"ты когданить задумывался почему из всех существ тока у человека так развит подбородок?"
Чтобы выносить двоечки кастетом из рельсовой стали?
Я 5 месяцев был в виду от не зависящих от меня обстоятельств без тренинга, как вы прекрасно знаете. ... А за последние 5 месяцев - корреляция, не козация, и причина обратного рекомпоза - отсутствие должного фулбади тренинга. ...
т.е. я правильно понимаю, что все же тренировочный объем, который ты старался поддерживать в рамках домашней обстановки, оказался неэффективным для рекомпоза?
и по идее же %жира все равно должен уменьшаться в дефиците, а обратный рекомпоз подразумевает, по сути, прирост жировой ткани и убыль нефункциональной мышечной ткани ... но такая убыль же не должна касаться натренированного мяса, это же не нажерное ... чтобы туда сюда с жиром "бегать" ...
я без сарказма .. просто хочу понять
Клыки есть же! И это не атрибуты устрашения, а функциональная часть...а насчет атрибутов-
ты когданить задумывался почему из всех существ тока у человека так развит подбородок?
И чем он мощнее тем более волевым выглядит лицо...лицо с мелким стесанным подбородком в нашем восприятии выглядит убого.
Почему так?
Ну формально они есть, но не торчат, как у гоблина... Я к тому, что человеческая эволюция пошла по сложному пути, и физическая сила - далеко не единственное, что привлекало тех же женщин и запускало половой отбор. Женщин ещё привлекает интеллект, правильные черты (миллиметры, Карл! Видуха, Карл!) лица, определённые черты характера, да много чего... Т.е. всякие нужны качества, а не только косая сажень в плечах. Иначе все мужчины были бы тупыми громилами, вроде Валуева, - остальные бы просто потомства не оставляли...
Сообщение изменено: Senor (21 марта 2016 - 12:43)
т.е. я правильно понимаю, что все же тренировочный объем, который ты старался поддерживать в рамках домашней обстановки, оказался неэффективным для рекомпоза?
и по идее же %жира все равно должен уменьшаться в дефиците, а обратный рекомпоз подразумевает, по сути, прирост жировой ткани и убыль нефункциональной мышечной ткани ... но такая убыль же не должна касаться натренированного мяса, это же не нажерное ... чтобы туда сюда с жиром "бегать" ...
Кстати, Рихад вроде раза три уезжал не больше, чем на неделю. Какие пять месяцев по независящим обстоятельствам? Тем более, что на турниках у него была видуха лучше чем при зальном тренинге.
Кстати, Рихад вроде раза три уезжал не больше, чем на неделю. Какие пять месяцев по независящим обстоятельствам? Тем более, что на турниках у него была видуха лучше чем при зальном тренинге.
Он объяснял, что в перспективе маячили поездки через несколько месяцев, с дешевой едой и возможностью доедать за другими пачку масла. Поэтому он не заморачивался с рекомпозом, результаты которого обнулялись после поездок.
Ну формально они есть, но не торчат, как у гоблина... Я к тому, что человеческая эволюция пошла по сложному пути, и физическая сила - далеко не единственное, что привлекало тех же женщин и запускало половой отбор. Женщин ещё привлекает интеллект, правильные черты (миллиметры, Карл! Видуха, Карл!) лица, определённые черты характера, да много чего... Т.е. всякие нужны качества, а не только косая сажень в плечах. Иначе все мужчины были бы тупыми громилами, вроде Валуева, - остальные бы просто потомства не оставляли...
Сегодняшняя треня:
Присед 25x30
Наклонный жим лежа 30x29
Сгибание ног, плиток 2x30
Тяга верхнего блока 3+2.5kgx30
Отжимания на брусьях ВЕС+0x19
Тяга нижнего блока сидя 3+2.5kgx30
Подъем на носки ВЕС+6+2.5kgx30
Становая тяга 42x30
Жим штанги стоя 20x19
Гиперэкстензии с гантелями 0x21
Локауты из-за головы+шраг в Смите сидя 30x15
Разведения в наклоне на задние дельты 1.25x35
ПШНБ 20x13
Разгибания на трицепс у блока, плиток 3x35
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 2.5x30
Сведения для груди в pec-deck, плиток 1+2.5kgx30
Вес по сравнению с 2 недели назад 56.0->55.0кг, талия 64.6->63.3см. Реальная работа в жиме наклонном. В приседе наконец-то параллель качественно, с паузой! Уррря! )) Так же в сгибаниях ног - до касания и удержания. Довосстановил для этого достаточно колено медленной растяжкой дома под весом самой ноги, как описывал. И вдруг увидел что уже параллель идет. В разведениях гантелей в наклоне чистая работа, с уверенной задержкой на параллели. Выше параллели держать не могу, да и нет такой цели.
Силён!
![]()
Для твоего веса очень круто поднимать такой вес чисто!
Как ты думаешь, если сможешь дойти до 50 кг - эти силовые показатели сохранятся?
Нет намерения снижать вес ниже ИМТ 18.5.
Как ты круто за других знаешь, что с ними, изза чего и почему! За Беркхана все ТОЧНО знаешь, за Дьяблу...
Очент похоже что ты познал реал!
Если перечитаете и согласитесь внутренне с собой, увидите, что я высказал предположение о цели выйти за 5%. Но это вам признавать не интересно, там чата нет.
Главное в мужской видухе, задуманное природой- нравиться женщине и отпугивать конкуретов размерами и мощностью.
Это реал.
А кубики пресса и вены на лобке в те доисторические времена, на которые ты любишь ссылаться когда дело доходит до еды и активности-были покрыты шерстью)
Ешьте на +25, используйте свои генетический рост/ширину, не качайтесь, будете отпугивать.
Вы не передергивайте. Вопрос был о нажоре с ростом жира и не выходе за Уилкс/аллометрик, не сколько именно жира прибавилось, и я не говорил что у меня Уилкс/аллометрик как у него, что вы утверждаете своим постом.Ну не совсем корректное сравнение ...
Прочитал первое предложение. Не объем - невозможность использовать те же веса для поддержки Уилкса/аллометрика и в первую очередь специфика жгутов с динамичным сопротивлением. Они хороши как дополнение к свободным весам (или точнее выражаясь к весам с неизменным весом сопротивления плюс всегда возможный рычаг)..
Вы не передергивайте.
разве? я вроде не стремился к передергиванию ... это все таки были не мои слова, про то что Мартин же уже не первый раз разъедается, примерно как ты до 80 кг ...
и я не говорил что у меня Уилкс/аллометрик как у него, что вы утверждаете своим постом.
я не трогал вилксы вообще ... я вел речь .. говоря твоими словами о жире и видухе
Прочитал первое предложение.
вроде не так много текста .. и вопросы по существу ... чтобы сразу занимать непонятную позу и показывать явное неуважение и пренебрежение к собеседнику
Это все хорошо, но причем здесь видуха туловища и ее возможные функции?
Ну я имел в виду, что Мастер ищет свои пути - как ему использовать данное природой, а природа не наградила его 2-метровым ростом и пудовыми кулаками. Разжираться он уже пробовал - сам себе в таком виде он не нравится. Вот пытается создать "видуху преднакопом и рекомпозом на рефидах". Я, кстати, тоже не понимаю - зачем тренироваться тапками, если во дворе есть перекладина. Просто больших размеров ему всё равно не достичь на его костяке, если только не вливать в себя по 50 ед. ГР в сутки... И что остаётся? Сушиться только... Быть сухим и хлёстким туркоманом. Я бы и вовсе с его генетикой другое занятие выбрал, я говорил уже...
Заехал вчера в СпортМастер (это знак Мастера) попросил тапки для многоповторных тренировок....
Сказали что кончились, а новые ещё не завезли.... Рихад, ты там разберись с логистикой тапок, две цены даю!
Может в Челябинске есть?
Говорят, для владельцев золотой Мастеркард доступны по предварительному заказу. Доставляют со склада в Баку спецрейсом. Но сначала надо ввести пароль: "Преднакоп" на фарси английскими буквами (капслоком).
P.S. Позабавило, что даже Админ считает расходы и инвестиции в московских квартирах. Это проклятие Мордора - воистину! Всё, абсолютно всё оценивается в московских квартирах. Булка хлеба - это 0, 00002 московской квартиры, а завод - это уже две-три московских квартиры, хе-хе. Требую статуса СКВ для ростовских квартир также! Что за дискриминация?! Оскорбление чувств верующих в бетоний! Ущемление по территориальному признаку!
http://forum.steelfa...entry1057576030
несколько дней пропустил...теперь нихуя не понимаю....Эмро уже тут в адекватных ходит....силовым Мурана все завидуют....какой-то таинственный Авесом появился (где?)... Маэстро лишь по-прежнему рекомпозируется практически ежедневно и успешно в - 1 мм с пресса и - 100 грамм в массе...хоть какой-то островок стабильности
,
Золотой мастеркард нихуя не даёт, у меня их два((( виза инфинити раньше помогала, сейчас только нал с неё толк.
У меня вообще карточки нет - никакой... Пособие по безработице я получал на Сберкнижку несколько лет назад... А зарплату - по ведомости, под роспись. В каменном веке живу практически. Даже скайпа нету. На этой неделе поставлю правда.
У меня вообще карточки нет - никакой... Пособие по безработице я получал на Сберкнижку несколько лет назад... А зарплату - по ведомости, под роспись. В каменном веке живу практически. Даже скайпа нету. На этой неделе поставлю правда.
Скайп лучше не ставить! Он ппц как много места занимает в гостиной! Я по этой причине от него отказался) Интрнета хватает за глаза!
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых