вполне возможно, что ты после становой блевать будешь)ну попробуй. сначала гири потолкать, а потом тянуть канат. поблевать вполне возможно захочется.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 31 января 2023 - 07:33

Во-первых, это красиво..для чего нужна именно такая экипировка скажем в жиме лёжа? Почему нельзя жать в обычной футболке и шортах?
А вообще чтобы судьи могли смотреть на выполнение - включения в суставах, отрыв жопы. Футболку одевать можно с коротким рукавом
Отправлено 31 января 2023 - 08:42

Я обратил на него внимание, он был последним, Он называется "якорь." Якорь действительно был хорош!в этот раз нам с канатом повезло: за нас согласился участвовать товарищ весом 140.+кг. жим ногами - 600кг он избавил от страданий нас и наших соперников. хД
Всем доброго утра.
Отправлено 31 января 2023 - 10:00

вообще заводские соревнования - самые лучшие. там хоть премию дают за призовые места ,а на так называемых "настоящих" соревнованиях , как правило взнос намного больше приза за 1 место.
И уровень там часто низкий, можно выиграть на халяву. Я как-то тоже по настольному теннису выиграл на чемпионате предприятия, но записали вне конкурса, т.к. это было на призы профкома, а я в профсоюзе не состою.
Отправлено 31 января 2023 - 10:13

у нас на заводе работают 1 и 2 призеры чемпионата города. Притом,что они в одной команде. Несмотря на это мы их победили весной . И получили примию.И уровень там часто низкий, можно выиграть на халяву. Я как-то тоже по настольному теннису выиграл на чемпионате предприятия, но записали вне конкурса, т.к. это было на призы профкома, а я в профсоюзе не состою.
Отправлено 31 января 2023 - 11:40

у нас на заводе работают 1 и 2 призеры чемпионата города. Притом,что они в одной команде. Несмотря на это мы их победили весной . И получили примию.
Слушай, Саша 1 раз грамоту выложил с соревнований и всё, а ты со своими сраными шариками тут все уши прожужжал. Спрашивается, кто из вас хвастается?
Отправлено 31 января 2023 - 12:43

он тогда очень радовался этому результату и благодарил онлайнтренера. Хотя сам тренер никогда так коряво не тянул. Наверное.Саша 1 раз грамоту выложил с соревнований и всё, а ты со своими сраными шариками тут все уши прожужжал. Спрашивается, кто из вас хвастается?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых