Ты решил исправить это махами?)))Я его в любом случае слушаю, но вот сколько это время?))
Хочу делать махи гантелей на дельты, плечи относительно тела отстают, они еще у меня в перед выступают.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 31 января 2012 - 04:18
Разминка 5 минут
1. Становая тяга 4х10-8
2. сгибание ног лежа 3х12-10
3. Жим лежа 4х12-8;
4. Подтягивание 4х12-8;
5. Жим штанги сидя 3х12-10;(добавка махи гантелей на средний пучок дельт 2*15)
6. Бицепс со штангой стоя 3х12-10; (2 подхода упражнение 21)
7. Жим узким хватом 3х12-10;
Тренировка 2
Разминка 5 минут
1. Приседание или жим ногами лежа 4*15-10( подъем ног на квадрицепс 3*12)
2. Жим штанги наклонный 4х12-8
3. Тяга штанги в наклоне 4х12-8(добавляю тягу в тренажере 3 подхода)
4. Жим гантелей сидя 4х12-8 (маги гантелей на задний пучок дельт 2*15)
5. Отжимания от брусьев 3х12-8
6. Бицепс сидя с гантелями 3х12-10 (тяга блока на бицепс 3*12)
7. Разгибание рук у блока 3х12
Вот как то так если оставить? В скобках то что добавил
Тогда куда всунуть здесь махи гантелями? И заменить или добавить жим узким хватом? Жим гантелями в принципе можно чередовать через тренировку
Отправлено 01 февраля 2012 - 06:53
есть ли тема по занятию спортом в домашних условиях?
и есть ли тема про то- какие треножеры можно использовать дома? для большего спектра упражнений.
вот есть мысль сделать турник. какого диаметра обычно используется перекладина, для большего удобства. ну или- оптимальнее.
вот хотелось бы посмотреть, пообщаться на эти темы.
просто летом занимаюсь на улице в лесочке. а вот зимой холода загнали всё же домой.
и мне больше интересно использование возможностей своего тела. т.е. без весов и штанг занятия)) бег. турник, брусья... ну и может есть какие то ещё варианты.
занимаюсь недавно 6месяцев. как бы рад буду любому совету)
Отправлено 01 февраля 2012 - 06:54
Сообщение изменено: Апостол (01 февраля 2012 - 06:54)
Отправлено 01 февраля 2012 - 09:49
Хочу поэкспериментировать)) Или это влияние 80% людей в зале которые сидят на изоляции))
Отправлено 01 февраля 2012 - 10:52
Отправлено 01 февраля 2012 - 11:15
Обычный аптечный, дешиво и сердито.Посоветуйте какие бинты для запястий отсюда взять? Или может вообще тамошнии бинты не стоит брать? Запястье на левой руке почему-то стало нудеть когда штангу в руки берешь при жиме лежа.
А как ты их тренеруешь и какое отягощение берешь?
Отправлено 01 февраля 2012 - 11:46
Ты знаешь я тоже на студента не смахиваю))). Но до 160 в жиме работал в медиках. причем здесь одно к другому
во пиарит, а!
У меня после зп лишняя десятка нарисовалась - я вообще собираюсь закупиться: бинты хочу купить, пояс лифтерский, штангетки которые силовичок советовал. Если скажешь что для новичка медичка лучше чем брендовый бинт - без вопросов буду юзать его.
Отправлено 01 февраля 2012 - 11:49
на девочку свою потрать!!!лишняя десятка нарисовалась
я опытом делюсьво пиарит, а!
по соотношению цена/эффект от приминения да.Если скажешь что для новичка медичка лучше чем брендовый бинт - без вопросов буду юзать его.
по качеству - конечно тот же Титан / Инзер лучше
Отправлено 01 февраля 2012 - 12:07
БЛИН, НИЧЕГО НЕ БЫЛО ЕЩЕ И НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ ОБ ЭТОМ ДАЖЕ ПОКА.
Вот у меня с поясницей проблемы - ты сразу думаешь "а как бы этого избежать" или "а что можно было сделать". И видишь как тот же Domus жалуется что бывает его беспокоит плечо, кого-то колени. Если есть способы избежать или хотя б минимизировать риск травм - мне кажется лучше использовать эти возможности. А то что кто-то с идеальной техникой лет сто тренируется, по 300 кг приседает и т.д - так не все такие колеманы.
В таких делах лучше перебдеть, чем потом думать-гадать а помог бы мне пояс, бинты и т.д. Чисто с поясом мне удобнее приседать, о бинтах задумался только когда взял в руки 85 кг штангу и то потому что "звонок" поступил. Буду приседать 150 - буду думать о бинтах на коленки.
Отправлено 01 февраля 2012 - 12:22
Дим, кстати после простоя снизил веса очень сильно, чтоб с техники хорошей начать, поднимать веса и держать ее. на 20кг. и вообще не переживаю как раньше, что с нормальными для себя весами не работаю. питание наладил и прям чувствую как рост идетБинты и прочая не спасут если тренируешься не правильно.
Отправлено 01 февраля 2012 - 12:25
по сабжу... бинтами с петелькой и липучкой удобнее пользоваться чем медиками... одеваются за три секунды и сымаются за две)...
что за проблемы?... раз и навсегда запомни... пояс не для поясницы одевается, а для создания внутрибрюшного давления что придает жёсткости корпусу... при куёвой технике не спасут ни бинты, ни пояс, ни соломка под жопой!Вот у меня с поясницей проблемы - ты сразу думаешь "а как бы этого избежать" или "а что можно было сделать"
а то что задумал покупай! я поддерживаю)... вещи нужныё... бинты и пояс не бери жёсткие... наплачешси)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх