"ТМ от Хиляка. В Москве лучше социальная защищённость и общий уровень комфорта выше. Даже улицы чище, хотя народу и автомобилей больше - казалось бы должно быть наоборот... В Москве также куда больше шансов для потомков для образовательного и карьерного роста... Окончить ЮФУ или МГУ - это большая разница. Хотя и МГУ - далеко не Гарвард, но ЮФУ от него ещё дальше... Меня, кстати, айчары на предприятиях, куда меня посылали из Центра занятости (за отказом, хе-хе) готовы были в жопу целовать, узнавая, что диплом ЮФУ у меня есть. Другое дело, что мне это тогда было не надо, а нужны были отказы, ну а сейчас и я им уже не нужен... Старею ведь... Да и разучился вкалывать, полнейшая утрата трудовой этики у меня произошла, я тупо не смогу вставать каждое утро в 6.00. А когда-то мог... 

Сообщение изменено: Senor (21 марта 2016 - 03:10)

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

От нокаутирующего глядя Маэстро вылетают из тапок и прямо в саный угол!

Маэстро забирает тапки как трофей! Прокачивает мышцы ими, ну а затем пускает их по магазинам спортмастер) Эта сеть великого преднакопа!

Уилкс\фаллометрик во всей красе!

90ede952c52fbe47.jpg

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

В Москве есть такие трудовые ниши, о которых в Ростове если и слышали, то в ближайшие лет 10 их тут не будет точно... В Москве работа даже на полставки позволит получать столько же, сколько в Ростове "на полную кочергу"ТМ от Хиляка. В Москве лучше социальная защищённость и общий уровень комфорта выше. Даже улицы чище, хотя народу и автомобилей больше - казалось бы должно быть наоборот... В Москве также куда больше шансов для потомков для образовательного и карьерного роста... Окончить ЮФУ или МГУ - это большая разница. Хотя и МГУ - далеко не Гарвард, но ЮФУ от него ещё дальше...

Сань привет!

Москву слишком идеализируешь.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

RASL, Чё, аватарку сменил. У одного типА ( на другом форуме) была точь такая же. Скажу тебе сразу, что она нефартовая. Сначала человек прослыл гуру, а потом полностью облажался, народ его долго проклинал))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

В Москве есть такие трудовые ниши, о которых в Ростове если и слышали, то в ближайшие лет 10 их тут не будет точно... В Москве работа даже на полставки позволит получать столько же, сколько в Ростове "на полную кочергу"ТМ от Хиляка. В Москве лучше социальная защищённость и общий уровень комфорта выше. Даже улицы чище, хотя народу и автомобилей больше - казалось бы должно быть наоборот... В Москве также куда больше шансов для потомков для образовательного и карьерного роста... Окончить ЮФУ или МГУ - это большая разница. Хотя и МГУ - далеко не Гарвард, но ЮФУ от него ещё дальше... Меня, кстати, айчары на предприятиях, куда меня посылали из Центра занятости (за отказом, хе-хе) готовы были в жопу целовать, узнавая, что диплом ЮФУ у меня есть. Другое дело, что мне это тогда было не надо, а нужны были отказы, ну а сейчас и я им уже не нужен... Старею ведь... Да и разучился вкалывать, полнейшая утрата трудовой этики у меня произошла, я тупо не смогу вставать каждое утро в 6.00. А когда-то мог... 

Единствнное, что у меня под вопром, так это улицы чище. Не знаю, как в Ростове, но в Москве на улицах тот ещё срач. Но это видимо навеки: пыль, грязь, экология. 

,

Как зачем? Таких ваще-то полМосквы. И ничего , живут, да ещё и неплохо. 

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Руст,

А у такой карма хорошая? ))))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сань привет!

Москву слишком идеализируешь.

Привет! Ну не то чтобы идеализирую, просто, как принято в Баре, эмоционально окрашиваю свои посты. Может быть, излишне, но мне позволительно, я же местный бард... Так-то тоже Мордор и Обитель Зла, конечно... Но Зло там такое - гламурное что-ли, не такое мрачно-безысходное, как в провинции... В Москве по крайней мере брюхо набито у большинства. Страдают хипстеры по правам и свободе слова, по верхним ступеням пирамидки Маслова, которых их лишил Саурон. Вы2,7бываются, короче (в хорошем смысле, я тоже так вы2,7бываюсь в Ростове). Пауперизированные слои населения там тоньше, голодающие если и есть - то их мало. А у нас есть...

Сообщение изменено: Senor (21 марта 2016 - 03:22)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Страдают хипстеры по правам и свободе слова, по верхним ступеням пирамидки Маслова, которых их лишил Саурон.

Страдают обычно в хороших ресторанах под отличную закуску.

С чем согласен - в Москве конечно больше возможностей, но легкой жизни не жди.

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

,

Сань тебе уже пора поскорее вырваться из оков своего города) Вздохнуть полной грудью и идти вперед не оглядываясь!

Оставить негатив, посмотреть на мир другими глазами! Ну или взять краски и разукрасить его по своему, что бы тебе наконец в нем было уютно и комфортно!

И да - музу найти - что бы красить было гораздо увлекательнее)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Единствнное, что у меня под вопром, так это улицы чище. Не знаю, как в Ростове, но в Москве на улицах тот ещё срач. Но это видимо навеки: пыль, грязь, экология. 

Ну я туристом по центру бродил в основном, так-то ежели жить где-нибудь, прости Г-ди, в Братеево, то на говна насмотреться можно, полагаю... 

Как зачем? Таких ваще-то полМосквы. И ничего , живут, да ещё и неплохо. 

Вот-вот. Половина Москвы - это наследные нанорантье, эдакие Сеньорчики и Эмраерчики; им или вовсе работать не надо, или они могут себе позволить работать на низкооплачиваемых должностях, на которые берут и алкашню всякую старую, вроде меня, либо и вовсе фрилансеры и всякие творческие гоблины, делающие бобло из воздуха, - таких возможностей в Москве куда больше, чем в провинции. С моей видухой даже "Рекламщиком трусов"(с) можно было бы пойти, но в Ростове таких и вакансий нет. Ну а если серьёзно, то возможностей масса, конечно, их даже перечислять утомительно в посте...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

,
Ну или взять краски и разукрасить его по своему

Радуга и клетчатый педжак!
Сань, оно тебе надо?! Там в москве половина "такие")))
Расл подстрекатель!

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (21 марта 2016 - 03:36)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,

Сань тебе уже пора поскорее вырваться из оков своего города) Вздохнуть полной грудью и идти вперед не оглядываясь!

Собянин исцеляет Сеньора, вручая ему московскую регистрацию.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
,
Лучше Лужков! прописку в цюрехе сделает!

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Собянин исцеляет Сеньора, вручая ему московскую регистрацию.

Сань просвети, ты к нам в Нерезиновую переезжаешь?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Если раньше на Саню нападала гопоть и собаки, то теперь будут нападать рыцари в клетчатых пиджаках!
И чую, что тут балончиком и ножом не отделаешьСи!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,
Лучше Лужков! прописку в цюрехе сделает!

Для Цюриха я рыльцем не вышел. Надо было мне в 90-х не варикоз физкультуркой выращивать, а паяльничком геморрой ростовским ларёчникам прогревать - может, тогда бы и сидел я сейчас в Цюрихе... Но не Судьбы, увы... Слабак, тряпка, сопливый интеллигентишка, третьесорт, омежка убогая...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Для Цюриха я рыльцем не вышел. Надо было мне в 90-х не варикоз физкультуркой выращивать, а паяльничком геморрой ростовским ларёчникам прогревать - может, тогда бы и сидел

Или лежал!
Но не будем о грустном!

Ты как человек интелегентный
Чего скажешь?!
http://www.rusf.ru/l...tipa_artikl.htm

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (21 марта 2016 - 03:47)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

невозможность использовать те же веса для поддержки Уилкса/аллометрика и в первую очередь специфика жгутов с динамичным сопротивлением. Они хороши как дополнение к свободным весам (или точнее выражаясь к весам с неизменным весом сопротивления плюс всегда возможный рычаг)..

Понятно … просто раньше ты помнится возлагал большие надежды на жгуты …

Дык рабочий объем (КПШ) и сокращается в том же кол-ве сетов. Веса (жгуты) растут. Это не малина, скажу так. Каждая десятисетовка - как вечная борьба инь и янь, хунь и всунь, мяса и жира.

"Тяжелые" приседы же и так идут первым сетом, просто не совсем очевидно, написано просто жгуты, но поверьте, епёт не по детски под конец начиная с сета 3-4

Даже говорил, что имеющихся у тебя жгутов достаточно для работы в низко-средне повторе (и даже «нольповторе»), а не только в высокоповторе.

Имеющиеся у меня жгуты достаточны для работы в низко-средне повторе, и даже в нольповторе.

Т.е. исходя из самой сути «преднакопа»: «подготовка к работе в низко повторе предварительной работой в высоко- и средне- повторе», и возлагаемых тобой надежд, по идее жгуты могли выступить заменой штанге.

Дома [штанги] нет, но она и не нужна в высокоповторе, у меня жгутов достаточно, чтобы сложив их вдвое в становой не суметь пройти мертвую точку ни разу.

Тем более, ты изначально допускал, что можно комбинировать разные сопротивления в разных амплитудах, чтобы можно было добиться максимальной близости к штанге.

Если извратиться с разными сопротивлениями в разных амплитудах - то можно добиться максимальной близости к штанге. Например тяжелым жгутом отработать без дожимов, затем чуть менее тяжелым - дожимы, выбирая жгуты и их растяжение так, чтобы на всей амплитуде сопротивление было максимально равным. Можно даже одним жгутом - сначала в два оборота без дожимов, затем в один оборот - дожимы.

Это вид периодизации когда внутри микроцикла начинаешь с высокоповтора, и делая упражнение часто (не менее 3 раз в неделю) увеличиваешь рабочий вес и снижаешь повторения. Например, для трех раз в неделю, 2-х недельный мкц: 30-25-20-15-10-5. И по новой. Идея в том, что работа в 30 повторах хорошо подготавливает тебя к работе на 25 и т.д. Постепенно по мере прогресса в мкц метаболическая работа плавно переходит в натяговую. Из-за выскоповтора можно работать близко к отказу, особенно на 15-30ПМ, и это не будет вредить прогрессии, т.к. отказ там не нервный, а молочный. А это хорошо стимулирует анаболизм. На 5-ти повторной натяговой трене может быть уместно добавить еще дропсет высокоповтора на 10-15 повторов после основного сета для лучшего суммированного эффекта. Также эта последняя тренировка подходит для тяжелых негативов с медленным (3-4сек.) опусканием, или статических удержаний.

Более того, ты сам же говорил, что для рекомпоза достаточно прогресса в тренинге с весом тела.

Так ли однозначно что прогресса в тренинге с весом тела не досаточно для рекомпоза?

Но по факту получается, что жгуты недостаточно хорошо выполняют свою функцию как для поддержки Уилкса/аллометрика, так и соответственно для рекомпоза.
Я не пытаюсь каким то образом поерничать, т.к. такого рода результат тоже важен, для того чтобы оптимизировать дальнейшее развитие системы преднакопа, исключив слабые звенья и лишние ошибки.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сань просвети, ты к нам в Нерезиновую переезжаешь?

О переезде речь пока вести рано, пока просто озаботился обменом ростовской конуры на подмосковную. Если получится - тогда и о переезде можно будет подумать... Скоро срок квартирантишкам выходит - и буду выставлять на продажу. Можно и вместе с крепостными, но как-то это бездуховно. Ну я скажу им просто по окончании срока, - захотят - останутся, не захотят терпеть приходящих покупателей с осмотрами - значит их воля. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ты как человек интелегентный
Чего скажешь?!
http://www.rusf.ru/l...tipa_artikl.htm

Грустно всё это. Уродуется язык, а язык ведь - основа мышления, и его опримитивление, огрубение, соответственно, обедняет и мышление гоблинов... Уже в рекламных плакатах Гамнита - компании, входящей в индекс РТС, компании с миллиардными оборотами, встречаются ошибки, за которые классе в 7-м средней школы могут поставить двойку. Например: "Товары НА кассе". Пройдите НА кассу, блеать! Я вам что, макака? Это макака может вскарабкаться НА кассу, на самый козырёк, - туда, где сигареты выставлены. А покупатель подходит К кассе... В договорах в банках(!) пишут "Согласно приказА". И такого мрака полно. Гоблинам - гоблиново.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых