так только присты в гаражах могут (( на словахНахуй исследования, в них краткосрочная адаптация узучается. Ты человека покажь хоть одного, кто с весами 30% от 1ПМ накачался
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 19 марта 2016 - 09:15
только хотел тут написать,что пытаюсь тебя потролливать в этой теме,а ты отыгрываешься на осоме, и тут ты сам зарядил )))))Arik, Авесом какой-то скучный(( На любые вопросы съезжает с темы и "не пиши мне более". Попробуй ты чтоль его потроллить.
надо подождать,мне кажется,что он непробиваемый ...чуть что,тупо соглашается или идет в отказ...это тебе не прист тупоголовый (((
Отправлено 19 марта 2016 - 09:16
А Олег К только что втирал что это невозможно...(нарастить мясо дрочкой с 30%ПМ)Отвечу за него.
В БИ те, кто весят 120 - это природные космодесантники. У них не нажранное и не надроченное билдингом мясо, а выросшее от их боксёрских тренировок. и оно несет целиком ударно-выносливые функции, а не весоподнимательные.
Отправлено 19 марта 2016 - 09:16
Нажранное. Обезопасенное Уилксом - нет. Возьмите жирного лифтера 80кг который небрежно просушился до 54кг и остался мастером спорта или кем он там был, с тем же Уилксом. Это - реал.
Нажранное. Обезопасенное Уилксом - нет. Возьмите жирного лифтера 80кг который небрежно просушился до 54кг и остался мастером спорта или кем он там был, с тем же Уилксом. Это - реал.
А есть такой пример? Ты говоришь, что это реал. Назови конкретно фамилию и имя этого жирного лифтера мастера спорта, кто просушился до 54 и остался мастером спорта.
Я о таких мастерах не слышал. Но ты лучше знаешь реал. Назови имя, сестра(с)
))
И все же, нахуй нам эти лифтеры. У них нет видухи. Даже у просушенных лифтеров. Нас интересуют бодибилдеры. Как правило, билдеры имеют короткий Уилкс, но много мяса. Гораздо больше, чем у лифтеров с более длинным уилксом.
Поэтому, ориентироваться на уилкс нет никакого смысла. Это лифтерский коэффициент для 1пм. К мясу и видухе вообще не имеет отношения.
У нас на форуме есть пример. Саша качок. Натурал. У него очень маленький Уилкс. Его рабочие веса лишь немногим больше твоих. Но при этом он имеет огромную мышечную массу.Его трицепс поражает воображение. Рука не меньше 50 см, хотя сам Саша весит 75 кг и ростом 170. Как ты.
Это более, чем убедительное доказательство того, что в каче Уилкс вообще ничего не решает.
Не понимаю, что ты за него так цепляешься. Ты же бодибилдер, а не лифтер.
Отправлено 19 марта 2016 - 09:20
А Олег К только что втирал что это невозможно...(нарастить мясо дрочкой с 30%ПМ)
что то ,видимо,можно )) исходя из генетиги
вон некоторые (GSP) сочетают тупо ВСЕ ... гимнастику,плиометрику,трх,свой вес
суммарно,там нагрузка дикая , покруче часа дрочки в зале
Сообщение изменено: Arik (19 марта 2016 - 09:19)
Отправлено 19 марта 2016 - 09:24
Сука))) БАКИНСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ.Дали бы ему пизды уже наконец. Что за бакинский (колорадский) эксперимент. пустой гриф, тапки, рекомпоз и лучшая в мире видуха.
и при этом он пример для мастера спорта по ПЛ, который просушился. ебать. больная скотина
Предлагаю переименовать название темы)))
Только в колорадском был прогресс за 28 дней, а тут за 28 лет.
Сообщение изменено: Death Star (19 марта 2016 - 09:36)
Отправлено 19 марта 2016 - 09:25
Кто этот Осом, че вокруг него такой ажиотаж? Тоже маэстро?только хотел тут написать,что пытаюсь тебя потролливать в этой теме,а ты отыгрываешься на осоме, и тут ты сам зарядил )))))
надо подождать,мне кажется,что он непробиваемый ...чуть что,тупо соглашается или идет в отказ...это тебе не прист тупоголовый (((
Отправлено 19 марта 2016 - 10:08
у тебя на своей проге сила прет,как у быкаЯ с ним дружить хотел, думал, он тренировать меня будет...
что тебе еще надо ?!
странно,ты даже не еврей,а тебя все равно не любят ((Наверно Игорёк прав и я действительно очень плохой человек((( Уже даже незнакомые качки убегают с криками "не пиши мне более" "не смей ко мне приближаться" "Объяснять что-либо Вам я отказываюсь" (((((
37 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых