Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 28 декабря 2022 - 05:16
Так ты же пока не пояснил, в чем миф сетпойнта.
Примерно его понял допустим! У меня ниже 56 и выше 77кг. Да и то с натяжкой, там не невозможно или трудно из-за голода и т.д., а по более практичным темам: на 54-55 надо очень осторожно если хочешь чтобы вес не рос, очень мало есть, это откладывает отпечаток на непропускание реала. Но возможно. С 78+кг другая проблема - нужно много есть чтобы вес не падал. Вот и все. Никаких причин с непреодолимым постоянным голодом, упадком энергии и т.д. нет - все отлично, я на 55.8 потянул лучшую относительную тягу свою, напомню еще раз, 140кг, а лучшее абсолютное было 145 уже на весе 64+.
ТАК ЧТО СЕТПОИНТА НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Или я его не понимаю, что одно и то же
То, что дошел до сетпойнта, упал и умер, не дай бог никому, это ты сам придумал соломенное чучело, вышло дело.
Ну я не про такое. Просто это какая-то неведомая хрень которая плохим танцорам мешает!
Отправлено 28 декабря 2022 - 05:18
Смайл ленгейна?
Лингейнза? Прочел книжку его, куча философии непонятной) Про 16/8 ни слова. Он вроде сам в нее не верит уже, но возможно она именно то что позволило мне так и не узнать что такое сетпоинт)) Т,е. я лингейнзю с марта 2013г. В книжке он только про тренинг и выбор меню говорит, как и что кушать.
Отправлено 28 декабря 2022 - 05:18
Отправлено 28 декабря 2022 - 05:45
Что за мистика?
По ощущениям субъективным. Впитываешь и без ответа остаётся в тебе зло. Отвечая тем же избавляешься от осадка. Разве нет? Замечал когда о тебе как-то нелестно отзывается не игнорируешь а банишь) помню с Михалычем так было. Это и есть то самое реагирование.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых