Альфач наконец то нашёл свою восьмёрочку и сейчас отправится с ней просить поцеловать ее в щечку?
Похоже на ту с аватарки с пикап формуа. Мисс Россия 2013
Идеальная половинка - это ты сам инвертированном гендере выходит дело!
Родилась методига.
1. Берем лицо одинокого парня и получаем фейсаппом женский вариант
2. Ищем похожие лица ФЕйсфайндом в фейсбучике
...
...
5 ????
6 PROFIT
Сообщение изменено: oscid (17 июля 2019 - 06:26)
Когда ты не захотела быть белым солдатиком и решила увеличить грудь естественным путем:
Намек на то, что мышцы у Рихада от пережора не вырастут?
Похоже на ту с аватарки с пикап формуа. Мисс Россия 2013
Идеальная половинка - это ты сам инвертированном гендере выходит дело!
Родилась методига.
1. Берем лицо одинокого парня и получаем фейсаппом женский вариант
2. Ищем похожие лица ФЕйсфайндом в фейсбучике
...
...
5 ????
6 PROFIT
Технологии на службе нарциссизма! )) Причем, махрового...
Мисс Россия-2013....хм..курьез какой-то..Троечка, максимум! Это к вопросу о том, что 95% либидны..))
Сообщение изменено: Very Fat Boy (17 июля 2019 - 06:50)
Намек на то, что мышцы у Рихада от пережора не вырастут?
Опытным путём мы уже выяснили, что генетически наиболее отзывчивая на пережор и тренировки часть тела у Рихада - это пузо. Не вижу никаких факторов, опровергающих данную тенденцию. ))) Если полагать ,что живот стронгмена - это тоже мышцы, тогда - да, мышцы Рихада прибавят в объёмах.
Вам, женщинам, не угодить. Одной крепкий зад нужен, другой плечи подавай. Не о том вы думаете. На миллиметры смотрите, которые на лице сдвигаются.
Только честно глагольте: люб али не люб?
На мой женский взгляд, если миллиметры и имеют какое-нибудь значение, то вовсе не те о которых печется Рихад) мне по-прежнему кажется несостоятельной вся эта теория. НО даже если и сползут миллиметры от ежедневных наклонных отжиманий, то бонусом прилагающийся к свежевылупившемуся альфачу упругий, крепкий, задорно торчащий зад и круглые дельты которые приятно увидеть и ощутить пойдут только на пользу видухе.
Аутоэротизм гораздо древнее Пелевина
В древнейшем космогоническом мифе Египта было так: Первый бог Атум изверг семя себе в рот, оплодотворив сам себя, и вскоре выплюнул изо рта Шу, бога ветра и воздуха, и Тефнут, богиню мирового порядка.
Просто он сам для себя был либидным на соточку.
Когда ты не захотела быть белым солдатиком и решила увеличить грудь естественным путем:
естественн.jpg
А вот эти 70-120 от чего зависят?Брэд Пилон угорал бы что его 70-120гр где-то считаются быдлобелком )))
Сообщение изменено: Dimik (17 июля 2019 - 07:51)
Хорошенькая!!
до или после?
Аутоэротизм гораздо древнее Пелевина
В древнейшем космогоническом мифе Египта было так: Первый бог Атум изверг семя себе в рот, оплодотворив сам себя, и вскоре выплюнул изо рта Шу, бога ветра и воздуха, и Тефнут, богиню мирового порядка.
Просто он сам для себя был либидным на соточку.
Ну вот, боги побыли альфачами-десяточками, теперь пришла пора и людям становится подобными богам. ))) Пока только в виртуальной среде.
На мой женский взгляд, если миллиметры и имеют какое-нибудь значение, то вовсе не те о которых печется Рихад) мне по-прежнему кажется несостоятельной вся эта теория. НО даже если и сползут миллиметры от ежедневных наклонных отжиманий, то бонусом прилагающийся к
свежевылупившемусяальфачу упругий, крепкий, задорно торчащий зад и круглые дельты которые приятно увидеть и ощутить пойдут только на пользу видухе.
Главное - не торопить события. Это же Восток, Вы должны понимать ,что здесь всему своё время. Начало уже положено, цель известна, методы апробируются, значит, будет и катарсис.
20грамм (ну пусть на наборе если то в 1,5 раза больше - 30грамм) это получается на сколько бы одной курогруди хватило, наверное дня на 4?Dimik, 20гр прекрасно работали на 54-56кг. Я с ними 140х1 тянул и односетово объемил, и энергичным был.
Сообщение изменено: Dimik (17 июля 2019 - 07:59)
Очень просто: они 95% времени находятся в форме, которую принято дипломатически называть "на массе". Такая форма не вызывает дискомфорта у окружающих.
Да вроде не об этом шла речь. Почему, например, Брага не говняет форму Димика или Димик не говняет форму Сеньора, а тот в свою очередь Олдбоя, Аида, Фейза и т.д.?
Если все такие завистники, то почему завидуют только тебе, а не друг другу? Из вышеперечисленных есть люди и посуше тебя, так что аргумент про зависть к сущнявости не принимается.
И второй вопрос- А сколько ты сам находился в приемлемой по твоим меркам форме между 54 и 58 кг? Полгода максимум. Полгода на 10+ лет стажа- это сколько %%% времени будет? )))
Мясо так отлично масштабируется, что иногда хочется поднажать газу и прибавлять быстрее. Это ужасный путь и приводит только к повышенному стронгству. Поэтому у меня завтра задача - дефицитить чтобы убрать лишние пару сотен грамм, чтобы послезавтра весить 60.8кг. Дефицитный откат - необходимый этап глобального омяснения видухи.
20грамм (ну пусть на наборе если то в 1,5 раза больше - 30грамм) это получается на сколько бы одной курогруди хватило, наверное дня на 4?
Нехилая экономия и отличные видуха сила и энергия.
Оно немножко не так работает, поддержка это диапазон даже у одного человека. Поэтому чтобы начать прибавлять (я не про неразмазанную жкт-шку, а именно прибавлять размазанной) то нужно неплохо так прибавить, если говорить о 54-56кг. Там мой TDEE был настолько низок (часто меньше 800ккал) что для начала размазанных прибавок +40ккал как в вашем примере ничего бы весу не дали (кроме возможно улучшения видухи на том же весе). Но увеличение белка без сопутствующего увеличения углей и жиров - первый признак быдлобелка. Поэтому если увеличивать, то естественной едой. Ну и плюс я хотел проверить рекомпоз говновеса 60.0кг. В будущем этот жир 56->60кг сдефицитю, если сам не срекомпозится.
Ну ты же вот чтобы +0,1кг добавить сейчас - не увеличиваешь белок ещё в 4-5 раз от текущего а добавляешь крохи и вес растёт.Оно немножко не так работает, поддержка это диапазон даже у одного человека. Поэтому чтобы начать прибавлять (я не про неразмазанную жкт-шку, а именно прибавлять размазанной) то нужно неплохо так прибавить, если говорить о 54-56кг. Там мой TDEE был настолько низок (часто меньше 800ккал) что для начала размазанных прибавок +40ккал как в вашем примере ничего бы весу не дали (кроме возможно улучшения видухи на том же весе). .
На ИМТ-18.5-стве базалка резко снижается (т.н. режим долгожытеля) поэтому первые прибавки просто ее увеличивают и все. Да и сейчас если бы я надеялся только на малые прибавки еды то отставал бы, да и слишком искусственно это, фу. Поэтому я в дни дворовых трень просто ем вдоволь, иногда буфетные ланчи, а следующий день дефицитю, в целом чтобы пн-ср-пт иметь вес этой недели. Завтра буду дефицитить чтоб весить 60.8.Ну ты же вот чтобы +0,1кг добавить сейчас - не увеличиваешь белок ещё в 4-5 раз от текущего а добавляешь крохи и вес растёт.
А почему на 54 так делать было нельзя?
Тоже чуть добавить питания и будет +0,1кг
Сообщение изменено: rihad (17 июля 2019 - 09:16)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых