Ты эмпат только к себе.
мастер величайший эмпат, да!
так что? А то неохота долго гуглить)
Газлайтинг — это одна из форм психологического насилия. Один человек, манипулируя другим, запугивает его, заставляет сомневаться в собственных силах, адекватности суждений и даже в воспоминаниях.
Блять, да чо такое газлайтинг, нахуй?! Гуглил, гуглиз, нихуя не нагуглил(((( Опять какой-то барный суржЫк?
Ну вот смари, Сань, жил да был Гаш, жил не тужил. А потом пришел Пуф и стал оказывать на него влияние. В результате Гаш разжирел. Так вот это влияние и есть газлайтинг
сетпоинт это когда туша привыкла к определеному весу и всегда стремится к нему вернуться. То есть , стройный кипарис 55 кг жрет два дня пельмени , потом шаверму , набирает до 60 , потом все равно срет как черт , голод притупляется , пока организм не вернется к 55кгтак что? А то неохота долго гуглить)
О, и сетпойнт ещё. Вроде из тенниса что-то..)
Сообщение изменено: Arik (29 декабря 2022 - 12:22)
Согласен с Сашо что сетпоинт отмазка какая-то жировая. "Я много вешу не потому что жирный, меня просто толстая кость". Или я жирненький не потому что слабовольный, а потому что есть красивое слово сетпоинт и это все он виноват! Или "я не могу сушиться потому что гедонист!".
Это к разговору о том что ОлдБой говорил что ему тяжело держать 90кг. Ну блин. Я бы понял причину там, лифтинг, мясо, силовые, но трудно держать...
Но сетпоинтщики утверждают что даже дойдя до веса и определив свою новую поддержку они не выдерживают и срываются в мощный зажор обратно! Почему?! Может они все еще на дефиците бывают, поэтому тяжко?
Примерно его понял допустим! У меня ниже 56 и выше 77кг. Да и то с натяжкой, там не невозможно или трудно из-за голода и т.д., а по более практичным темам: на 54-55 надо очень осторожно если хочешь чтобы вес не рос, очень мало есть, это откладывает отпечаток на непропускание реала. Но возможно. С 78+кг другая проблема - нужно много есть чтобы вес не падал. Вот и все. Никаких причин с непреодолимым постоянным голодом, упадком энергии и т.д. нет - все отлично, я на 55.8 потянул лучшую относительную тягу свою, напомню еще раз, 140кг, а лучшее абсолютное было 145 уже на весе 64+. ТАК ЧТО СЕТПОИНТА НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Или я его не понимаю, что одно и то же
Почему повезло? Почти все кто с видухой работали для этого! У остальных сетпоинт.
Ты удивишься быть может, у всех бывает голод, неважно на дефиците, профиците или поддержке! У всех!! Вопрос в том как это кто решает.
Вообще невероятным кажется чтобы у человека на поддержке, не важно на каком весе, был бы постоянный голод как будто он на дефиците. Как такое возможно вообще?
Это уже ни в какие ворота не лезет.
сетпоинт это когда туша привыкла к определеному весу и всегда стремится к нему вернуться. То есть , стройный кипарис 55 кг жрет два дня пельмени , потом шаверму , набирает до 60 , потом все равно срет как черт , голод притупляется , пока организм не вернется к 55кг
Сетпоинт, хуеинт. Образ жизни теперь заморскими словами называете?
В норме у жертвы газлайтинга мнение не о себе искажается, а о газлайтящем складывается. Неважно реально картавит или нет. У меня так, ничего кроме неприязни и ответной короткой реакции/отзеркаливания не появляется. Но некоторые люди могут поддаваться и винить себя, им газлайтеры и наносят урон. Т.е. мой портрет - антибыдлер антигазлайтер. Но коротко.Я так жену убедил однажды , что она картавит и все вокруг ее наебывали
Потом таки извинился и признался , что наебал. Взяло всего несколько часов
Сообщение изменено: rihad (29 декабря 2022 - 06:37)
Зачем нужно то непропускание, если удовольствие не в еде, а в дружеском общении на собируне?
Ага, домой пришёл с работы полдесятого вечера, наебенился всраку, 6 часов спустя проснулся, и опять на работу. Так по-твоему, да?
Это у тя такое легкое подшафе?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых