Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

на себе хороший эффект на другом плохой. не сравнивай себя с другими и не будет самоутверждения.

Это не самоутверждение! Констатация фактов. Помню как он буянил пару лет назад. И помню как я неагрессивно и весело пел песни и читал стихи!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Получается, Рихад первым стал быдлить Энди, а в итоге сделал вид, что только антибыдлит на усатую вдову. Выходит дело, это Энди антибыдлил.

Я не быдлил, просто спросил и сравнил, опираясь на озвученный случай :) Т.к. подобное тому с ним не происходит обычно, вроде добрый малый.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Т.к. подобное тому с ним не происходит обычно, вроде добрый малый.

Разный все время, зависит от настроения... ну как Мастадонт типа. Это не зависит от кол-ва выпитого)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Получается, Рихад первым стал быдлить Энди, а в итоге сделал вид, что только антибыдлит на усатую вдову. Выходит дело, это Энди антибыдлил.

Да по Мастеру что угодно - быдлинг.  Если высокий человек говорит ему, что он маленького роста - самоутверждение.

Если человек, старше него называет его старик - самоутверждение. 

Отсюда вывод, любые сравнения, где Мастер хуже выглядит им возбраняются. Но сам спокойно может себя сравнивать с другими при лучших параметрах.

Я выпью - и молодец, он выпьет - и быдлан". 

"Я могу держать вес, потому что сила воли, другой держит вес, потому что генетик"

"Я могу держать вес, потому что сила воли, другие жирные придумали себе отмазку сетпоинт"

"Я ем кябабы на диете, ибо не хочу пропускать жизнь. Другие едят кябабы на диете, потому что нет силы воли"

В этом случае такие сравнения называются "перечисление фактов"

Удивительный человек!   ))

А вспомнил это же фундаментальная ошибка атрибуции (тм).

Я добился, потому что старался, другие добились - им повезло

Я не добился, потому что форсмажор,  другие не добились, потому что ленивые

Сообщение изменено: oscid (28 декабря 2022 - 06:21)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 283 сообщений

Да по Мастеру что угодно - быдлинг.  Если высокий человек говорит ему, что он маленького роста - самоутверждение.

Если человек, старше него называет его старик - самоутверждение. 

Отсюда вывод, любые сравнения, где Мастер хуже выглядит им возбраняются. Но сам спокойно может себя сравнивать с другими при лучших параметрах.

Я выпью - и молодец, он выпьет - и быдлан". 

"Я могу держать вес, потому что сила воли, другой держит вес, потому что генетик"

"Я могу держать вес, потому что сила воли, другие жирные придумали себе отмазку сетпоинт"

"Я ем кябабы на диете, ибо не хочу пропускать жизнь. Другие едят кябабы на диете, потому что нет силы воли"

В этом случае такие сравнения называются "перечисление фактов"

А вспомнил это же фундаментальная ошибка атрибуции (тм).

Я добился, потому что старался, другие добились - им повезло

Я не добился, потому что форсмажор,  другие не добились, потому что ленивые

да, мастер гениален. нет другого слова!

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Поэтому так популярен уже много лет.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

да, мастер гениален. нет другого слова!

Да нет. Это распространенное когнитивное искажение.

Их вона скока

• Иллюзия конца истории — согласно масштабному исследованию[10] 2013 года, люди любого возраста считают, что их личность сильно изменилась в прошлом, но слабо изменится в будущем.
  • Искажение в оценке гомогенности членов другой группы — люди воспринимают членов своей группы как относительно более разнообразных, чем члены других групп.
  • Искажение в пользу своей группы — тенденция людей отдавать предпочтение тем, кого они считают членом своей собственной группы.
  • Искажение в связи с проекцией — тенденция бессознательно полагать, что другие люди разделяют те же, что и субъект, мысли, верования, ценности и позиции.
  • Эгоистическая погрешность — тенденция признавать большую ответственность за успехи, чем за поражения. Это может проявляться также как тенденция людей преподносить двусмысленную информацию благоприятным для себя образом (см. также Искажение в пользу своей группы).
  • Искажение при описании черт характера — тенденция людей воспринимать себя как относительно изменчивых в отношении личных качеств, поведения и настроения, одновременно воспринимая других как гораздо более предсказуемых. Например, иллюзия прозрачности — люди переоценивают способность других понимать их, и они также переоценивают свою способность понимать других[11].
  • Фундаментальная ошибка атрибуции — тенденция людей объяснять поведение других людей их личностными качествами, недооценивая ситуационные факторы, и в то же время переоценивать роль и силу ситуационных влияний на собственное поведение, недооценивая личностный аспект.[12]
  • Эффект Лейк-Уобегон — человеческая тенденция распространять льстивые верования о себе и считать себя выше среднего (см. также хуже-чем-в-среднем эффект и эффект сверхуверенности).
  • Эффект ложного консенсуса — тенденция людей переоценивать ту степень, в которой другие люди соглашаются с ними.[13]
  • Эффект ложной уникальности — недооценка индивидом распространённости среди других способностей и желательного или приносящего успех поведения, характерных для него.
  • Эффект эгоцентричности — он имеет место, когда люди считают себя более ответственными за результат неких коллективных действий, чем это находит внешний наблюдатель.
  • Гиперсемиотизация — состояние, когда люди начинают видеть несуществующие знаки.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 283 сообщений

Да нет

нет, это мастер гениален!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Эффект ложной уникальности (англ. false uniqueness effect) — психологический феномен, заключающийся в тенденции индивида недооценивать распространённость среди других индивидов способностей и желательного или приносящего успех поведения, характерных для него.

Эффект является когнитивным искажением, то есть систематической ошибкой мышления в силу определённых обстоятельств. Например, если для индивида характерно уступать место в метро пожилым людям (социально желательное поведение), то он будет склонен недооценивать количество других индивидов, уступающих место в метро.

Такое искажённое восприятие распространённости своих положительных качеств позволяет индивиду более позитивно оценивать образ Я, поднимая, таким образом, свою самооценку. Индивиды более комфортно ощущают себя, если чувствуют свою уникальность[1].

Предполагается, что это следствие склонности индивидов чаще приписывать себе положительные качества, нежели отрицательные[2].

Чем более индивидуализировано поведение, тем охотнее индивид переоценивает его распространённость[3].

По своей сути эффект ложной уникальности противоположен эффекту ложного консенсуса. То есть, если индивид склонен переедать на ночь, то ему кажется, что так поступают многие люди (ложный консенсус), тогда как его привычка принимать контрастный душ по утрам будет казаться ему не очень распространённой среди других людей (ложная уникальность). Оба эффекта имеют влияние на воспринимаемый человеком образ себя, на его самооценку. В соответствии с этими эффектами индивиды более склонны расценивать наши отрицательные качества как норму, а положительные — как исключение.

Эффект ложной уникальности, эффект ложного консенсуса, а также ряд других эффектов являются частью такого феномена в социальной психологии, как «предрасположение в пользу своего Я»[3]. Данный феномен заключается в склонности индивида благосклонно относиться к себе.

Хехе

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

нет, это мастер гениален!

В конце концов, в этом нет ничего плохого. Зачем так.уш)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Их вона скока

https://obraz.io/wp-...as-codex-ru.png

О, даже наивный реализм учли (справа вверху).

Сообщение изменено: terminalX (28 декабря 2022 - 06:39)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 283 сообщений

В конце концов, в этом нет ничего плохого. Зачем так.уш)

Газгольдеры кругом, что поделать((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Почему повезло? Почти все кто с видухой работали для этого! У остальных сетпоинт.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Газгольдеры, гастарбайтеры и газлайтеры!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

И здесь неверная атрибуция конгруентности разбавленная черрипикингом! Я ем кябабы чтобы не пропускать реал И потому что это не мешает дефицитить по 200гр в неделю. Другие не дефицитят потому что лифтинг, сумо, стронг и сетпоинт.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

И пил я всего несколько раз, как и Мастадонт! Мы оба ненавидим алко! Чтобы ненавидеть что-то надо сперва попробовать) А противопоставляю я этому хронических крепких выпивальщиков, а не от случая к случаю.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

И здесь неверная атрибуция конгруентности разбавленная черрипикингом! Я ем кябабы чтобы не пропускать реал И потому что это не мешает дефицитить по 200гр в неделю. Другие не дефицитят потому что лифтинг, сумо, стронг и сетпоинт.

опять я - молодец, другие негатив.  наоборот - газлайтинг. )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

oscid, хе, так эта причина озвучивалась, я ничего не выдумываю. Меньший вес/жир держать тяжело (по разным причинам: сетпоинт, гедонизм) и поэтому не хотим.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Впрочем выбор есть выбор, ничего тут такого нет. В конце концов их все устраивает. И честно говоря причина "гедонизм" заслуживает чуточку больше уважения имхо чем сетпоинт)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Ужас какой! Ветку оккупировали трансгендеры?!

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 883 сообщений

И пил я всего несколько раз, как и Мастадонт! Мы оба ненавидим алко!

Мастадонт недавно квасил между прочим)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ужас какой! Ветку оккупировали трансгендеры?!

Газлайтеры худшее что может быть) Их мишени - эмпатичные, эмоциональные люди.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 883 сообщений
Сыграю на гармошке для неалкашей)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Мастадонт недавно квасил между прочим)

Ну квас я тоже пил. Старый, советский, из цистерн желтых. Один стакан на весь город. Это вместо прививки от ковида в те времена использовалось)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 883 сообщений

Ну квас я тоже пил. Старый, советский, из цистерн желтых. Один стакан на весь город. Это вместо прививки от ковида в те времена использовалось)

Я пиво пил из этих цистерн :D

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Впрочем выбор есть выбор, ничего тут такого нет. В конце концов их все устраивает. И честно говоря причина "гедонизм" заслуживает чуточку больше уважения имхо чем сетпоинт)

Мастер, но ведь Аид уже озвучивал вопрос - "А что, кто-то обвинял сетпойнт, в том что не смог похудеть/набрать?" Вроде, не было таких...

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Я пиво пил из этих цистерн :D

А теперь работаешь на цистерне... ничего в жизни не меняется))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Мастер, но ведь Аид уже озвучивал вопрос - "А что, кто-то обвинял сетпойнт, в том что не смог похудеть/набрать?" Вроде, не было таких...

Если Мастер сказал, значит - было. И точка!)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 883 сообщений

А теперь работаешь на цистерне... ничего в жизни не меняется))

У меня сейчас цистерна для сыпучих. Пора переходить на порошки :D

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

вроде добрый малый

Как Честер? Или есть разница? Чтобы не запутаться, кто из ху)

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Bing (1)