Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Захимичся и будеш норм выглядеть.
дети и хрен не твоя темка-птк тож не осоьо надо
сиди на вечном и мониторь внутрености

Понял только первую строку. Я УЖЕ норм, без лишних идиотсих скромностей форма УЖЕ лучше 99% тех кто здесь выставляли авки/фотки из-за их лишнего веса.
А будет становиться только лучше по мере мясного рекомпоза прогрессом в тренинге - в этом весь смысл предварительного избавления от говновеса со темпом не более 1.4% в неделю.

Сообщение изменено: rihad (19 марта 2016 - 09:10)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Можно чтобы вы початились с кем-нибудь еще? Охотников наверняка много. Если есть комменты или вопросы по существу - всегда пожалуйста.

Тут более не с кем:( Одно сраное быдло:(

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Чем же обусловлена эта "здоровость"? Ведь это все яркое белосолдатничество идти на поводу общепринятых стандартов!
Раньше ты же не шел на компромисс с собой, а ломал стандарты и обще принятые методики - всякую рыготню от дяди Лайла, тренинг по всяким белосолдатским программам итд. 
 Зачем следовать тогда какими-то рыготневым стандартам ИМТ? Придуманную для обывателей не обладающих такой мышечной гипертрофией как у тебя?
Ведь стоит признать что ты не досушен, и пока видуха не на пике. До пика не далеко, но он явно не на 54 кг. Я думаю тебе стоит опускаться ниже!!
Стать адски сухим, с великолепной видухой! Это путь преднакопа!!! И только затем уже обреаливать свою видуху, посредством введения больших доз аналогов сникерсов и маргарина.

Сухость как минимум как на аве, освещение на вчерашних и там разное, как вы прекрасно видите, себе это признали, но вслух стыдно.
Я во-первых после 5 месяцев без зала и идет восстановление, плюс сейчас работа в реальной технике с остановкой внизу и наверху, без эго.
Обреаливание видухи на ИМТ 18.5 не закончится - будет продолжаться рекомпозом, прогрессом в тренинге. На меньшем лишнем весе проще добраться до коэффициентов разных упров 0.6х, 1х, 1.2х и т.д., а дальше дело встанет только за их поддержкой в случае повышения веса тела.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 644 сообщений

А будет становиться только лучше по мере мясного рекомпоза прогрессом в тренинге

Как там было - только идиот говоит о будущем?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

запись сегоднязапись вчера

57х5 это первый шаг. Мне нужно ровно 65х5 при весе 54. Поэтому планирую в следующих циклах поднимать - например 60х4, потом 62х3, 65х2 и потом дело встанет только за 65х5 и это будет ура :) То же с другими упрами.
А читать тему с конца на начало - главное чтобы этого не дай бог в реале не случилось - жим 82х5 при весе 79-80кг, который здесь считают "прогрессом". Нажранное мясо было, для него в принципе тренироваться не нужно, хотя тренинг чуть-чуть и смещает композицию, но это количественное изменение, не качественное. Лежишь весь день и переедаешь - мясо (у людей без специфичных патологий) тоже растет и НИЧЕГО с этим не сделать.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Я УЖЕ норм, без лишних идиотсих скромностей форма УЖЕ лучше 99% тех кто здесь выставляли авки/фотки из-за их лишнего веса

Именно так.

Сухость как минимум как на аве, освещение на вчерашних и там разное, как вы прекрасно видите, себе это признали, но вслух стыдно.

Меня тоже поражает, как белые солдатики порой ерзают как угорь на раскаленной сковороде с маргарином, лишь бы не признать реал.

Как думаешь, почему они так поступают?

Сообщение изменено: ryabuji (19 марта 2016 - 09:21)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 644 сообщений

Понял только первую строку. Я УЖЕ норм, без лишних идиотсих скромностей форма УЖЕ лучше 99% тех кто здесь выставляли авки/фотки из-за их лишнего веса.

Димик, узнай, здесь - это где? Если Рихад скажет, что в его теме, то это будет означать, что тут не меньше 99 человек выставляло авки/фотки :D

И что понимается под формой - только сухость?

хотя тренинг чуть-чуть и смещает композицию, но это количественное изменение, не качественное.

Ну если тебе нужно именно качественное изменение, то никаких плановых добавок даже по 100 г веса, как ты планировал, быть не должно. Тебе надо либо всю жизнь поддерживать 54 кг, рекомпозя, либо снижать вес дальше.

Сообщение изменено: aid (19 марта 2016 - 09:26)

Алесандро

Алесандро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Народ как людей в ингор ставить? (чтоп посты не видеть)
У админа спрашивал не сказал
сам не как не могу найти(

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Народ как людей в ингор ставить? (чтоп посты не видеть)
У админа спрашивал не сказал

бггг, чета ржу  :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Маэстро, я нихуя не понимаю. Ты же бодибилдер. Где белок? Что это за обед?

У меня так девочки по 54-56 кг ростом 172-174 обедают салатом и котлеткой. на завтрак яйцо и пирожное, на ужин булочку, салат и пачку чипсов)))

Там каллорий не более 1500.

Но ты же мужик. Бодибилдер. У тебя должны быть огромные мышцы.

Мне кажется, что ты сам себя ограничиваешь в росте безумного мяса, лишая себя белка.

У тебя самая лучшая тренировочная система преднакопа, запущенный рекомпоз, огромный уилкс, но ты ешь желтый ссаный сахар, вместо кило куриных грудок. Ты сам себя наказываешь(((((

Это печалит.

Подумай сам. Если вместо полнатса ты сожрешь пол кило творога, то на твоей системе преднакопа и рекомпоза весь белок пойдет в мышцы.

Ты мог бы выглядеть как мощный химик по видухе.

А сейчас ты объедаешь сам себя.

Кое кто уже говорит, что ты становишься похож на узника концлагеря. Одни кости и пресс. Мясо тает на глазах. А жир растет.

Рихад, остановись. Давай уже качнись на массу. На объемы. Раскачай рекомпозом читые мышцы без грамма жира и воды. По преднакопу.

Уверен, что видуха станет гораздо презентабельнее.

И еще один вопрос. Ты перестал фотографироваться с лицом. Почему?

Ты где-то проебал очки или тебя не устраивает смещение мм на лице в связи с рекомпозом?

Если быть серьезным, то народ хочет видеть твои фотки в полный рост. Как раньше. В черных очках в позе двойной бицепс спереди. Классическая бодибилдерская поза. Ты в этой позе особенно хорош.

Не сочти за труд. Уважь публику. Сфоткайся как раньше. Заодно заценим, как улучшилась видуха. Я уверен, что все охуеют, мягко говоря.
Настолько велика разница. И все благодаря рекомпозу и твоему неординарному подходу к тренингу и диете.

Я понимаю скепсис, но руководствуюсь не устаовленными порядками и рекомендациями, а личными наблюдениями. Не увеличевшее Уилкс/аллометрик мясо на сушке сыпется и у людей которые дефицитят на мегадозах белка, поэтому улучшение это скорее количественное, не качественное. Угли также обладают антикатаболическим эффектом, особенно если дефицит не большой мясу/Уилксу это не грозит. Мясу/Уилксу грозит гораздо больше отсутствие тренинга с достаточными весами, что наблюдалось у меня за 5 месяцев обратного рекомпоза, но сейчас слава богу восстанавливаемся тренингом от этого. Дойдя до 54кг - потери веса дальше не будет - будет только рекомпоз с прогрессом в тренинге/Уилксе/аллометрике, т.е. получение реального, тренированного мясо. Лишь периодами видуха будет незначительно ухудшаться увеличением базовых калорий (на несколько сот грамм в плюс), с последующей отработкой полученного веса в мясо. Сценарий один. Плюс - ВСЕГДА выглядишь хорошо. Минус - есть надо меньше или двигаться больше :)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Алесандро,

попробуй админа процитировать, потом проверенная формула "похвала-вопрос-похвала". Должно сработать

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 644 сообщений

Не увеличевшее Уилкс/аллометрик мясо на сушке сыпется и у людей которые дефицитят на мегадозах белка

Не думаешь ли ты, что если ты не у генетического предела, то при дефиците ты можешь растить вилкс? А если ты у генетического предела, то ты вообще его растить уже не сможешь.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

99% читающих тему

Миниатюры

• Пацаны качки.jpg

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Я тоже.

Понятия не имею, я их тоже никогда не видел.

Как показывает практика, хорошая жопа весит очень много, и девушки ростом 160-165 без жира на талии и с хорошей жопой весят в районе 60 и выше. Если прибавить к этом 10 см роста и сиськи от четвёртого, хз как там может получиться 54.

Какая впезду практика тебе показывает?))))

Да ты пиздец теоретик)))))

У меня весометр))) развит в реале)))

Я за 10 лет ни разу не ошибался.

Я любую телку по одному взгляду взвешиваю с точностью до киллограма. По видухе)

Если на руки приподнять, то точный вес скажу, как японские электронные весы)))

И ты мне рассказываешь про хорошие жопы приросте 160 и весе 60))))))))))))

Сцуко, жаль, что тебя Саша Рябухин не прибил грифом от штанги(((((

Был бы он твой тренер в реале, наверняка бы угандошил)))

Просто на страховке штангу уронил бы на тебя))) твои же 140 кг. Которые ты на 20 раз жмешь)

И хуй бы ты их выжал))) так бы и замариновался на лавке для жима))))

Практика сцуко блять)))))))))

Ебать ты сказочник)))) даже Рихад ближе к реалу существует, чем ты со своими киллограмами и со своей математикой из практики)))))

Реально, даже серьезно отвечать тебе не хочу.

Как принято тут говорить, лучше не пиши здесь более))))

П.с. Если тебе не довелось повтречаться с красивыми жопастыми и сиськастыми девочками, так и скажи.
Я в душе не ебу с кем ты общался.
Если телка при росте 160-165 кг весит более 60 кг - это бесформенная жирная корова без вариантов. Или транс.
Я не знаю с кем ты общаешься.
Мы с тобой живем в параллельных мирах.

Если хочешь подробности. Пеши на скайп. Проконсультирую дорого.

Алес! У меня фсе)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 644 сообщений

99% читающих тему

У левого форма лучше, чем у Рихада - ребра лучше прорисованы.

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

- Эмраер, ты где? Тащи своих муфлонов с иппучими рогами, я из Тая девчонок местных привез, они хотят помолиться на такое чудо, Муфлон там священное животное... - Честер вошел в бар с тремя невысокими пигалицами и увидел бармена, пожирающего все, что не приколочено на столе. Рихад оторвался от еды и с криком "Одна моя!" схватил ближайшую девицу, поднял на руки, явно поставив рекорд по уилксу и на полусогнутых побежал в подсобку.

- Это что такое было? - удивленно спросил Честер.

Отмотаем события на полчаса назад...

....Бармен стоял за стойкой и подозрительно обнюхивал желтый сахарок, бубня себе под нос - Чойта мочой кошачьей попахивает, хотя цвет, вроде, желтый, через очки хрен разберешь... а, пойдет!

- Привет, Рихад! - бармен поднял глазки увидел подошедшего Аида, губы скривились, повара-йуриста он не переносил на ментальном уровне - Все худеешь? А почему живот стал расти?!

- Да это мой моск решил, что я умираю и решил жирок запасти в области живота в ущерб мышцам...

- Так может тебе пора слезть с диеты?

- Ну уж фиг! Я еще с ним поборюсь. Мне моск не указ, я сам знаю, что мне делать. Выжить должен только один...

- Сам себе моск ипет! Рихад, ты гениален... - раздался голос Сережечки из зала.

- Значит так, внимание! Йурист и доцент заносятся в черный список и больше не обслуживаются, пролетают по бухлу то есть. Теперь по остальным. Меня достало на смотреть на ваши пережорные морды, которые за месяц не обсеришь и выслушивать ваши смехуечки по поводу моей охуенной видухи! Посмотрите на себя, шприцы из жопы торчат, как у наркоманов, ворованное мясо висит... Кстати, кто мое мясо спиздил? Пока не признаетесь...

Бармен не успел закончить свою гневную тираду, как чья-то мощная волосатая рука схватила Рихада за майку-алкоголичку и он, перелетев в высоком полете через стойку бара, оказался лицом на грязном, заплеванном полу. Самый шустрый набрал полный шприц масла из банки Рихад-нутришн и поднес к носу Мастера.

- Смотри, Рихад, здесь решение всех твоих проблем. Это тренболон! Ты нам сам потом спасибо скажешь...

И бармен почувствовал, как масло стало растекаться по венам, приятная истома накрыла Рихада, он чувствовал, как ядра увеличиваются, делятся и просят еды, обычной и такой вкусной жрачки. Мяса! "Бабу бы сейчас..- подумал Рихад - и чего я дурак отказывался от такого кайфа раньше?" и открыл глаза...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да ты пиздец теоретик)))))

Этот твой истеричный опус показывает, что скорее ты "пиздец теоретик".

Вот те чисто для примера. 173 рост. На руки взять - далеко не пушинка, по ощущениям килограммов 70.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А Эмрик то наш вырос, совсем большой стал...  :cray:

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

На руки взять - далеко не пушинка, по ощущениям килограммов 70.

Нету там 70 никаких, 62-63 максимум.

Ну, если конечно у неё в кармане нету золотого муфлона...

П.С. А ты ей, небось, именно это и сказал "далеко не пушинка, по ощущениям килограммов 70", после чего она убежала с криком? )))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нету там 70 никаких, 62-63 максимум.

Ну хз, может потому что я на сушке был. Но вообще 62 ощущаются на руках гораздо легче!

П.С. А ты ей, небось, именно это и сказал "далеко не пушинка, по ощущениям килограммов 70", после чего она убежала с криком? )))

:rofl: выдумщик)) Нет, не говорил ничего подобного.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Я понимаю скепсис, но руководствуюсь не устаовленными порядками и рекомендациями, а личными наблюдениями. Не увеличевшее Уилкс/аллометрик мясо на сушке сыпется и у людей которые дефицитят на мегадозах белка, поэтому улучшение это скорее количественное, не качественное. Угли также обладают антикатаболическим эффектом, особенно если дефицит не большой мясу/Уилксу это не грозит. Мясу/Уилксу грозит гораздо больше отсутствие тренинга с достаточными весами, что наблюдалось у меня за 5 месяцев обратного рекомпоза, но сейчас слава богу восстанавливаемся тренингом от этого. Дойдя до 54кг - потери веса дальше не будет - будет только рекомпоз с прогрессом в тренинге/Уилксе/аллометрике, т.е. получение реального, тренированного мясо. Лишь периодами видуха будет незначительно ухудшаться увеличением базовых калорий (на несколько сот грамм в плюс), с последующей отработкой полученного веса в мясо. Сценарий один. Плюс - ВСЕГДА выглядишь хорошо. Минус - есть надо меньше или двигаться больше :)

Рихад, ты очень классно все раставляешь по своим местам.
Против Уилкса фаллометрика реально трудно что то возразить.

Но как ты сам говорил, реал реалу рознь.

Мы все тебя помним мощным качком, который ворочал чудовищные веса в зале. Ведь это ты делал становую частичкой 220 кг?

Я тебя ни с кем не перепутал?

Ты всегда говорил, что новый вес - это прогресс и новое мясо.

Мы тебя убеждали в обратном. Хотели, что бы ты прогрессировал в чистой технике и в многоповторе.

Но ты как спартанец все время шел на покорение новых рекордов.

Ты ухудшал технику, читинговал, но ты шел на новые веса.

Должен признаться, что все были восхищены твоим воинственным духом. И ты в РЕАЛЕ покорял чудовищные веса.

В этом чувствовался мужской характер. Тебя за это уважали все.

Но с какого то момента ты прицепился к этой теоретической хуйне, под названием Уилкс.

Это вообще к качу и видухе не имеет отношения.

Нет никакой корреляции и козации между Уилксом и видухой.

Это полная хуйня, с точки зрения реала.

Что важно для нас качков. Огромные мышцы и минималка по жиру. Вот и весь реал. Вот и вся видуха.

Если нет мышц, то похуй сколько у тебя жира. Ты всегда в реале будешь выглядеть дрищем. Либо жирным, либо дистрофиком.

Давай расскажу тебе историю из реала.

Я - жирный пережорщик. Видуха плохая.

Выхожу неделю назад из ресторана на улицу покурить.

Ко мне подошла девушка, звезда танцпола, блять))), и просто забросала комплиментами.

Она смотрела на мои руки и говорила какой я классный) просила разрешения себя потрогать и лапала меня за бицуху)

Я ей сказал, что я с девушкой, приятно было познакомиться, но не нужно ко мне прикасаться.

Она со мной сфоткалась, а потом еще пришла к нам за столик и рассказала моей девушке, как ей повезло, что у нее такой прекрасный спутник)))

Это реал)

Я это к чему.

Никому нахуй не нужна твоя дрищевая видуха.

Если ты хочешь нравится женщинам своей видухой, то гораздо привлекательнее будешь выглядеть не высохшим дрищем, а спортивного вида парнишкой, атлетичного вида, пусть даже и с жирком.

Рихад, в погоне за видухой и рельефом ты растерял все мясо. А без мяса нет видухи.

Начинай уже есть белок и качаться преднакопом. Ты уже нормально просушился. Давай уже наращивай мощнейшую мускулатуру. Как у Витька фашиста. Но только натурально.

Мы верим в тебя. Не подкачай!)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Этот твой истеричный опус показывает, что скорее ты "пиздец теоретик".
Вот те чисто для примера. 173 рост. На руки взять - далеко не пушинка, по ощущениям килограммов 70.

Сцуко блять)))))

Читаю ветку по заветам Сережечки. С конца))))

Эмраер, при всем уважении.
Девушку в полный рост не вижу, но если взять за аксиому, что рост 173.
Скажу так. Красивая девушка.

Это первое.

Теперь обратимся к твоим словам.

Ты опять сцуко не точен. Ты называешь вес и говоришь "по ощущениям"))))

И теперь второе. Да иппал я в роДД твои ощущения)))))
Факты есть?

Фактов нет)

У тебя все по ощущениям, примерно, около того, скоро будет, если трен зацепит, если цикл не собъется)))))

У тебя бабская логика))))

по твоим сраным ощущениям она весит 70 кг.

А по моему опыту, даже если предположить, что у нее нереально толстая жопа и некрасивые толстые ноги, как у слона, то она должна весить НЕ БОЛЕЕ 63 кг.

Для более точной оценки я должен видеть ее фото в полный рост, а лучше видеть в реале.

Предположительно она на фото может весить от 58 до 60 кг.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

Arik, я чужих женсчин фотки не пощу,только своих)

так шта тыпопал

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Не, ну что талия при таких ТТХ будет тонкой - это 100%, а вот насчет сисек и жопы как-то сомнительно. С другой стороны, у вас в Москве пластическая хирургия намного лучше развита.

Нет, Саша, это примеры из реала. Никаких хирургий.
Очень стройные девушки.
Сиськи 3 размер.
Жопа мясистая. Жопа как жопа.

Талия тонкая. Около 60. Ноги длинные. Не меньше 110 см.

На глаз))) не мерил)))

У меня другое мерило)))) если нужны подробности, в личку напишу))))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

Не меньше 110 см

ну это точно нереально.

Или вокруг тебя сплошные Скленарниковы)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Нет-нет, это я пошутил про СоС, зная пристрастие Николая к тренировке предплечий. Он просто решил перерыв взять, обреалить жизнь так сказать. Но совсем уходить не собирался вроде.

Читаю тему задом наперед, по заветам Сережечки)))

Попадаю на интересные посты и отвечаю)))

Сцуко, сегодня тоже предплечья качал))))

Раз в 2-3года качаю их один раз и забываю, что есть такая мышца и надо ее качать))

Есть еще одна мышца, которую не качаю и никогда не буду. Это икроножная.

Да иппал я ее в роттт)))

Хотя прист говорил, что красивая мышца, классно выгдядит и надо качать.

Я этого никогда не пойму.

Еще шею не качаю. Она у меня сама растет пропорционально бицепсу. Шея полтос. Это пиздец. Хуй найдешь рубашку по размеру шеи. И все рубашки перешиваю.
Слава яйцев, что есть мастер, который научился резать рубахи по моей фигуре)))

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

И еще один вопрос. Ты перестал фотографироваться с лицом. Почему? Ты где-то проебал очки или тебя не устраивает смещение мм на лице в связи с рекомпозом? Если быть серьезным, то народ хочет видеть твои фотки в полный рост. Как раньше. В черных очках в позе двойной бицепс спереди. Классическая бодибилдерская поза. Ты в этой позе особенно хорош. Не сочти за труд. Уважь публику. Сфоткайся как раньше. Заодно заценим, как улучшилась видуха. Я уверен, что все охуеют, мягко говоря. Настолько велика разница. И все благодаря рекомпозу и твоему неординарному подходу к тренингу и диете.

По традиции, игнорируются неудобные вопросы и\или предложения. Эдакий выборочный игнор.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Велик для Приста. Весит тонну. Ездит. И силовуха и аэробика. Иппучие рога на месте. :crazy:

1111.jpg

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

ну это точно нереально.
Или вокруг тебя сплошные Скленарниковы)

Я спорить не буду. Возможно разные системы измерения.

Более того, на своих цифрах я не настаиваю.

Сцуко, как Эмраер, примерно говорю)))))))

Я не специалист по измерениям женских ног. Вроде от бедреной кости мереется. Та,что сбоку из жопы у бап выпирает))))))

Выше пизды и ниже пупка)))) не знаю как объяснить))))

Единственное, что я научился измерять, это свою бицуху)))
Полтос по последним данным. Без жира нет возможности померить, но думаю будет не меньше 30-ти))) Примерно как у Рихада)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
- Смотри, Рихад, здесь решение всех твоих проблем. Это тренболон! Ты нам сам потом спасибо скажешь...

И бармен почувствовал, как масло стало растекаться по венам, приятная истома накрыла Рихада, он чувствовал, как ядра увеличиваются, делятся и просят еды, обычной и такой вкусной жрачки. Мяса! "Бабу бы сейчас..- подумал Рихад - и чего я дурак отказывался от такого кайфа раньше?" и открыл глаза...

Классно пишешь)))

Пиши больше. Приятно почитать.

Но в данном случае, по цитате, сделаю замечание)))

Сразу видно, что ты нихуя не качок и с химией не знаком, даже теоретически.

Насколько я понимаю, тренболон это тот стероид, после которого баб не хочется.
Говорят, что сильнейший анаболик для роста мышечной массы.

Эмраер постоянно на нем сидит.

Все сходится. Масса растет, бабы не нужны.

Все со слов Эмраера.)

Сообщение изменено: Игорек! (19 марта 2016 - 11:12)

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых