Я понимаю скепсис, но руководствуюсь не устаовленными порядками и рекомендациями, а личными наблюдениями. Не увеличевшее Уилкс/аллометрик мясо на сушке сыпется и у людей которые дефицитят на мегадозах белка, поэтому улучшение это скорее количественное, не качественное. Угли также обладают антикатаболическим эффектом, особенно если дефицит не большой мясу/Уилксу это не грозит. Мясу/Уилксу грозит гораздо больше отсутствие тренинга с достаточными весами, что наблюдалось у меня за 5 месяцев обратного рекомпоза, но сейчас слава богу восстанавливаемся тренингом от этого. Дойдя до 54кг - потери веса дальше не будет - будет только рекомпоз с прогрессом в тренинге/Уилксе/аллометрике, т.е. получение реального, тренированного мясо. Лишь периодами видуха будет незначительно ухудшаться увеличением базовых калорий (на несколько сот грамм в плюс), с последующей отработкой полученного веса в мясо. Сценарий один. Плюс - ВСЕГДА выглядишь хорошо. Минус - есть надо меньше или двигаться больше
Рихад, ты очень классно все раставляешь по своим местам.
Против Уилкса фаллометрика реально трудно что то возразить.
Но как ты сам говорил, реал реалу рознь.
Мы все тебя помним мощным качком, который ворочал чудовищные веса в зале. Ведь это ты делал становую частичкой 220 кг?
Я тебя ни с кем не перепутал?
Ты всегда говорил, что новый вес - это прогресс и новое мясо.
Мы тебя убеждали в обратном. Хотели, что бы ты прогрессировал в чистой технике и в многоповторе.
Но ты как спартанец все время шел на покорение новых рекордов.
Ты ухудшал технику, читинговал, но ты шел на новые веса.
Должен признаться, что все были восхищены твоим воинственным духом. И ты в РЕАЛЕ покорял чудовищные веса.
В этом чувствовался мужской характер. Тебя за это уважали все.
Но с какого то момента ты прицепился к этой теоретической хуйне, под названием Уилкс.
Это вообще к качу и видухе не имеет отношения.
Нет никакой корреляции и козации между Уилксом и видухой.
Это полная хуйня, с точки зрения реала.
Что важно для нас качков. Огромные мышцы и минималка по жиру. Вот и весь реал. Вот и вся видуха.
Если нет мышц, то похуй сколько у тебя жира. Ты всегда в реале будешь выглядеть дрищем. Либо жирным, либо дистрофиком.
Давай расскажу тебе историю из реала.
Я - жирный пережорщик. Видуха плохая.
Выхожу неделю назад из ресторана на улицу покурить.
Ко мне подошла девушка, звезда танцпола, блять))), и просто забросала комплиментами.
Она смотрела на мои руки и говорила какой я классный) просила разрешения себя потрогать и лапала меня за бицуху)
Я ей сказал, что я с девушкой, приятно было познакомиться, но не нужно ко мне прикасаться.
Она со мной сфоткалась, а потом еще пришла к нам за столик и рассказала моей девушке, как ей повезло, что у нее такой прекрасный спутник)))
Это реал)
Я это к чему.
Никому нахуй не нужна твоя дрищевая видуха.
Если ты хочешь нравится женщинам своей видухой, то гораздо привлекательнее будешь выглядеть не высохшим дрищем, а спортивного вида парнишкой, атлетичного вида, пусть даже и с жирком.
Рихад, в погоне за видухой и рельефом ты растерял все мясо. А без мяса нет видухи.
Начинай уже есть белок и качаться преднакопом. Ты уже нормально просушился. Давай уже наращивай мощнейшую мускулатуру. Как у Витька фашиста. Но только натурально.
Мы верим в тебя. Не подкачай!)