Ты разве не читал историю болезни? Огорчаешь, бля((((((
Зря ты так, у Рихада с Сережечкой много общего - кубы на аве, на колене вава, интерес к наукам, опять же...
Ето шо, непристойное предложение услуг дорого по скайпу?!тада сэкс.
Дантесом я тебе не советую в любом случае - Сеньор саблею нашинкует!Да эт не наезды, иначе б я уже поработал Дантесом)
Жаль я сам не умею в эпиграммы, чтобы сочинить ответку.
Я б сказал дефицитящий до нижней границы здорового ИМТ 18.5.
Видуха как улучшалась, так и будет улучшаться, в том числе будучи на 54+кг. Оправданий переедать слишком много, намного больше чем оправданий не переедать
Чем же обусловлена эта "здоровость"? Ведь это все яркое белосолдатничество идти на поводу общепринятых стандартов!
Раньше ты же не шел на компромисс с собой, а ломал стандарты и обще принятые методики - всякую рыготню от дяди Лайла, тренинг по всяким белосолдатским программам итд.
Зачем следовать тогда какими-то рыготневым стандартам ИМТ? Придуманную для обывателей не обладающих такой мышечной гипертрофией как у тебя?
Ведь стоит признать что ты не досушен, и пока видуха не на пике. До пика не далеко, но он явно не на 54 кг. Я думаю тебе стоит опускаться ниже!!
Стать адски сухим, с великолепной видухой! Это путь преднакопа!!! И только затем уже обреаливать свою видуху, посредством введения больших доз аналогов сникерсов и маргарина.
Талантливым себя отнюдь не считаю.
однако хуйню я в подвале наивно верстаю
мне кажется тянет она на 100тыщь
у гоблинов нету столько баблищь
лежит мой муфлон одиноко на полке
по тайландам гоняют жадные волки
им трансы с татухами муфлона милей
а мне бы продать зверька поскорей
Сообщение изменено: Arik (18 марта 2016 - 10:33)
Чем же обусловлена эта "здоровость"? Ведь это все яркое белосолдатничество идти на поводу общепринятых стандартов!
Раньше ты же не шел на компромисс с собой, а ломал стандарты и обще принятые методики - всякую рыготню от дяди Лайла, тренинг по всяким белосолдатским программам итд.
Зачем следовать тогда какими-то рыготневым стандартам ИМТ? Придуманную для обывателей не обладающих такой мышечной гипертрофией как у тебя?
Ведь стоит признать что ты не досушен, и пока видуха не на пике. До пика не далеко, но он явно не на 54 кг. Я думаю тебе стоит опускаться ниже!!
Стать адски сухим, с великолепной видухой! Это путь преднакопа!!! И только затем уже обреаливать свою видуху, посредством введения больших доз аналогов сникерсов и маргарина.
)))))))))))
Все хотят, чтобы мэтр сушился до состояния мумии.(((
Такими темпами, он через некоторое время, тапки на бицуху в отказ будет херачить(((
Главное что бы тапки белыми не стали с такими темпами!
А то так уже скоро можно либо халатик одеть, либо тапки белые заиметь!
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых