Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 19 марта 2016 - 05:52
Я встречал ростовчанок в Анапе. Тупые, но ебливые))) мне такие попадались несколько раз)))
Не понимаю, как ебать тупых. Чтобы она согласилась трахаться, с ней сначала надо поговорить и втереться в доверие. А о чём с ней говорить, если она тупая?
Отправлено 19 марта 2016 - 05:54
Не понимаю, как ебать тупых. Чтобы она согласилась трахаться, с ней сначала надо поговорить и втереться в доверие. А о чём с ней говорить, если она тупая?
- Поручик, как вам удается так быстро и легко сближаться с женщинами?
- Хмм... Я их ебу. А это сближает.
_Emraer_
Отправлено 19 марта 2016 - 06:01
Удар по ебалу красиво растелет его на полу.
Он резкий и чёткий. А ты толстый и медленный))) он увернётся и настучит по ебалу тебе.
Немов вон что на Олимпиаде творил, а в Реале его зачморили какие-то разрядники по боксу или борьбе...
Немова зачморили потому, что он своей ладошкой мягко тыкал в морду вместо того, чтобы сделать то же самое резко. Противник даже не увернулся. Хорошо проведённый удар, сделанный таким образом, вогнал бы ему переносицу в мозг.
_Emraer_
Отправлено 19 марта 2016 - 06:16
Удар по ебалу красиво растелет её на полу
Тут в теме достаточно йуристов - они тебе расскажут, под какие статьи УК подпадает такое деяние)
Да и не сторонник я подобного обращения с женщинами, да и с людьми в целом.
Сообщение изменено: Emraer (19 марта 2016 - 06:16)
Отправлено 19 марта 2016 - 06:33
- вау,сереж,ты поднабрал,такооой массивный
-да ладно тебе,я жирный
-нет нет,ты качок ... а еще и ювелирные украшения умеешь делать?
-нет,что ты,я тупой качек,так , ерундой занимаюсь
- да ладно тебе,ты еще и верхом умеешь скакать,участвуешь в ролевых играх ?
- ты что,это так,фигня в костюмах ...или ты о сексе ? я больше массаж люблю,мужской
- ФУ НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ,ОПУЩЕНЕЦ
Отправлено 19 марта 2016 - 06:42
Понимаешь ли,Сережа,ты - долбоеб ! тупой ебанутый долбоеб! знаешь почему ? потому что :
- ты крупнее большинства окружающих тебя людей,но ровняешься на Рони Колманов
- у тебя недвижка в Мск,но ты не можешь никому присунуть
- у тебя навыки ювелира,но ты верстаешь никому не нужную хуйню
- на все плюсы,ты накладываешь минусы и ломишься хз куда
у тебя все более ,чем заебись, хватит хуйней страдать
шабат шалом
Отправлено 19 марта 2016 - 06:49
- вау,сереж,ты поднабрал,такооой массивный
-да ладно тебе,я жирный
-нет нет,ты качок ... а еще и ювелирные украшения умеешь делать?
-нет,что ты,я тупой качек,так , ерундой занимаюсь
- да ладно тебе,ты еще и верхом умеешь скакать,участвуешь в ролевых играх ?
- ты что,это так,фигня в костюмах ...или ты о сексе ? я больше массаж люблю,мужской
- ФУ НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ,ОПУЩЕНЕЦ
Отправлено 19 марта 2016 - 06:55
ну тогда можно верить в сказанное,А потом передумать )) получается,что это не обманОбманывать нехорошо.
Brabus,был такой паркур в подростковом детстве )) через забор,на территорию завода ...нырнул в бочку с маслом , достал медную катушку и съебался ... повторялось столько раз,насколько хватало сил унести катушки )))
_Emraer_
Отправлено 19 марта 2016 - 07:05
хватит ныть
ныть? Где я ныл-то хоть раз?
сунь палку преднакопа какой нибудь приезжей
Зачем?
ты не кажешься асоциальным мудаком
Все так говорят, кто плохо меня знает)))
можно верить в сказанное,А потом передумать )) получается,что это не обман
через забор,на территорию завода ...нырнул в бочку с маслом , достал медную катушку и съебался ... повторялось столько раз,насколько хватало сил унести катушки )))
И они ещё жалуются на то, что их сжигали!
Отправлено 19 марта 2016 - 07:06
Он резкий и чёткий. А ты толстый и медленный))) он увернётся и настучит по ебалу тебе.
Немова зачморили потому, что он своей ладошкой мягко тыкал в морду вместо того, чтобы сделать то же самое резко. Противник даже не увернулся. Хорошо проведённый удар, сделанный таким образом, вогнал бы ему переносицу в мозг.
Ничего ты не понимаешь - Немов его так опустил. Смотреть до 45.08
Сообщение изменено: aid (19 марта 2016 - 07:12)
Отправлено 19 марта 2016 - 07:16
Качок, значит неловкий и не выносливый. Мелкий мастер боец его легко охуячит. Так и есть.
на этом можно было б и остановиться
это и есть реал ))
проведи эксперемент
вот ты ж вро де большой качок,120кг,поймай дрища который ни чем не занимается,ну хотя б роста от 178,но дрища,и кинте с ним камень,кто дальше,вот ты удивишься ))
я как то тут описывал,когда стоял с лифтером 120+...а в реале я б его просто запиздил,при моем весе 86 кг у меня удар в хер знает скока раз мощней,ну конешно быстрей и точней)) он б не понял что произошло ))
+ хороший в весе есть только в случае если эта масса хоть как то функциональна,то есть чел или до и во время кача хоть немного би занимается,вот в этом случае преймущество у него будет дай боже!
а если просто кач который ни когда не занимался би то ни какой силы удара там и в помине нет) у дрыща его же роста удар будет больше ибо он не зажат)
а,ну или вот эксперемент проведи,в парках стоят такие аппараты,деньгу кидаешь груша выскакивает,бьешь по ней,она типа силу удара меряет) вот попробуй,я меньше тебя весом выбиваю там максимум) попробуй ты) отпишись)
п.с. я говорю про качков и лифтеров - вот эти да,неповоротливые чуваки которых можно пиздить,и это реал (((
а вот борец,да - это оккуенная тема,если еще борец 120 + то это машина для убийства,может любого боксера головой в землю воткнуть
Сообщение изменено: Dj Riga (19 марта 2016 - 07:20)
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых