а то вдруг понравится)))Чтобы ненавидеть что-то надо сперва попробовать)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 28 декабря 2022 - 07:13
да нет прям голода у тех кто переедают. Просто делают и все. Например кроме обычной еды за столом хронически какие-то вкусности пока сидишь за компом или за телевизором. Без того что можно назвать голодом. Просто так. Это же все ккал, вес и растет.
Хватит газлайтить. У меня всегда есть голод, даже если еды нет дома соберусь и в магазин пойду. Если ты генетик по сетпойнту - не надо на всех переводить.
Отправлено 28 декабря 2022 - 07:16
Хватит газлайтить. У меня всегда есть голод, даже если еды нет дома соберусь и в магазин пойду. Если ты генетик по сетпойнту - не надо на всех переводить.
Ты удивишься быть может, у всех бывает голод, неважно на дефиците, профиците или поддержке! У всех!! Вопрос в том как это кто решает.
Отправлено 28 декабря 2022 - 07:18
Ты удивишься быть может, у всех бывает голод, неважно на дефиците, профиците или поддержке! У всех!! Вопрос в том как это кто решает.
В смысле? Ты же выше писал что голод на дефиците, а на поддержке его нет поэтому можно держать 5% жира грубо говоря. Ты уже даже газлайтишь насчет своих собственных сообщений, заставляя сомневаться в прочитанном ранее. Нажал на кнопку жалоба.
Отправлено 28 декабря 2022 - 07:18
Зачем вообще ненавидеть...странно. Вполне приемлемы два варианта нравиццо/равнодушен.не? Ну после попробования))
Равнодушен это значит сам не ищу но и не откажусь)) А я не люблю алко из-за "постболей". А просто так клювик намочить не делаю т.к. Коран не одобряет.
Отправлено 28 декабря 2022 - 07:20
В смысле? Ты же выше писал что голод на дефиците, а на поддержке его нет поэтому можно держать 5% жира грубо говоря. Ты уже даже газлайтишь насчет своих собственных сообщений, заставляя сомневаться в прочитанном ранее. Нажал на кнопку жалоба.
Ойййй блин давай определимся: бывает голод который на дефиците ну практически постоянно. А бывает голод когда ты поел и в зависимости от объема и состава съеденного через несколько часов голод просыпается. Сейчас я говорил о втором - он всегда бывает. У всех. У Эдди Холла тоже.
Отправлено 28 декабря 2022 - 07:21
И он тоже?)) Ну нафик... А кто не газлайтит, можешь привести несколько примеров? Ну кроме Свистла, естественно))
Есть несколько целостных личностей на форуме. Четверо как минимум. Называть не буду. Мало, да, их мало. Хорошего много не бывает. Хорошего всегда меньше. Поэтому оно и ценно.
Отправлено 28 декабря 2022 - 07:42
oscid, хе, так эта причина озвучивалась, я ничего не выдумываю. Меньший вес/жир держать тяжело (по разным причинам: сетпоинт, гедонизм) и поэтому не хотим.
Ты опровергаешь наличие сетпоинта тем, что ты де мол имеешь силу воли, а не так, как другие стрёмные люди, которые хуже тебя.
Если бы ты написал, что ты всегда бы съел кябаб, лежащий рядом, что на 55 кг что на 80. Т.е. сетпоинт не влияет на тебя лично. Но ты можешь это желание есть пересилить. Тогда вопросов нет. Но ты сказал, что сетпоинт - выдумка для худших чем ты людей, которые оправдывают по сравнению с тобой худшую форму сетпоинтом. Вот в чем заковыка. Отрицая сетпоинт как явление ты обосрал кучу людей походя, прилепив им еще до кучи всякие обидные словечки. Чтобы еще сильней самоутвердиться на фоне других.
Плюс газлайтишь ОлдБоя. Который иначе голод ощущает чем ты. Ты его убеждаешь, что его чувства его обманывают. Типа как мужик жене втирал, что свет в доме не горит.
Сообщение изменено: oscid (28 декабря 2022 - 07:44)
Отправлено 28 декабря 2022 - 07:47
Вот раньше у меня был сетпоинт на 69кг, потом решил подсушиться по 200гр в неделю и щас мой сетпоинт 64.5кг, а еще через 5 месяцев просушусь до 60кг и сетпоинт станет им! Так что существование сетпоинта не отрицаю!) Самые тяжелые сетпоинты были на 54 и 80кг.
Отправлено 28 декабря 2022 - 07:50
секс с усатой вдовой, например?
Это к Честеру! Он их видел и видимо имел с ними дело, термин его
P.S. Вообще удивительно, т.е. невероятно наблюдать как "что-то" превращается в "смотря что".
Почему? Прыжок с третьего этажа это тоже плохо, например, и пробовать чтобы подтвердить не нужно.
Отправлено 28 декабря 2022 - 07:53
Плюс газлайтишь ОлдБоя. Который иначе голод ощущает чем ты. Ты его убеждаешь, что его чувства его обманывают. Типа как мужик жене втирал, что свет в доме не горит.
Признаюсь, мне тоже тяжело было дефицитить. Реально тяжело. Из-за голода. Но на поддержке его не было. Вообще невероятным кажется чтобы у человека на поддержке, не важно на каком весе, был бы постоянный голод как будто он на дефиците. Как такое возможно вообще? Если забыть про дефицит. Просто вот человек и у него постоянный голод.
Отправлено 28 декабря 2022 - 07:55
Прыжок с третьего этажа это тоже плохо, например, и пробовать чтобы подтвердить не нужно.
... но можно прыгнуть со второго)
В пятом классе из окна одноклассницы выпрыгнул, вместе с несколькими одноклассниками... ну просто её родители пришли)) Все ничего, а я коленом при приземлении себе нос разбил. Но зато опыт на всю жизнь)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых