дешёвые шарики используются для тренировок.Для получения удовольствия от этой прекрасной игры достаточно самого дешевого
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 03 февраля 2023 - 01:14
Играет неплохо , лучше меня и многих , , об уровне судить не могу , у нас теннисные профи не появляются . Разбивает и на спор и по приколу типа -вы и играть не умеете и шарики у вас г…о в прошлом мсмк по боксу .Он это на спор делает, или играть в настольный теннис не может?
Как-то профессионалы с мощнейшими ударами играют и не бьют шарики с одного удара.
Сообщение изменено: medvedm61 (03 февраля 2023 - 01:14)
Отправлено 03 февраля 2023 - 04:31
меня скорее воспоминания греют, они всегда со мной , а корочки , значки , дипломы и прочая атрибутика у мамы , дай ей бог здоровья , хранятся , вместе с их с папой наградами , ну и медали и ордена наших Дедов и Прадедов . Мама говорит -когда я уйду , заберешь все это и будешь хранить , потом внукам передашь .На хуя, мне корочка и значок сердце греют, в мои годы этого более чем.
Отправлено 03 февраля 2023 - 04:39
Один в один, только мамы давно уже нет, но семейный архив храню.меня скорее воспоминания греют, они всегда со мной , а корочки , значки , дипломы и прочая атрибутика у мамы , дай ей бог здоровья , хранятся , вместе с их с папой наградами , ну и медали и ордена наших Дедов и Прадедов . Мама говорит -когда я уйду , заберешь все это и будешь хранить , потом внукам передашь .
Отправлено 03 февраля 2023 - 05:47
Если взять на данный момент, то тут мнгогие гораздо накачаннее и сильнее Арнольда))
Иногда пишут удивительно, как будто раньше жили омебы и все было прошло-вековая беспонтовая архаика. Красная машина- прошлый век.
Щас все отличное, то то машины постоянно меняют и никак не накачаются, со всеми современными знаниями и тырнетом)
Отправлено 06 февраля 2023 - 01:14
1)жим лёжа 87.5кг 2*7 ; 92.5кг 1*5 + 77.5*5+67.5*5+52.5*10
2) (подтяг обр хват + жух (52.5кг;57.5кг;62.5кг)+ махи на дельты (10.5кг) + пгнб по 10.5кг )3 подхода
3) тяга за голову 36кг + молитва 36кг 3 подхода
4) присед с гирями на плечах 24+24кг 3*10
Неумолимый прогресс по системе НКК. Видуха улучшается неотвратимо.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых