где? )
В зеркале у вас))
Вотки? Круто, был сегодня у врачевателя, так мне оказывается и газвода противопоказана. Короче пиздец "Нарзану," спрашивает - - это болит, нет, это болит, нет, это болит, нет. Значит больной здоров.) Так и пишем.Вот только в этот раз планирую на 31/1 максимум 0,7)
я жирненький не потому что слабовольный, а потому что есть красивое слово сетпоинт
Так сетпойнт это ж как раз про то, что нужна сила воли ниже него. Это не взаимоисключающие понятия, а из одной сферы, как я понимаю.
Никто же не утверждает, что если человека посадить в камеру и не кормить, у него вес не будет изменяться ниже сетпойнта.
Так сетпойнт это ж как раз про то, что нужна сила воли ниже него. Это не взаимоисключающие понятия, а из одной сферы, как я понимаю.
Никто же не утверждает, что если человека посадить в камеру и не кормить, у него вес не будет изменяться ниже сетпойнта.
Наверное сетпоинт это какой-то психологический термин. Когда легко и когда тяжело держать вес. Но тяжело не значит невозможно! Поэтому я эту причину не могу принять.
Скажу так: мне 54кг было держать возможно, но неохота, мало стимула, это же пипец меньше чем 72кг и чересчур худым был в одежде. Но если бы например 65кг держать долго на том же жире медленно неухудшаясь - почему бы и нет?
Сообщение изменено: rihad (28 декабря 2022 - 02:38)
Так это на два дня. Вечерком начну потихоньку подбухивать, и первого в районе обеда закончу)Вотки? Круто, был сегодня у врачевателя, так мне оказывается и газвода противопоказана. Короче пиздец "Нарзану," спрашивает - - это болит, нет, это болит, нет, это болит, нет. Значит больной здоров.) Так и пишем.
Наверное сетпоинт это какой-то психологический термин. Когда легко и когда тяжело держать вес.
Сетпойнт, плять, это твой вес, к которому твой орг стремится, если ты не сидишь ни на каких диетах, но еды вокруг вдоволь.
))
Сообщение изменено: Andy_Two (28 декабря 2022 - 02:41)
Что такое невозможно в применении к снижению веса? Что дошел до этого веса и умер, не дай бог никому? (с)
Это к разговору о том что ОлдБой говорил что ему тяжело держать 90кг. Ну блин. Я бы понял причину там, лифтинг, мясо, силовые, но трудно держать...
Я не держал не потому что трудно, а потому что вторая цель появилась - мясо и рекомпоз. Невозможно сидеть сразу на двух стульях! Правда это возможно, но вы поняли!
Хорошее так сказать соцобязательство! Пятилетку за три года, медовый месяц за неделю!!!!!))))Так это на два дня. Вечерком начну потихоньку подбухивать, и первого в районе обеда закончу) А вообще установил себе план на год - не более 10-ти литров чистого алкоголя, и не более 150 мл за употреб.
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых