Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это был мой четвертый подход к поэзии... :)

Объемно работаю...

Наверняка имеет место читинг - в виде кофе или даже эфедрина? Тогда не считается! 

Рихад возбуждает 

Рихад, ты слышал?! Преднакоп работает! Видуха рулит! Скептики посрамлены!!!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Количества ГР которые поглощены Оусом должно хватить на 120 маленьких рихадиков

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Я смотрю метод "похвала-вопрос-похвала" Димик начинает и по другим темам распространять

Рецепт для жарки, созданный барными кулинарами :crazy:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я смотрю метод "похвала-вопрос-похвала"  Димик начинает и по другим темам распространять. :crazy:

В той теме похоже только так и надо. Причем- всем! Чтоб белые солдатики позавидовали!
А то все норовят уважаемого человека обидеть, нет бы- похвалить

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Похоже, сейчас весеннее обострение. Муран отбил немалую часть аудитории, засняв "разгибание на трицепс на блоке" с якобы 90 кг. По независящим от него обстоятельствам видео получилось настолько затемненным, что не представляется возможным увидеть, какой там вес в реале.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Мануэль,хрен с ним с этим блоком. Он снял видос как жмет 100 на 30 лежа. Ясен пень там и отрыв жопы был и техника не идеал, но в пределах разумного. Вот это пиздец! Много нас тут качков которые это повторят??? Я в своей лучшей форме ну 100 на 20 красиво сделаю, но блять Муран разваливаться уже должен, не заряжен с виду нифига, а Уилкс там что пиздец получается. Короче я негодую, то ли там подстава где то, блины чтоль резиновые, то ли я не знаю как это объяснить, но я отказываюсь верить во все это... 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Мануэль,хрен с ним с этим блоком. Он снял видос как жмет 100 на 30 лежа. Ясен пень там и отрыв жопы был и техника не идеал, но в пределах разумного. Вот это пиздец! Много нас тут качков которые это повторят??? Я в своей лучшей форме ну 100 на 20 красиво сделаю, но блять Муран разваливаться уже должен, не заряжен с виду нифига, а Уилкс там что пиздец получается. Короче я негодую, то ли там подстава где то, блины чтоль резиновые, то ли я не знаю как это объяснить, но я отказываюсь верить во все это... 

Во-первых, заряжен, думаю, во-вторых, я тоже сомневаюсь, что там 100. Блины по сколько кг там весом? Я был в том зале в прошлом году, я не помню уже их маркировку цветовую... Ну и не стоит исключать вероятную выгодную рычажность конкретно для этого движения.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Обман исключать нельзя, ведь поймали его на ведеомонтаже приседа не так давно. А по поводу заряженности, мое дилетантское мнение, там возможно ГЗТ.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Похоже, сейчас весеннее обострение. Муран отбил немалую часть аудитории, засняв "разгибание на трицепс на блоке" с якобы 90 кг. По независящим от него обстоятельствам видео получилось настолько затемненным, что не представляется возможным увидеть, какой там вес в реале.

Да вполне может быть, что и 90 кг на подвижном блоке. Если человек жмет 100 на 24 довольно чисто, то ничего невероятного там нет.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Умом Мурана не понять
Хуём Мурана не измерить
Муран - особенная стать
В Мурана можно только верить....

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Наверняка имеет место читинг - в виде кофе или даже эфедрина? Тогда не считается!

Пять утра, спать не могу - это явный перетрен! Но для иссскуссства мне ничего не жаль... Заткну лиру на недельку - и все пройдет.
Обвинения в допинге и читинге отметаю как несостоятельные, рельефная шедевральность достигнута исключительно натуральным путем!

Рихад, ты слышал?! Преднакоп работает! Видуха рулит! Скептики посрамлены!!!

Мне кажется, или я слышу какие-то подспудные нотки былой неуверенности в этом?!
Возможно ль сие? Здесь, в храме?..
Кощунец...  :diablo:

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Универсальная курьерская служба «TERMINOVA» проводит набор вело-курьеров со своими велосипедами (с возможностью пересесть на электро-велосипед компании c технологией "IPPUCHIE ROGA").

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Если от осума отнять рихада (мыщцу от мыщцы, печень от печени) то все равно получится накачанный чувак весом 80кг и с увеличенными внутренними органами

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Обман исключать нельзя, ведь поймали его на ведеомонтаже приседа не так давно. А по поводу заряженности, мое дилетантское мнение, там возможно ГЗТ.

Ну, 170 он жал официально на соревнованиях все же.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Да вполне может быть, что и 90 кг на подвижном блоке. Если человек жмет 100 на 24 довольно чисто, то ничего невероятного там нет.

Не знаю, движение все-таки изолированное. Да и видео затемнено неспроста, до этого все нормально было отснято.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
БАБЫ И ПАПИРОСЫ,
IP-PUCHIE. Так ближе.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

То что он на фарме или ГЗТ это понятно. Я имею ввиду не видно на нем ацких дозировок, ну не мышечный монстр он даже близко, обычный дедуля такой...

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

что у него тот же уилкс, что и у рихи, только рих сухой?

кстати да) Мастер жмет 55 и весит около того

и Опоссум 135 и весит примерно 130

так что вилксы то примерно равны

Но Мастер беспезды круче, так как его вилкс\фаллометрик на честном мясе

Сообщение изменено: Quake (21 марта 2016 - 12:10)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Мне кажется, или я слышу какие-то подспудные нотки былой неуверенности в этом?!
Возможно ль сие? Здесь, в храме?..
Кощунец...  :diablo:

Нет-нет! Как вы могли подумать такое?! Я просто собираю для Мастера по форуму Факты. А не мнения... Я всего лишь его скромный лаборант (иногда ворую из лаборатории спирт для личных целей)...

Если от осума отнять рихада (мыщцу от мыщцы, печень от печени) то все равно получится накачанный чувак весом 80кг и с увеличенными внутренними органами

Сеньор с больной от алкоголя печенью + Рихад в середине Рекомпоза = 1 Опоссум... Вообще в Сеньорах Опоссум меньше, чем в Рихадах. А в Игорьках ещё меньше - в Опоссуме поместится всего-то 1,083 Игорька...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Муран хотел чтобы его поймали на монтаже. У дедули явно дефцит внимания. Он догоняет. Тролит Пуню, тётьку с неба и другой прочий набор букаф. Если бы он еще и бухал.....

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вы долго будете защищать свой чумовый вид на авке? :) Я понимаю.
Накопление жира - у вас на глазах. Я 5 месяцев был в виду от не зависящих от меня обстоятельств без тренинга, как вы прекрасно знаете. Вы недостаточно откровенны перед собой, чтобы признать, что до октября (когда прервал зал) форма моя только улучшалась. А за последние 5 месяцев - корреляция, не козация, и причина обратного рекомпоза - отсутствие должного фулбади тренинга. Сейчас слава богу только улучшается. Поэтому придумываете "недостатки" дефицита и выгодные сценарии для оправдания своих плюсовых десятков килограмм, делающих вашу видуху просто отвратительной.

Главное в мужской видухе, задуманное природой- нравиться женщине и отпугивать конкуретов размерами и мощностью.
Это реал.
А кубики пресса и вены на лобке в те доисторические времена, на которые ты любишь ссылаться когда дело доходит до еды и активности-были покрыты шерстью)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Не знаю, движение все-таки изолированное. Да и видео затемнено неспроста, до этого все нормально было отснято.

В общем надо снарядить Сеньера в тот зал - пусть проверит этот тренажер - на сколько там тяжело поднимать.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

В общем надо снарядить Сеньера в тот зал - пусть проверит этот тренажер - на сколько там тяжело поднимать.

Шеф не может без тефлоновой сковородки

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

С учетом того что расстояние передвижения грузов этого блока (оно меньше) не соответствует расстоянию которое проходит рукоять во время этого движения (оно больше)-можно сказать что там явно делать легче, чем настоящие 90кг. Эффект блоков-рычага. 

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Главное в мужской видухе, задуманное природой- нравиться женщине и отпугивать конкуретов размерами и мощностью. Это реал. А кубики пресса и вены на лобке в те доисторические времена, на которые ты любишь ссылаться когда дело доходит до еды и активности-были покрыты шерстью)

Пиздюк даже в современном мире на улице не может выжить, только за виртуальность держится. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Главное в мужской видухе, задуманное природой- нравиться женщине и отпугивать конкуретов размерами и мощностью.
Это реал.
А кубики пресса и вены на лобке в те доисторические времена, на которые ты любишь ссылаться когда дело доходит до еды и активности-были покрыты шерстью)

Тут я вынужден возразить и побыдлить немного. Я где-то читал, что ювенализация мужского облика была частью эволюционного процесса, т.е., с точки зрения Природы мужчина не должен выглядеть устрашающе, как Валуев. Достаточно сравнить черты лица гориллы и человека. У человека гораздо более мягкие черты лица, нет клыков и прочих устрашающих атрибутов. Это было необходимо для лучшей социализации и развития отношений в сообществе. Это очень подтолкнуло вперёд развитие интеллекта. А те обезьяны, которые делали ставку именно на физическую мощь, так и не обрели человеческий интеллект - его им заменяла сила... 

P.S. Не имею биологического образования, читал не в научной, а в научно-популярной литературе, кажется, у Маркова...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

С учетом того что расстояние передвижения грузов этого блока (оно меньше) не соответствует расстоянию которое проходит рукоять во время этого движения (оно больше)-можно сказать что там явно делать легче, чем настоящие 90кг. Эффект блоков-рычага. 

На таких блоках работа на триц с 80-90 кг не такая редкость. А на биц как-то видел в исполнении одного очень здорового от природы парня но с не очень большим стажем 115 кг.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я постараюсь, но будет сложно - тот товарищ, по карточке которого я ходил туда, не продлил свой абонемент... Разовых посещений у них нет вроде... 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Он как раз нажирал до 106кг, и я нажирал до 80кг, или я вопроса не понял.

Ну не совсем корректное сравнение ... 

ноябрьские 105 кгмов Берхана
79-Fi9qkOTk.jpg

И те самые прошлые несколько лет назад нажранные 100 кг в самом начале пути (с его слов)
75a00bfe55097f5a5038cd35f19aac15.bmp_.jp

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тут я вынужден возразить и побыдлить немного. Я где-то читал, что ювенализация мужского облика была частью эволюционного процесса, т.е., с точки зрения Природы мужчина не должен выглядеть устрашающе, как Валуев. Достаточно сравнить черты лица гориллы и человека. У человека гораздо более мягкие черты лица, нет клыков и прочих устрашающих атрибутов.

Клыки есть же! И это не атрибуты устрашения, а функциональная часть...а насчет атрибутов-
ты когданить задумывался почему из всех существ тока у человека так развит подбородок?
И чем он мощнее тем более волевым выглядит лицо...лицо с мелким стесанным подбородком в нашем восприятии выглядит убого.
Почему так?

22 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых

reach