Ладно. Почему вы жмете 150 (или около того)? Отрекомпозицируйтесь 3кг гантельками по СандовуВот и все. Это же так просто. И это реал)

Ладно. Почему вы жмете 150 (или около того)? Отрекомпозицируйтесь 3кг гантельками по СандовуВот и все. Это же так просто. И это реал)
Ладно. Почему вы жмете 150 (или около того)? Отрекомпозицируйтесь 3кг гантельками по Сандову
Я кстати не утверждаю что раскачаться высокоповторкой невозможно, напротив, но увидел несоотетствие в вашей нелюбви к Уилксу Петровичу и своим длинным фаллометриком, как вы выразились.
Раскусил Рихад Игорька
Это тут причем? Еще раз: ты говоришь "скажите Беркхану"... я иду на форум (например) или даже в Германию, хочу сказать это Беркхану в лицо...а там- уже +18ник...совсем не тот дрищ (в одежде), что сидит на твоей фотке...почти +20кг к той фотке- это очень серьезный рост во внешних габаритах.Это не имеет значения. Когда хотел - держал 5%, когда захотел новизны - прибавил. Будем обсуждать почему он захотел увеличить вес? Вступать в "дискуссию" по этому поводу не буду, но думаю захотел проверить формулу рост-98 на прочность, где реальные лимиты роста мышц с малым жиром. Вы или я можем думать о том почему он поменял что хотим - это бесплатно.
Сообщение изменено: Dimik (20 марта 2016 - 08:31)
Суше он...недавно ж фота была...при 105кг чтото около 11% имхо, если память зрительная не изменяет мнеГде ты видишь у Мартина пережор? Там чёткий пресс при 106 кг. Это 15% жира и ИМТ сухой 26+. Сам же свой порог натурализма перепрыгнул)))
У тебя результаты в лифтинге на уровне МС?)))
Не знал, прости...
Золотые времена...первые попытки творчества, кто во что горазд...тогда это было ново, свежо, эх...На какой бред можно наткнуться по запросу `преднакоп` ))
IMG_20160320_212511.jpg
Примеры - он, я, и физиологи-я
Не натурал - только если эфедрин считать анаболиком, остальные сомнения не суть.
А я разве сказал жирный? Выше 5% и рост-98кг по-видимому действительно внатураху мясо только с жиром идет. Захочет опять дойти 5% - скорее всего опять будет весить 90кг. Неизменный аллометрик.
Он как раз нажирал до 106кг, и я нажирал до 80кг, или я вопроса не понял.
Не,ну смотря из чего тяж состоит) если преобладают белковые фракции, то да,справиться с ним будет сложно.
А с кучей жира в 130кил я думаю проблем будет гораздо меньше)
Ну я имел в виду природных супертяжей. Вот был в моём классе такой мальчик - Максим. Когда всех нас взвешивали, весы показывали 40-45 кг, а он весил 70... Сейчас он имеет рост 195 см и весит около 130 кг, и кулак его размером с кочан капусты... А такого "тяжеловеса", который в школе весил, как я, т.е. - 70 кг в 10-м классе, а потом разожрался джанком до "тяжа" - я даже бить не стану - мне просто жалко будет больного человека, рискующего получить инсульт при зашнуровывании ботинок...
Че,хуже чем рыхад?))) я просто не в теме)
Сравнение вообще неуместно. Рихад, при всех его странностях, которые даже меня иногда выводят из себя, - всё-таки образованный человек, знающий несколько языков, пытающийся расширить свой интеллектуальный горизонт... А Муран - больной невменяемый гоблин, потерявший личность, не дай Б-г так состариться... Это просто ужас...
Да у вас там в Ростове, какое то сосредоточие безумия, криминала, благотворного влияния Мурана и прочей хуйни)))
http://www.mk.ru/inc...khom-done2.html
Испокон веков Ростов считается южной столицей российского криминала. Уровень преступности и коррупции здесь запредельно высок. Чтобы держать регион в узде, требуется и воля, и жесткость, но это совсем не про генерала Ларионова, который не может справиться даже с собственными подчиненными.
Скольких ты отъестествовал за прошедший месяц?
Даже если заменить в вопросе слово "месяц" на слово "год", - ответ будет отрицательным - ни одной... В 2016-м у меня не было никого...
Сенор, ну чо получилось гвоздиком на одной оуке поотжиматься?
Не получилось, увы... Изогнулся червяком, хоть и ноги поставил вместе, а вторую руку вытянул вперёд, как Бэтмен. Видимо, надо придрачиваться к конкретно этому виду отжиманий...
Саня,в Москве тоже кошек спасают. Так чта если что,есть работа и по душе и по твоим физическим данным)
ImageUploadedByTapatalk1458396628.087830.jpg
ImageUploadedByTapatalk1458396651.472370.jpg
Я реально бы мог помочь в этой ситуации - я очень неплохо лазаю по деревьям... И люблю кошек...
Подумай сам. Придешь ты в бар. Телки не станут спрашивать, какой длины у тебя Уилкс. Они просто увидят видуху и сделают выводы. им плевать сколько ты жмешь. Если есть видуха, они идут с тобой трахаться. Нет видухи - идешь нахер.
А что, в баре правда всё так просто?
В бар, что ли, сходить...
Хотя нет, для меня это не сработает, поскольку я очень, очень плохой человек)))
Касат взялся за прожарку http://forum.steelfa...entry1057584818
Надо бы его в бар пригласить) славный мужик)
В чем Осом точно молодец,вне зависимости от его формы,так это в зарабатывании денег Я хз сколько надо рубить,чтоб столько гр и теста ставить
Миллионы долларов пошли не совсем на оборудование для закрутки протеина в банки)))
Тяжело быть говном?
Не знаю. Может ты знаешь?
Но это ТОЧНО не какие-то мифические болезни, слабости, сниженная функциональность и прочая чушь.
а почему нет?
я когда дошел до 8% перед соревами - как говно себя чувствовал мягко говоря . как пенсионер разваливающийся
но у тебя вроде и 5% было и все окей?
Ты не сравнивай состояние химика пережорщика и натурала! С реальным процентом жира!а почему нет?
я когда дошел до 8% перед соревами - как говно себя чувствовал мягко говоря . как пенсионер разваливающийся![]()
но у тебя вроде и 5% было и все окей?
Сообщение изменено: RASL (20 марта 2016 - 11:44)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых