как ужасно выглядят 99% этого форума. Хуже пиздюка, похожего на старую больную бездомную собаку.
Ешьте на +25, используйте свои генетический рост/ширину, не качайтесь, будете отпугивать.
Да кого может отпугнуть бочонок жира с тонкими ножками/ручками. У тебя вечно крайности, или 5% с размерами подростка, или +25 не качаясь бочкой жира...Есть же золотая середина
Спроси кстати у пиздюка не боится ли он, что его дворняжка какая-то выебет. Сеньера вон только кусают, а у рихада размер более сподручный для питбулей.
Рожа жирная, липомы наверное перетекли... когда дрыгал ногами стоя на голове.новый смайл ужаса, боли и страдания
scary_simle.jpg
Ну Квейк одно время был сухим почти как Мастер
А ведь это высшая похвала, практически.
это потом он перешёл на Тёмную Сторону Силы - и пропал...
ващет я здесь.)))
пропал в смысле видухи?
Ну не знаю, в 90 комфортнее чем в 80, к тому же в одежде вообще дрищ и все говорили: а ты не болеешь, бросил?
Пока Мишаню Козака не понесло!Ну Квейк одно время был сухим почти как Мастер, это потом он перешёл на Тёмную Сторону Силы - и пропал...
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (21 марта 2016 - 02:44)
Ну не знаю, в 90 комфортнее чем в 80
Я с торговцами краденым в дискуссии вступать не собираюсь! В игнор!
Пока Мшаню не понесло!
Он вроде на АФ регился у соседей, даю рубь за сто там ено тоже накуй послали)))
Какого Мишаню? И что есть АФ?
Сообщение изменено: Senor (21 марта 2016 - 02:44)
Да кого может отпугнуть бочонок жира с тонкими ножками/ручками. У тебя вечно крайности, или 5% с размерами подростка, или +25 не качаясь бочкой жира...
Прочитает этот пост Маэстро, снимет очки фирмы "Рикардо Оптикс", и в ссаном углу будет пополнение.)))
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых