Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Рихад на трене сидит.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Нету там 70 никаких, 62-63 максимум.
Ну, если конечно у неё в кармане нету золотого муфлона...

П.С. А ты ей, небось, именно это и сказал "далеко не пушинка, по ощущениям килограммов 70", после чего она убежала с криком? )))

Если еще учесть, что Эмраер припиздел на счет ее роста 173, откуда ему знать? Он же бля сам на глаз определил примерно)))) а она на каблуках и на коне, возможно)))))

Не больше 58 кг в этой принцессе))

Для Эмраера это примерно 70)))

Все сходится)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Ради интереса. Эмраер, узнай ее вес.

Не примерно нихуя. А точно блять))))))

У меня точнейший глазомер.

Как Рихад по видухе заценивает процент жира, точно так же и я определяю вес девушки.

Но точность показаний Рихада наукой не может подтвердиться, ибо нет таких приборов)))

А мои показания всегда сверяются и подтверждаются весами)))))

Это реал))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А по моему опыту, даже если предположить, что у нее нереально толстая жопа и некрасивые толстые ноги, как у слона, то она должна весить НЕ БОЛЕЕ 63 кг.

Слушай, сам удивился, что такая тяжелая, выглядит действительно килограмм на 60! Жопа и ноги - стройные - на мой вкус могли бы быть и побольше. Девушки с жопой и ногами на мой вкус (но не с такими сиськами, сиськи там очень хороши) весят 60 плюс/минус при росте 165.

Короче. Не спорь со мной.

У тебя бабская логика))))

Нет, логика у меня совершенно чёткая и математическая. Но - люблю округлять и упрощать некоторые вещи. Я тупой, в моей голове не помещается много всяких нюансов и цифр))) Поэтому примерно)))

Ради интереса. Эмраер, узнай ее вес.

Не могу :rofl:  "не приближайся ко мне" и полный игнор

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Не печалься и готовь коньяк, чтобы подливать в травяной отвар, и кинжал, чтобы усмирять пьяную чернь, - скоро блинная "Золотой Муфлон" откроется...

Там, наверное, и цены будут, как на его сайте... Ылитный Ресторан. Шампанское с крупицами золота, трюфели да рябчики... Я могу не потянуть... 

99% читающих тему

ХХ съезд завсегдатаев ветки сурово осудил культ личности Мастера и замахнулся даже на идеологическое наследие Преднакопа, потряс Основы - поставив под сомнение достаточность 20 граммов белка из мусорного джанка в сутки для поддержания мышечной массы у тяжеловесов!

Ну хз, может потому что я на сушке был. Но вообще 62 ощущаются на руках гораздо легче!

:rofl: выдумщик)) Нет, не говорил ничего подобного.

Не забывай, что живого человека подымать тяжелее, чем удобный спортивный снаряд, и 60 кг живого человека вполне могут ощущаться как 70 кг на штанге. Я вот стоя с груди свой вес выжму - в виде штанги, но в виде живого человека - уже вряд ли...

Сообщение изменено: Senor (19 марта 2016 - 11:54)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Сцуко, сегодня тоже предплечья качал))))

Раз в 2-3года качаю их один раз и забываю, что есть такая мышца и надо ее качать))

Еще шею не качаю. Она у меня сама растет пропорционально бицепсу. Шея полтос. Это пиздец. Хуй найдешь рубашку по размеру шеи. И все рубашки перешиваю.
Слава яйцев, что есть мастер, который научился резать рубахи по моей фигуре)))

Ну предплечья хоть раз в жизни, думаю, каждый пытался тренировать. Я в юности делал и молоты, и сгибания обратным хватом. Сейчас они у меня нагружаются более, чем достаточно, от турника и лазанья по канату. Шею я тренирую, хотя это и моя генетически, вероятно, сильнейшая, наряду с прессом, мышечная группа, - из соображений практических и прикладных. Как уже говорил - сильная тренированная шея страхует от травм и избавляет от страха во время борьбы даже с превосходящим по весу противником. В состоянии адского пережорщика моя шея тоже была около 50 см (там погрешности велики - сложно понять, как её мерить - чуть отклонил голову назад - и + сантиметр к толщине сразу), сейчас в районе 42,5 см примерно...

Велик для Приста. Весит тонну. Ездит. И силовуха и аэробика. Иппучие рога на месте. :crazy:

1111.jpg

Велосипед, которому не страшно столкновение с автомобилем. Велосипед-пережорщик и читер.

Если еще учесть, что Эмраер припиздел на счет ее роста 173, откуда ему знать? Он же бля сам на глаз определил примерно)))) а она на каблуках и на коне, возможно)))))

Не больше 58 кг в этой принцессе))

Для Эмраера это примерно 70)))

Все сходится)

Глазомер у Эмраера вообще неважный. Это я давно заметил. Не в обиду Эмраеру...

Сообщение изменено: Senor (19 марта 2016 - 12:07)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 646 сообщений

Не забывай, что живого человека подымать тяжелее, чем удобный спортивный снаряд, и 60 кг живого человека вполне могут ощущаться как 70 кг на штанге. Я вот стоя с груди свой вес выжму - в виде штанги, но в виде живого человека - уже вряд ли...

Но на руки-то живого человека легче поднять, чем штангу.

С учетом того, что у Эмраера на сушке и проге Рябухина сила в полтора раза упала, в девушке кил 47.

Миниатюры

• самбурская.jpg

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Я тупой, в моей голове не помещается много всяких нюансов и цифр))) Поэтому примерно)))

Вот в этом ты весь и есть)))

Ну хорошо, что сам понимаешь и у тебя есть чувство юмора)))

Хоть сам остро шутить не можешь, хотя можешь когда захочешь))), но шутки понимаешь и реагируешь адекватно)))

И сам над собой можешь посмеяться и чужие шутки принять.

Правильно тебе все сказали. Ты талантливый муфлон. Только долбоеб.

Возьми пару уроков уже в конце концов по скайпу дорого. Не жмотись. Заплати разок и забудь.

Хочешь, возьми несколько уроков у Чилийки. У этого усатого транса с небритой пиздой в клетчатом пиджаке. Который постит из Мытищ, но делает вид, что замужем за чилийским наркобароном)

Можешь взять несколько уроков у Сережечки. Но Сережечка сцуко умный и занятый, что пиздец. Он статью пишет и скоро в Германию уезжает к Витьку-фашисту-разведчику. Он с тобой церемониться не будет. Конспективно по скайпу набросает несколько умных слов. И то, не по нашенски. Не по-русски. Ты хуй поймешь о чем речь.
Любой дебил поймет, что каллория равна каллории.
Но тебе это не объяснишь. Так что не заморачивайся.

Есть еще отличный вариант социализации. Это обратиться к Саше Рябухину. Это совсем другой мир.
Человек живет за десять тысяч километров от Москвы. Качается, телок ебет, траву какую то забористую курит, и бикинисток готовит на различные конкурсы. Он бы из тебя сделал человека.
Но, боюсь, его программа тренировок тебе не подойдет.
Ты жидкий какой то((( как панос(((( как говнецо(((((

Саша таких не любит тренировать.
В общем, не вариант.

Самое милое дело, езжай к Бабам и папиросам в Киев!

Вот там тебя вернут к реалу!!!

Как вчера писал БиП. Самый лучший воспитательный процесс - это дать пезды)))

Встретят тебя в Киеве как родного. Самогоном напоют, телок дадут, выебут и пезды дадут.
Можно по дешевке. По упрощенной программе. Просто пезды.

и самое главное. Это не по скайпу, это в реале.

Эмраер. Выбор за тобой.
Пизды дадут по-любому.

Реши сам. Как быть, как жить. Кто ты есть и что ты есть)))

Но пезды по-любому!!!!

Самый эффективный метод личностного роста и преодаления неверенности в себе.

Я сам многократно использовал этот метод.

Не поверишь. Сначала выебываются, а как дашь пезды, ну пиздец, такие милые, как шелковые блять, уси-пуси)))))

Аж плакать хочется от умиления)

Сообщение изменено: Игорек! (19 марта 2016 - 12:41)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Но на руки-то живого человека легче поднять, чем штангу.

С учетом того, что у Эмраера на сушке и проге Рябухина сила в полтора раза упала, в девушке кил 47.

Ну я просто не доверяю глазомеру Эмраера. В т.ч. и его встроенным весам. Подымать по-разному можно. Я двух дев подымал - каждой рукой по деве, но они садились задницами на мои плечи при этом. И их суммарные 110-120 кг я вообще не ощутил... Просто взять на руки - это легко, я так человека тяжелее самого себя подыму запросто, особенно если он будет держаться за мою шею, снимая нагрузку с рук. А можно приподнять до уровня лица - это уже тяжелее, это почти протяжка девой на переднюю дельту, хе-хе. А по лестнице идти с девой на руках, да так, чтобы ею побелку в подъезде советского дома не обтереть - уже вообще серьёзное испытание... Короче, пусть Эмраер взвесит своих дев, тогда разговор будет корректным. Вообще я допускаю, что есть девы с параметрами рост минус сто с отличной фигурой, но в большинстве случаев у такой девы будет лишний вес... Даже у многих нетренированных мужчин при таких параметрах лишний вес... Хотя это же всё вкусовщина. Симпатия к человеку не из-за одного веса складывается...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

... Короче, пусть Эмраер не пиздит про своих дев, тогда разговор будет корректным. Вообще я допускаю, что есть девы с параметрами рост минус сто с отличной фигурой, но в большинстве случаев у такой девы будет лишний вес...

fixed

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

rihad,

Оцени статью про точечное уменьшение жира.

https://www.t-nation...at-mobilization

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений
:pushkin:

РИХАДУ, по просмотру последних фоток.

Я знаю, ты подвижник духа,
И лихо крутишь преднакоп,
Но скоро, чтоб узреть видуху,
Потребуется микроскоп...

И я, адепт твоей доктрины,
Смотрю на этот беспредел,
И вижу - вон они, причины,
Что ты так зверски похудел!

Причины самоочевидны:
Рой шлюх подсевших на иглу!
Коварны, злобны и бесстыдны,
Вон они топчутся в углу!

Пока ты занят был наукой,
Жгуты отважно теребя,
Все мышцы растащили, суки,
И прицепили на себя!

Ведь химик сраму не боится!
И разве ты помыслить мог,
Что Витя твой потырит бицепс,
А трицепс спиздит Игорек!?

Но знайте, мнимые атлеты,
Что будет страшной наша месть!
Лом есть. Наточены кастеты.
И не пишите больше здесь! (((((((

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я УЖЕ норм, без лишних идиотсих скромностей форма УЖЕ лучше 99% тех кто здесь выставляли авки/фотки

Никто в тебя не верил, а у тебя получилось!
Ну что тут скажешь...
Браво, Маэстро!!!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 646 сообщений

rihad,

А как это согласуется с положением о невозможности точечного сжигания? (статью еще не читал)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

В Баре уже немало сидит спившихся Пушкиных, Маяковских и Чеховых. Но вот Цветаева раньше как-то редко заходила. Отдельный столик даме! И письменные принадлежности из серебра!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

rihad,

спасибо! Начну практиковать

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

:pushkin:

РИХАДУ, по просмотру последних фоток.

Я знаю, ты подвижник духа,
И лихо крутишь преднакоп,
Но скоро, чтоб узреть видуху,
Потребуется микроскоп...

И я, адепт твоей доктрины,
Смотрю на этот беспредел,
И вижу - вон они, причины,
Что ты так зверски похудел!

Причины самоочевидны:
Рой шлюх подсевших на иглу!
Коварны, злобны и бесстыдны,
Вон они топчутся в углу!

Пока ты занят был наукой,
Жгуты отважно теребя,
Все мышцы растащили, суки,
И прицепили на себя!

Ведь химик сраму не боится!
И разве ты помыслить мог,
А трицепс спиздит Игорек!?

Но знайте, мнимые атлеты,
Что будет страшной наша месть!
Лом есть. Наточены кастеты.
И не пишите больше здесь! (((((((

Малашка, ты сочинила?

Мужской текст и мягкий знак пропущен))) иностранцы))) по-русски писать разучились((((( огорчаете((((

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Никто в тебя не верил, а у тебя получилось! Ну что тут скажешь... Браво, Маэстро!!!

Мне реально дурно стало после этого его утверждения. Тот случай, когда говорят "потерять дар речи".

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Ну предплечья хоть раз в жизни, думаю, каждый пытался тренировать. Я в юности делал и молоты, и сгибания обратным хватом. Сейчас они у меня нагружаются более, чем достаточно, от турника и лазанья по канату.

Везёт кому-то.

А у меня никогда не было предплечий и нет.

Помню, когда тренировался в молодости, было максимум 28 блять сантиметров. Собственно, с этих цифр я и стартовал несколько лет назад. Косвенными нагрузками и сейчас просто лёгкими гантельками в конце тренировки удалось увеличить предплечья до 31.5 см (или 33, как меряет Саня Качог). Но это пиздец как мало

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А как это согласуется с положением о невозможности точечного сжигания? (статью еще не читал)

типа опыт соревнующихся и опыт автора статьи (плюс ссылание на кровоток)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

А трицепс спиздит Игорек!?  АЛЕКСАНДР КАЧОК

:good:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

спасибо! Начну практиковать

Че там вкраце? Долгая задрочка проблемного участка после основной трени (на дефиците)?

Мне реально дурно стало после этого его утверждения. Тот случай, когда говорят "потерять дар речи".

А я верил что когда-нибудь это случится))

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Малашка, ты сочинила?

Мужской текст и мягкий знак пропущен))) иностранцы))) по-русски писать разучились((((( огорчаете((((

Я сочинила.. Да... У нас тут почти 6 утра, звиняйте, если коряво. Старалась... :)
Насчет мужского текста - ну дыксть я тут уже надышалась парАми бара, нежная фиалка во мне погублена окончательно и бесповоротно... :)
А где я знак пропустила?...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Вам стоило мастера труд оценить
Должны вы ему писать похвалы
Но нет же,скоты,вам лишь бы давить
В игнор все будете посланы и ему не милы

Видухою мощной он вас превзошел
Жгутами своими реал он постиг
Секреты накачки с рельефом нашел
Надеюсь найдется ему учениг

Как белый солдатик тут каждый из вас
Смеетесь сидите и пьете вино
Рябухин вот лыбится,куря ганжибас
А мнения ваши просто гомно

Ебашу частички я сильно,с душой
Давлю я на калипер сильно и мощно
Вот вот я стану большой при большой
И посчитаю пальпируя точно

Познал рекомпоз,познаю реал
Люблю я себя ,как полный нарцисс
Всех тутя раком неспешно е#ал
Под риском провала мой полный высс

Че там вкраце? Долгая задрочка проблемного участка после основной трени (на дефиците)?

А я верил что когда-нибудь это случится))

суперсеты пресс+кардио
Варианты либо кранчи+спринт,либо кранчи+10мин среднеинтенсивного кардио
Кранчи длиной по 45-60сек,как и спринты

Сообщение изменено: Arik (19 марта 2016 - 01:00)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ну я просто не доверяю глазомеру Эмраера. В т.ч. и его встроенным весам. Подымать по-разному можно. Я двух дев подымал - каждой рукой по деве, но они садились задницами на мои плечи при этом. И их суммарные 110-120 кг я вообще не ощутил... Просто взять на руки - это легко, я так человека тяжелее самого себя подыму запросто, особенно если он будет держаться за мою шею, снимая нагрузку с рук. А можно приподнять до уровня лица - это уже тяжелее, это почти протяжка девой на переднюю дельту, хе-хе. А по лестнице идти с девой на руках, да так, чтобы ею побелку в подъезде советского дома не обтереть - уже вообще серьёзное испытание... Короче, пусть Эмраер взвесит своих дев, тогда разговор будет корректным. Вообще я допускаю, что есть девы с параметрами рост минус сто с отличной фигурой, но в большинстве случаев у такой девы будет лишний вес... Даже у многих нетренированных мужчин при таких параметрах лишний вес... Хотя это же всё вкусовщина. Симпатия к человеку не из-за одного веса складывается...

Сеньор, я даже по сути сказанного не хочу возражать. Хотя есть что сказать)))))

Я хочу самого тебя одернуть и посмотреть на эту движуху с другой стороны.

Почему?

Да потому что ты прикольный и серьезный Дартаньян утопился в бутылке вина и утратил связь с реалом)))

Прочти свой текст и вспомни себе. Ты подымал на плечи прекрасных дев, ты веселился и дарил радость людям)))

Какого хера, я тебя спрашиваю, ты ходишь по 15 км в день по Ростову, вместо того, что бы как твой земляк Валера Ростовский, не зажигать с молодыми дивами))) хоть в баре, хоть дома, хоть блять на турнику, а может и на речке с костерком раками и пивом?))))

Ты, неработающий бездельник, немного денег есть на мелкие расходы)) нахуя гулять по городу и постить политоту на форумах, вместо того, что бы с друзьями и с веселыми ростовчанками зажигать на реке, а потом бегать дома по потолку))))

Сеньор, я много раз слышал, что самые красивые девушки живут в Ростове.

Я встречал ростовчанок в Анапе. Тупые, но ебливые))) мне такие попадались несколько раз)))

Сеньор, какие впезду турники. Какой нахуй мордор.

Там телки красивейшие. Либо еби их, либо женись и еби одну. Почему ты на форуме ебешь мозги нам - патриотам))))))

Я бы сам в Ростов переехал. Но боюсь, что пезды дадут)))) москалей не любят почему-то))))

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений
Arik,
Оба не спим, стихи пишем... Скоро рассвет... Романтично, ччёрт! :)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Arik,
Оба не спим, стихи пишем... Скоро рассвет... Романтично, ччёрт! :)

я бы уже пол часа ,как тренировался,но сегодня зал с 8(

Сеньор, я даже по сути сказанного не хочу возражать. Хотя есть что сказать)))))

Я хочу самого тебя одернуть и посмотреть на эту движуху с другой стороны.

Почему?

Да потому что ты прикольный и серьезный Дартаньян утопился в бутылке вина и утратил связь с реалом)))

Прочти свой текст и вспомни себе. Ты подымал на плечи прекрасных дев, ты веселился и дарил радость людям)))

Какого хера, я тебя спрашиваю, ты ходишь по 15 км в день по Ростову, вместо того, что бы как твой земляк Валера Ростовский, не зажигать с молодыми дивами))) хоть в баре, хоть дома, хоть блять на турнику, а может и на речке с костерком раками и пивом?))))

Ты, неработающий бездельник, немного денег есть на мелкие расходы)) нахуя гулять по городу и постить политоту на форумах, вместо того, что бы с друзьями и с веселыми ростовчанками зажигать на реке, а потом бегать дома по потолку))))

Сеньор, я много раз слышал, что самые красивые девушки живут в Ростове.

Я встречал ростовчанок в Анапе. Тупые, но ебливые))) мне такие попадались несколько раз)))

Сеньор, какие впезду турники. Какой нахуй мордор.

Там телки красивейшие. Либо еби их, либо женись и еби одну. Почему ты на форуме ебешь мозги нам - патриотам))))))

Я бы сам в Ростов переехал. Но боюсь, что пезды дадут)))) москалей не любят почему-то))))

Сенор,не ведись на пропаганду гоблина,продолжай нести огонь просвещения! За Лориэн,за правду и за дедушку Гендальфа

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Везёт кому-то.

А у меня никогда не было предплечий и нет.

Помню, когда тренировался в молодости, было максимум 28 блять сантиметров. Собственно, с этих цифр я и стартовал несколько лет назад. Косвенными нагрузками и сейчас просто лёгкими гантельками в конце тренировки удалось увеличить предплечья до 31.5 см (или 33, как меряет Саня Качог). Но это пиздец как мало

Да у меня их тоже нет. Просто жилистые и нагрузку выдерживают - и то хорошо. Ну вот из Реала фото - предплечья в разных ракурсах. За кривой и косой флажок прошу прощения - сильная степень опьянения была, перекосило не только лицо... Как видите - объёмов нет, только жилистость, как у старого проспиртованного индюка, так что не сказал бы, что везёт.

Миниатюры

• WP_20151025_002.jpg
  • WP_20151025_003.jpg
  • WP_20160214_009.jpg
  • IMG_20151101_135032.jpg
  • IMG_20151101_135030.jpg

Сообщение изменено: Senor (19 марта 2016 - 01:20)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

Возможно, но в небольших объемах и при весьма специфических тренировках.

,

Оцени как 115кг пережорщик исполняет флажок.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Сенор,не ведись на пропаганду гоблина,продолжай нести огонь просвещения! За Лориэн,за правду и за дедушку Гендальфа

Свет эльфийской звезды!

,

Оцени как 115кг пережорщик исполняет флажок.

Я устал удивляться стероидным неграм с ютуба. Хотя флажок и несложный элемент (на шведской стенке, на шесте-то уже посложнее), но при 115 кг собственного веса это, конечно, сильно... Ну вот ещё один стероидный бройлер - не знаю, сколько весит, но явно не меньше 90 кг. И что вытворяет! 

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых