'Tyrd' писал 31 Янв 2012 - 12:35:
Ты решил исправить это махами?)))Я его в любом случае слушаю, но вот сколько это время?))
Хочу делать махи гантелей на дельты, плечи относительно тела отстают, они еще у меня в перед выступают.
Сообщение изменено: Апостол (01 февраля 2012 - 06:54)
'midiar' писал 01 Фев 2012 - 07:31:
Обычный аптечный, дешиво и сердито.Посоветуйте какие бинты для запястий отсюда взять? Или может вообще тамошнии бинты не стоит брать? Запястье на левой руке почему-то стало нудеть когда штангу в руки берешь при жиме лежа.
'n1konov' писал 01 Фев 2012 - 07:15:
А как ты их тренеруешь и какое отягощение берешь?
'Domus' писал 01 Фев 2012 - 08:29:
Ты знаешь я тоже на студента не смахиваю))). Но до 160 в жиме работал в медиках. причем здесь одно к другому
на девочку свою потрать!!!лишняя десятка нарисовалась
я опытом делюсьво пиарит, а!
по соотношению цена/эффект от приминения да.Если скажешь что для новичка медичка лучше чем брендовый бинт - без вопросов буду юзать его.
'sachados' писал 01 Фев 2012 - 08:59:
БЛИН, НИЧЕГО НЕ БЫЛО ЕЩЕ И НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ ОБ ЭТОМ ДАЖЕ ПОКА.
Дим, кстати после простоя снизил веса очень сильно, чтоб с техники хорошей начать, поднимать веса и держать ее. на 20кг. и вообще не переживаю как раньше, что с нормальными для себя весами не работаю. питание наладил и прям чувствую как рост идетБинты и прочая не спасут если тренируешься не правильно.
что за проблемы?... раз и навсегда запомни... пояс не для поясницы одевается, а для создания внутрибрюшного давления что придает жёсткости корпусу... при куёвой технике не спасут ни бинты, ни пояс, ни соломка под жопой!Вот у меня с поясницей проблемы - ты сразу думаешь "а как бы этого избежать" или "а что можно было сделать"
0 пользователей, 61 гостей, 0 скрытых