а тебе и знать даж и не надо и Олегу ККто этот Осом, че вокруг него такой ажиотаж? Тоже маэстро?
пунь читайте с базами, пидовку пятидесятикилограмовую и пьянь велосипедную
у тебя на своей проге сила прет,как у быка что тебе еще надо ?!
Я на 102 застрял. Нидайбох в понедельник встану на весы - а там опять столько же(
Да и сила не то чтобы прямо "прёт" - она просто восстанавливается до прежних захимиченных значений.
странно,ты даже не еврей,а тебя все равно не любят ((
Всю жизнь с евреями общался - заразился видимо.
А сколько вес на этом фото? Вообще-то фотки подтверждают слова Рихада - выглядит лучше в сушеном виде. Единственная разница - не 54 кг. Но это количественное различие, а не качественное (с)
Не знаю, спрошу в вк. На фото он к городским соревнованиям по бб готовился, думаю десяток кг в минус.
Ясное дело что в сушеном виде видуха лучше.
Может отдать Аиду свой акк. Пусть прожарит завтрак культуриста от моего имени))) Мне самому просто лень. И нервы не железные. Я психовать начинаю от этих ответов. Мне сразу хочется уебать((((( Я хоть и йурист, но только на работе. А аид шеф повар от бога. Талант. И призвание к прожарке пезды)))
так вооот у тебя какие цели-то! Я уж думал, ты там искренне восхищаешься и интересуешься)))
мы с Эмраером на 2000 жиреем
Эмраер щас усиленно угли грузит. Помимо риса и макарон - хлеб, сладкое, бананы - лишь бы помещалось)) Больше 3 тысяч уж точно. Не жирею. Но и мясо что-то остановилось.
Сообщение изменено: Алесандро (19 марта 2016 - 10:43)
я б с таким раскладом вообще в зал не пошел ))
начинай пить жиры
У меня положенный 100 г жиров в день в питании присутствуют. Больше не надо, иначе жир попрёт. Ща тренировки пока максимально облегчил на время, чтобы не перегрузиться. Говорят, отсутствие роста есть признак недовосстановления.
Может то весы наебнулись, а я думаю что не набираю))) Хотя вряд ли. Ну за 70кг и 3000 калорий ты загнул.Пиздец, конечно у Оусома дозняки. ГР 50 ед в день.
Остального тоже, по всей видимости несколько грамм. Если озвучил 500 мг теста в день.
И тренировки 3 раза в неделю))
хочет на 2 переходить)
Витьку фашисту и Рампейджу круто повезло с генетикой. Даже внатураху неплохая форма была. И на скромных дозняках просто убойная.
Больше для жизни и не надо.
Еще удивляет Дедстар из Ялты. Этот украинский фашист))
Жрет более 3000 кал и не может набрать более 70 с куем кило.
мы с Эмраером на 2000 жиреем, а он набрать не может))))
Вот блять и формула, каллория равна каллории.
Мне бы так. Жрать и не жиреть)))
Сцуко, реал говорит по другому))) все наоборот бля) не жрешь, но сцуко жиреешь)))
боль и печаль( мордор((
Сообщение изменено: Death Star (19 марта 2016 - 11:00)
хуй вам между мягких тканейТебя закопаем опять туда откуда ты выкопался)))) Когда ты понадобишься в баре, что бы протереть столы и вымыть посуду, мы обязательно тебя откопаем. Договорились?)))
потому что его зековские повадки утомляют , да и он - самая легкая жертваВот сегодня ты Стетхема троллил. Но это не троллинг, а оскорбительные нападки. Нахуя?
У меня положенный 100 г жиров в день в питании присутствуют. Больше не надо, иначе жир попрёт.
Эмро,да ф писду этот кач!
иди на бокс!
5 дней в неделю!
жрать будешь че хочешь
видуха будет ! весь жир уйдёт!
ну и миллиметры лица в нужную сторону поправят!
бруталом станешь! Иорданскую королеву выепишь!
а ты его в бар хотел...за вип столик разящих гоблинов... он бы тут быстро кружкой по иплу выхватил))
какие вы там всё таки в политоте уныловоплюшевые!
я его и сейчас хочу!всмысле в бар!)
но куй он уже придёт! заподозрил не ладное (((((
похвала-троллинг-похвала - схема рабочая! Честер обкатал давно)))
Death Star,А ты спроси у него если интересна считает ли калы вооообщееее пс. Всем добра
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых