Так ведь пистолет сильнее ножа (с)
Да Ростов пиздатый город. Сеньор просто преувеличивает.
Он сам , сцуко идет, в кармане нож, и смотрит злобным взглядом на добрых бультерьеров.
Бультерьеры смотрят на Сеньора и думают. Какого хуя этот пьяный гоблин с ножом в кармане смотрит на нас? Он что, хочет ножиком зарезать?
Да он реально охуел!!! Гоблин блять((((((
Бультерьеры вышли поссать и посрать. А тут блять откуда ни возьмись Сеньор с ножом. И с бутылкой коньяка.
А бультырьеры пиздец как коньяк не любят.спортсмены.
Идут себе, никого не трогают, ссут и срут.
И вот он блять. Красавчик нарисовался. Турникмен нахуй. С ножиком и с томиком Карла Маркса. Маркса, слышашишь, Карл?
И что делать при таком раскладе?
Тут две мысли. Либо съебаццо, либо кусать Сеньора за яйца!
Но блять Ростов культурный город. За яйца кусать не очень удобно с моральной точки зрения.
Приходится съебывать.
И вот картина. Гоняется пьяный Сеньор за бультерьерами по парку, кричит лозунги про мордор, ножик в руке.
Реально заебал. Могли бы бультерьеры пожаловаться, давно бы это сделали.
А что по факту?
Пиздатейший город. Прекрасный климат и природа. Красивые девушки. Раки, пиво, шашлыки))))
Менты охуевшие правда, и бандиты вроде есть.
Но это мелочи.
В целом то, жаловаться не на что!
Живи и кайфуй!
И это подтверждается всеми очевидцами.
Все, кто приезжал в Ростов, остались очень довольны.
Люди, говорят, открытые и веселые.
Раки вкусные, а телки ебливые))))
Я вообще не понимаю, на что Сеньор жалуется)
Валера и Муран отлично зажигают. И не только они. Там все так зажигают)
Сеньора надо на перевоспитание отправить в командировку в Киев. К Бабам и Папиросам)
На неделЮ.
Сначала пезды, потом на стройку, потом в тюрьму на пару дней, потом к шлюхам)))
Перезагрузить мозг))))
Вернется патриотом и реальным инвестором в экономику страны)))
Купит хату в Москве, велосипед, женится, перестанет бухать, запишется в клуб ММА, получит пезды))))
Потом вернется домой, опять полюбит жену, сядет на велосипед, поедет в клуб ММА.... получит пизды...
и так по кругу)))
И таким образом, начнет раскручивать круги преднакопа)))
На мой взгляд, это то, к чему должен стремиться каждый состоявшийся человек. Крутить преднакоп и познавать реал. В это и есть счастье.
Разве я не прав?)