Грузится на ютуб, ща буде
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 19 марта 2016 - 12:11
Маэстро, я нихуя не понимаю. Ты же бодибилдер. Где белок? Что это за обед?Обед - 1 средний мандарин + кусочек желтого сахара со вкусом лимона.
У меня так девочки по 54-56 кг ростом 172-174 обедают салатом и котлеткой. на завтрак яйцо и пирожное, на ужин булочку, салат и пачку чипсов)))
Там каллорий не более 1500.
Но ты же мужик. Бодибилдер. У тебя должны быть огромные мышцы.
Мне кажется, что ты сам себя ограничиваешь в росте безумного мяса, лишая себя белка.
У тебя самая лучшая тренировочная система преднакопа, запущенный рекомпоз, огромный уилкс, но ты ешь желтый ссаный сахар, вместо кило куриных грудок. Ты сам себя наказываешь(((((
Это печалит.
Подумай сам. Если вместо полнатса ты сожрешь пол кило творога, то на твоей системе преднакопа и рекомпоза весь белок пойдет в мышцы.
Ты мог бы выглядеть как мощный химик по видухе.
А сейчас ты объедаешь сам себя.
Кое кто уже говорит, что ты становишься похож на узника концлагеря. Одни кости и пресс. Мясо тает на глазах. А жир растет.
Рихад, остановись. Давай уже качнись на массу. На объемы. Раскачай рекомпозом читые мышцы без грамма жира и воды. По преднакопу.
Уверен, что видуха станет гораздо презентабельнее.
И еще один вопрос. Ты перестал фотографироваться с лицом. Почему?
Ты где-то проебал очки или тебя не устраивает смещение мм на лице в связи с рекомпозом?
Если быть серьезным, то народ хочет видеть твои фотки в полный рост. Как раньше. В черных очках в позе двойной бицепс спереди. Классическая бодибилдерская поза. Ты в этой позе особенно хорош.
Не сочти за труд. Уважь публику. Сфоткайся как раньше. Заодно заценим, как улучшилась видуха. Я уверен, что все охуеют, мягко говоря.
Настолько велика разница. И все благодаря рекомпозу и твоему неординарному подходу к тренингу и диете.
Сообщение изменено: Игорек! (19 марта 2016 - 12:13)
Отправлено 19 марта 2016 - 12:41
про сисики жопу то согласен .. а вот про то что они есть только лишь от 70+ при указанном росте ... ну мягко говоря не согласен ... хотя рыцарю этого тоже знать не всегда можно .. если судить по рыцарским временам ... там под корсетами и сотнями юбок не разобрать какой истинный вес у дамы сердца ...При росте 170+* девчонка должна и весить под 70, если там сиськи и жопа есть. А если их нет, то зачем она?
Отправлено 19 марта 2016 - 01:58
Какие-то дрищедевочки. При росте 170+* девчонка должна и весить под 70, если там сиськи и жопа есть. А если их нет, то зачем она?
К тебе бы сказать.
Мне нравятся длинноногие высокие жопастые и сиськастые женщины. Со стройной талией.
как показывает практика, данные объективных замеров, такие девушки не могут весить более 60 кг.
Эмраер, я говорю о девушках, а не о трансах)))
Трансы, наверняка и весят больше и имеют другие параметры)
Но я с трансами не пересекаюсь в реале) извини)
В этом смысле, не могу поддержать с тобой беседу)
Отправлено 19 марта 2016 - 04:20
понятно,очередное занятие для долбоеба...теперь это сжимание эспандераВзял перерыв. Должен вернуться - сжимая СоС 4 двумя пальцами (остальными пальцами удерживая палочки для суши). Я жду, когда Хинкальная снова откроется.
Дальше что?соревнования в дрочке?))
Отправлено 19 марта 2016 - 04:23
понятно,очередное занятие для долбоеба...теперь это сжимание эспандера
Дальше что?соревнования в дрочке?))
Нет-нет, это я пошутил про СоС, зная пристрастие Николая к тренировке предплечий. Он просто решил перерыв взять, обреалить жизнь так сказать. Но совсем уходить не собирался вроде.
Отправлено 19 марта 2016 - 06:56
Не все, мне реально страшно за состояние физического и психического здоровья. Шутить уже расхотелось.
Ващета атмосфера бара явно способствует к различным перверсиям: светлый рыцарь и главный ёбарь подались в трансы, Игорек пьет постоянно, БиБ шлет пустые посты, Рябухин решил видуху на дзен поменять, добродушный матершинник Прист превратился в резкого Стэкхэма...бар всех нас меняет...и боюсь не в лучшую сторону...увы...
Отправлено 19 марта 2016 - 08:45
С этого места поподробнее......и главный ёбарь подались в трансы,
Ну таки прям и постоянно пьет? Регулярно, это да, но это вродеб тренд последних многих лет, еще до бара и преднакопа?Игорек пьет постоянно, ...добродушный матершинник Прист превратился в резкого Стэкхэма...бар всех нас меняет...и боюсь не в лучшую ...
Прист, очень динамичный человек, метаморфозируется постоянно...
В общем, упаднические настроения, имхо, неоправданны )))
Отправлено 19 марта 2016 - 09:04
Восстановительные приседания почти до параллели blue+gray+red+6kg@31
Наклонные отжимания на гантелях blue+gray+red@16 (15 неделю назад) - во второй половине сета пауза внизу на 1-5 сек.
Тяга жгута от двери на уровне до ванной blue+gray+red@5
Вес 54.9->54.9кг, талия 63.5->63.4см.
_Emraer_
Отправлено 19 марта 2016 - 09:05
Эмраер, я говорю о девушках, а не о трансах)))
Я тоже.
Трансы, наверняка и весят больше и имеют другие параметры)
Понятия не имею, я их тоже никогда не видел.
Мне нравятся длинноногие высокие жопастые и сиськастые женщины. Со стройной талией. как показывает практика, данные объективных замеров, такие девушки не могут весить более 60 кг.
Как показывает практика, хорошая жопа весит очень много, и девушки ростом 160-165 без жира на талии и с хорошей жопой весят в районе 60 и выше. Если прибавить к этом 10 см роста и сиськи от четвёртого, хз как там может получиться 54.
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых