в Баре? А не офигел ли Фортнайт?А мне тогда што делать?)) Попросить Фортнайта автозабанить меня на месяц?)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 28 декабря 2022 - 02:11
Сань, напиши тогда, что у тебя на новогоднем столе будет. А то вдруг какой-нибудь жировик зайдет в Бар и захочет почитать.
Стандартный (для меня) новогодний набор - пельмени, оливье, шуба, водка. Холодец делать не буду, т. к. уже ел его на рождество) Ну и первого января ещё куриный суп-лапша
Отправлено 28 декабря 2022 - 02:18
Что конечно?
Чтобы достичь 5% сольется нежир тоже в согласии с этой формулой.
Твой опыт как раз подтверждает теорию сетпойна. Ты почти всю тренировочную жизнь болтаешься вокруг 65кг. Разжор до 80 был "вынужденным" и вес быстро и легко улетел ниже 70ти когда ты начал худеть, причем даже без потери силовых. И наоборот - ниже 60 ты смотрел фудчелленджи и считал каждую конфетку, ну и собственно надолго там не задержался.
Так что хватит газлайтить на тему что держать любой вес одинаково легко если на поддержке.
Ты еще скажи что 60 и 70 рядом с 65)
Набор или сушка в пределах 54-80кг никак не связаны с сетпоинтом или тяжестью. С тем исключением что примерно 54-55 и 79-80 тяжелее держать чем 56-78.
Отправлено 28 декабря 2022 - 02:21
Саша! Меню один в один, советское, мы мазаны одним миром.)
А в Финляндии когда встречал НГ, то у них традиция на НГ стол -> рождественский свиной окорок, называется "kinkku". Продается в магазе уже подготовленный, потом запекается в духовке на медленном огне... но чото долго, часов шесть.
Отправлено 28 декабря 2022 - 02:26
Ты уже который год пытаешься пробить сечнявость на весе выше 60кг.
А воз и ныне там. До твоей формы в 54кг как до китая раком,
Щас буду пробивать на 60кг! Мощным преднакопом с хорошей мясной техникой повторов, на естественном быдлобелке 2.2гр/кг сухой массы тела.
Отправлено 28 декабря 2022 - 02:32
Согласен с Сашо что сетпоинт отмазка какая-то жировая. "Я много вешу не потому что жирный, меня просто толстая кость". Или я жирненький не потому что слабовольный, а потому что есть красивое слово сетпоинт и это все он виноват! Или "я не могу сушиться потому что гедонист!".
17 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)