Это был мой четвертый подход к поэзии...
Объемно работаю...
Наверняка имеет место читинг - в виде кофе или даже эфедрина? Тогда не считается!
Рихад возбуждает
Рихад, ты слышал?! Преднакоп работает! Видуха рулит! Скептики посрамлены!!!
Похоже, сейчас весеннее обострение. Муран отбил немалую часть аудитории, засняв "разгибание на трицепс на блоке" с якобы 90 кг. По независящим от него обстоятельствам видео получилось настолько затемненным, что не представляется возможным увидеть, какой там вес в реале.
Мануэль,хрен с ним с этим блоком. Он снял видос как жмет 100 на 30 лежа. Ясен пень там и отрыв жопы был и техника не идеал, но в пределах разумного. Вот это пиздец! Много нас тут качков которые это повторят??? Я в своей лучшей форме ну 100 на 20 красиво сделаю, но блять Муран разваливаться уже должен, не заряжен с виду нифига, а Уилкс там что пиздец получается. Короче я негодую, то ли там подстава где то, блины чтоль резиновые, то ли я не знаю как это объяснить, но я отказываюсь верить во все это...
Мануэль,хрен с ним с этим блоком. Он снял видос как жмет 100 на 30 лежа. Ясен пень там и отрыв жопы был и техника не идеал, но в пределах разумного. Вот это пиздец! Много нас тут качков которые это повторят??? Я в своей лучшей форме ну 100 на 20 красиво сделаю, но блять Муран разваливаться уже должен, не заряжен с виду нифига, а Уилкс там что пиздец получается. Короче я негодую, то ли там подстава где то, блины чтоль резиновые, то ли я не знаю как это объяснить, но я отказываюсь верить во все это...
Во-первых, заряжен, думаю, во-вторых, я тоже сомневаюсь, что там 100. Блины по сколько кг там весом? Я был в том зале в прошлом году, я не помню уже их маркировку цветовую... Ну и не стоит исключать вероятную выгодную рычажность конкретно для этого движения.
Обман исключать нельзя, ведь поймали его на ведеомонтаже приседа не так давно. А по поводу заряженности, мое дилетантское мнение, там возможно ГЗТ.
Похоже, сейчас весеннее обострение. Муран отбил немалую часть аудитории, засняв "разгибание на трицепс на блоке" с якобы 90 кг. По независящим от него обстоятельствам видео получилось настолько затемненным, что не представляется возможным увидеть, какой там вес в реале.
Да вполне может быть, что и 90 кг на подвижном блоке. Если человек жмет 100 на 24 довольно чисто, то ничего невероятного там нет.
Умом Мурана не понятьМануэль,хрен с ним с этим блоком. Он снял видос как жмет 100 на 30 лежа. Ясен пень там и отрыв жопы был и техника не идеал, но в пределах разумного. Вот это пиздец! Много нас тут качков которые это повторят??? Я в своей лучшей форме ну 100 на 20 красиво сделаю, но блять Муран разваливаться уже должен, не заряжен с виду нифига, а Уилкс там что пиздец получается. Короче я негодую, то ли там подстава где то, блины чтоль резиновые, то ли я не знаю как это объяснить, но я отказываюсь верить во все это...
Наверняка имеет место читинг - в виде кофе или даже эфедрина? Тогда не считается!
Пять утра, спать не могу - это явный перетрен! Но для иссскуссства мне ничего не жаль... Заткну лиру на недельку - и все пройдет.
Обвинения в допинге и читинге отметаю как несостоятельные, рельефная шедевральность достигнута исключительно натуральным путем!
Рихад, ты слышал?! Преднакоп работает! Видуха рулит! Скептики посрамлены!!!
Мне кажется, или я слышу какие-то подспудные нотки былой неуверенности в этом?!
Возможно ль сие? Здесь, в храме?..
Кощунец...
что у него тот же уилкс, что и у рихи, только рих сухой?
кстати да) Мастер жмет 55 и весит около того
и Опоссум 135 и весит примерно 130
так что вилксы то примерно равны
Но Мастер беспезды круче, так как его вилкс\фаллометрик на честном мясе
Сообщение изменено: Quake (21 марта 2016 - 12:10)
Мне кажется, или я слышу какие-то подспудные нотки былой неуверенности в этом?!
Возможно ль сие? Здесь, в храме?..
Кощунец...
Нет-нет! Как вы могли подумать такое?! Я просто собираю для Мастера по форуму Факты. А не мнения... Я всего лишь его скромный лаборант (иногда ворую из лаборатории спирт для личных целей)...
Если от осума отнять рихада (мыщцу от мыщцы, печень от печени) то все равно получится накачанный чувак весом 80кг и с увеличенными внутренними органами
Сеньор с больной от алкоголя печенью + Рихад в середине Рекомпоза = 1 Опоссум... Вообще в Сеньорах Опоссум меньше, чем в Рихадах. А в Игорьках ещё меньше - в Опоссуме поместится всего-то 1,083 Игорька...
Главное в мужской видухе, задуманное природой- нравиться женщине и отпугивать конкуретов размерами и мощностью.Вы долго будете защищать свой чумовый вид на авке?
Я понимаю.
Накопление жира - у вас на глазах. Я 5 месяцев был в виду от не зависящих от меня обстоятельств без тренинга, как вы прекрасно знаете. Вы недостаточно откровенны перед собой, чтобы признать, что до октября (когда прервал зал) форма моя только улучшалась. А за последние 5 месяцев - корреляция, не козация, и причина обратного рекомпоза - отсутствие должного фулбади тренинга. Сейчас слава богу только улучшается. Поэтому придумываете "недостатки" дефицита и выгодные сценарии для оправдания своих плюсовых десятков килограмм, делающих вашу видуху просто отвратительной.
Главное в мужской видухе, задуманное природой- нравиться женщине и отпугивать конкуретов размерами и мощностью. Это реал. А кубики пресса и вены на лобке в те доисторические времена, на которые ты любишь ссылаться когда дело доходит до еды и активности-были покрыты шерстью)
Пиздюк даже в современном мире на улице не может выжить, только за виртуальность держится.
Главное в мужской видухе, задуманное природой- нравиться женщине и отпугивать конкуретов размерами и мощностью.
Это реал.
А кубики пресса и вены на лобке в те доисторические времена, на которые ты любишь ссылаться когда дело доходит до еды и активности-были покрыты шерстью)
Тут я вынужден возразить и побыдлить немного. Я где-то читал, что ювенализация мужского облика была частью эволюционного процесса, т.е., с точки зрения Природы мужчина не должен выглядеть устрашающе, как Валуев. Достаточно сравнить черты лица гориллы и человека. У человека гораздо более мягкие черты лица, нет клыков и прочих устрашающих атрибутов. Это было необходимо для лучшей социализации и развития отношений в сообществе. Это очень подтолкнуло вперёд развитие интеллекта. А те обезьяны, которые делали ставку именно на физическую мощь, так и не обрели человеческий интеллект - его им заменяла сила...
P.S. Не имею биологического образования, читал не в научной, а в научно-популярной литературе, кажется, у Маркова...
С учетом того что расстояние передвижения грузов этого блока (оно меньше) не соответствует расстоянию которое проходит рукоять во время этого движения (оно больше)-можно сказать что там явно делать легче, чем настоящие 90кг. Эффект блоков-рычага.
На таких блоках работа на триц с 80-90 кг не такая редкость. А на биц как-то видел в исполнении одного очень здорового от природы парня но с не очень большим стажем 115 кг.
В общем надо снарядить Сеньера в тот зал - пусть проверит этот тренажер - на сколько там тяжело поднимать.
Я постараюсь, но будет сложно - тот товарищ, по карточке которого я ходил туда, не продлил свой абонемент... Разовых посещений у них нет вроде...
Клыки есть же! И это не атрибуты устрашения, а функциональная часть...а насчет атрибутов-Тут я вынужден возразить и побыдлить немного. Я где-то читал, что ювенализация мужского облика была частью эволюционного процесса, т.е., с точки зрения Природы мужчина не должен выглядеть устрашающе, как Валуев. Достаточно сравнить черты лица гориллы и человека. У человека гораздо более мягкие черты лица, нет клыков и прочих устрашающих атрибутов.
1 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых