Пока приходится есть мало и/или двигаться больше чтобы выглядеть лучше чем было.
Твое тело уже поняло, что хозяин тово, поэтому ты и жиреешь, даже на 1000 калорий.
Открою тебе страшную тайну, дальше все будет хуже
Я б сказал дефицитящий до нижней границы здорового ИМТ 18.5.Согласись, что у тебя недоедающий человек, можно сказать голодающий
На фотки в последний раз когда смотрели?Твое тело уже поняло, что хозяин тово, поэтому ты и жиреешь, даже на 1000 калорий.
Я понял о чем речь - освещение разное на аве и сегодня, но по сухости чуть лучше. По крайней мере кубы так четко в другом зеркале еще не выглядели.Твое тело уже поняло, что хозяин тово, поэтому ты и жиреешь, даже на 1000 калорий.
видуха ощутимо ухудшилась по сравнению с осенью когда был примерно тот же вес. sad.gif Пресс менее четкий, а бицепс и грудные заметно уменьшились.
Ты ничего не понимаешь в видухе. Просто мясо пережорное слилось, потому и уменьшились!
Что ж вы все за омерзительные люди-то такие?! Лишь бы засрать. И вы ещё хотите, чтоб я вам свои фото и видео показывал?! Да вы же после них выльете поток желчи ещё на 9 тысяч страниц!!!
Рихад, не слушай этих жирных гондонов. У тебя лучшая форма в жизни. А будет ещё лучше!
Если я правильно понял эмоциональный градус поста Эмраера Витальевича, то его личная видуха примерно по сухости как у Рихада, только мяса побольше, примерно как у Ковача, только меньше ... но в любом случае он не 10+%ник... т.к. по обновленой стратегии Рихада, все кто выше по жиру, это пережорщики с неприемлемой видухой...Ты ничего не понимаешь в видухе. Просто мясо пережорное слилось, потому и уменьшились!
Что ж вы все за омерзительные люди-то такие?! Лишь бы засрать. И вы ещё хотите, чтоб я вам свои фото и видео показывал?! Да вы же после них выльете поток желчи ещё на 9 тысяч страниц!!!
Рихад, не слушай этих жирных гондонов. У тебя лучшая форма в жизни. А будет ещё лучше!
2.Про фиксацию можно погуглить, я лично делаю как контроль чтобы не повышать раньше времени вес. За редким исключением типа разведений в наклоне или тяге к груди, где пока не могу фиксировать, но и это сделаем когда-нибудь.
Рихад, хотелось бы услышать ответ - поясни, пожалуйста, какой сакральный смысл в фиксации фазы движения, где нет нагрузки? Или она у тебя есть?Так в жиме стоя фиксация сверху облегчает упражнение - нагрузки на мышцы же нет. У тебя как раз исключения - в упражнениях, где фиксация упражнение усложняет
корректнее было быназывать это локаутами ,т.к замыкается сустав и вся нагрузка уходит в него, в то время как фиксация с концентрацией на мышце,вызывала бы жжениеРихад, хотелось бы услышать ответ - поясни, пожалуйста, какой сакральный смысл в фиксации фазы движения, где нет нагрузки? Или она у тебя есть?
Любопытно же...
Не будем замыливать смысл излишней терминологией!корректнее было быназывать это локаутами ,т.к замыкается сустав и вся нагрузка уходит в него, в то время как фиксация с концентрацией на мышце,вызывала бы жжение
Сообщение изменено: Малашка (18 марта 2016 - 07:24)
Рыцарь корчится от боли
И в слезах его лицо
Ведь мечом махая в поле
Он отсек себе яйцо
Не большая в том проблема,
Но прохожим невдомек,
Что с яйцом одновременно
Он и хуй себе отсек.
Что случилось непонятно.
Трудно словом описать,
Как в руках своих булатный
Меч не смог он удержать.
Смерть была близка, старуха,
Когда меч сорвался с рук.
А виной всему - Рябухин.
Саша. Бывший его друг.
Непослушным стало тело,
Мышц ушло сто киллограм,
Хватка сильно ослабела
После Сашиных программ.
Плакал рыцарь, бедолага.
Ну и понял он одно.
То что присед, жим и тяга,
И программы те - говно!
Кровь с яйца тихонько льется...
Плачет рыцарь, меркнет свет.
Ведь ходить теперь придется
Только в женский туалет.
Но подумал, что без хУя
Трансом можно стать потом!!!
И смахнул слезу скупую
Рыцарь в клетку пиджаком...
Игорек!, ты мой любимый поэт!
Не одобряя наездов на рыцаря, я все равно не могу устоять перед мощью твоей вдохновенной лиры...
Искусство - страшная сила!
Запости в "Брильянты"!
Ведь ядра живут пару месяцев и потом им пиздетс
мыши имею иное мнение
PS: каких то новых данных на людях по этому вопросу нет ...
есть предположительные данные, что синтезированные ядра могут жить до 15 лет в людях ... но насколько они корректны неясно .. существует слишком маленькая выборка для этого прогноза ... (речь про двух человек в возрасте 37-38 лет, у которых исходя из данных по концентрации уровня углерода 14C в геномной ДНК в межреберной мышечной ткани, был сделан вывод о среднем возрасте клеток в районе 15,1 лет) ... но насколько это соотносится с реальностью, насколько этот процесс глобален (в плане людской популяции), и объемом ранее созданных ядер (т.е. сколько из созданного сохраняется, либо же тело тупо сохраняет некий минимальный лимит ядер, необходимый для текущей фоновой пролиферативной активности, а остальное просто утилизируется) ... пока не понятно ... и х его з .. будут ли такие данные в объективном ближайшем будущем
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых