Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 21 марта 2016 - 02:43

В чем Осом точно молодец,вне зависимости от его формы,так это в зарабатывании денег
Я хз сколько надо рубить,чтоб столько гр и теста ставить
Да хер знает, наверное, этим деньгам можно найти более достойное применение. Если выложит фото и начнет нервно реагировать на оценки, то вообще будет маленький рихат в большом теле.
_Emraer_
Отправлено 21 марта 2016 - 02:46

Показать ему видео с твоим жимом лежа и наблюдать как он доводит тебя до истерики... )
Не доведёт. Ебал я этот классический жим, не делаю его. Нафиг надо, если не получается?
У тому же, если что я сразу скажу, что это ты научил
Сообщение изменено: Emraer (21 марта 2016 - 02:47)
Отправлено 21 марта 2016 - 08:46

Перечитайте пожалуйста что я писал все это время про рост жира вместе с мясом (феномен нажранного мяса) и отсутствии роста Уилкса/аллометрика по причине этого.Где ты видишь у Мартина пережор? Там чёткий пресс при 106 кг. Это 15% жира и ИМТ сухой 26+. Сам же свой порог натурализма перепрыгнул)))
При чем тут какой у него процент жира, если он выше?
Вы серьезно такими доводами собирались дискуссию поддерживать?
Не хочу.
Не серьезно. Я привел И пример Мартина И себя, что еще раз подчеркивает неактуальность продвинутости. Формула одна для любого уровня развития.У тебя результаты в лифтинге на уровне МС?)))
Не знал, прости...
Отправлено 21 марта 2016 - 08:48

Отправлено 21 марта 2016 - 08:49

Сегодня вес 54.9->55.0кг, талия 63.3->63.3см. Праздник, я старался держать себя в руках... и на ногах - стоя смотрел фильмы, дрыгал ногами, выходил на пару часов, делал вечером диетически приседал - по полной программе. Но без обычного тренинга в воскресенье. В результате мало (если вообще) поплатился за лепешку, шекербуру и плов. Сегодня еще полпиццы за полцены...
Сообщение изменено: rihad (21 марта 2016 - 08:50)
Отправлено 21 марта 2016 - 08:51

Праздник, я старался держать себя в руках... и на ногах - стоя смотрел фильмы, дрыгал ногами, выходил на пару часов, делал вечером диетически приседал - по полной программе. Но без обычного тренинга в воскресенье. В результате мало (если вообще) поплатился за лепешку, шекербуру и плов. Сегодня еще полпиццы за полцены...
сразу фраза дня
Отправлено 21 марта 2016 - 08:54

Если по УД2, то там вроде намного побольше делается такой изнывающей метабольной работы, и подольше сроком - дня 4-5. Потом 2-3 дня углерефида с минимумом жирофф.мастер,я вчера потянул 370фунтов на 16 раз,пожал сидя (в хаммере) 270на8 и по мелочи руки сиськи пресс. Поспал 5 часов ,с 12 ночи до 7 отработал,сделал 5 суперсетов подтягов с брусьями ,по мелочи тягу в наклоне и вертик тягу в хаммере,плюс махи на зд и сд,потом сауна около 40 минут
Итого,две трени и около 17 часов голода
Щаз обожрался обреалился обрефидился...все пошло в мышцы?
У вас поменьше истощения, следовательно загружать лучше поменьше. Опять же, можно следить за динамикой, за талией, весом чтобы видеть что происходит.
Отправлено 21 марта 2016 - 08:55

в коем то веке на форуме появился "неэмрайер", дающий консультации в своё свободное время бесплатно любому желающему
Вот и Эмро из темы выпилили)
А вообще пока Осум не дал по моему ни одного дельного совета. Спросил про Инс-и то "оч опасный препарат, аккуратней все ребят". Я и так в курсе, не эмрайер же...
Отправлено 21 марта 2016 - 08:55

В результате мало (если вообще) поплатился за лепешку
во первых ты уже поплатился.
во вторых самая главная расплата ждет тебя впереди.
Её звоночки в виде накопления жыра на фоне дистрофии уже прозвучали
Сообщение изменено: Quake (21 марта 2016 - 09:04)
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)