зря ты так думаешь , не танцует же он танго с мужчинойхорош газлайтить!
Мастера бабы не интересуют
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 27 декабря 2022 - 06:25
зря ты так думаешь , не танцует же он танго с мужчиной
ну я где-то читал, что секс в пожилом возрасте случается
но как-то глядя на Мастера, не могу такое вот представить
но в платонический союз Мастера с какой-нибудь крепенькой усатой вдовой
готов поверить
но Мастер сейчас скажет что это газлайтинг
Отправлено 27 декабря 2022 - 06:27
Не верю в это все. Неубедительно пока. Я вот стремлюсь к видухе, она ниже по весу, и там планирую держать без усилий. До этого держал 68 без усилий. Получается оба мои сетпоинты. Организм сам чудесным образом к весу не стремится. Сколько ешь столько и весишь.
Газлайтнинг в отношении людей с высоким сетпойнтом.
Отправлено 27 декабря 2022 - 06:30
Так для того, чтобы доказать бротве, что 63-66 не сетпойнт, тебе придется 5 лет держать 60 кг.
Так это быть заложником веса. У меня цель не оно, а видуха. Если на 60кг видуха устроит то начну медленное неухудшение с обязательным сохранением жира по юс нави. Если на 60кг видуха не устроит (но это маловероятно т.к. буду ниже 14%, а 6-13% считаются атлетичным уровнем жира по юс нави), то подержусь немного до 60, порекомпозю.
Отправлено 27 декабря 2022 - 06:31
так то он еще молодой , Петросян на восьмом десятке детей зачал , чем мастер хуже ?ну я где-то читал, что секс в пожилом возрасте случается
готов поверить
Отправлено 27 декабря 2022 - 06:32
ты хотел 5 лет держать стабильно видуху не улучшая ее?
Не улучшая - нет. Цель дойти до устраивающей видухи лучше чем у 95% зальников и постепенно наращивать мясо поддерживая сухость, т.е. прибавлять вес. Долгий, предсказуемый этап с известным концом.
Отправлено 27 декабря 2022 - 06:34
Не улучшая - нет. Цель дойти до устраивающей видухи лучше чем у 95% зальников и постепенно наращивать мясо поддерживая сухость, т.е. прибавлять вес. Долгий, предсказуемый этап с известным концом.
лучшая фигура чем у 95% зальников это уровень соревновательного Mens Physique++
Вряд ли такая форма тебе доступна будет без фармакологии.
Отправлено 27 декабря 2022 - 06:36
ну я где-то читал, что секс в пожилом возрасте случается
готов поверить
Себе пожелай усатую вдову! Пожилой возраст у тебя, ты на 7 лет старее. И я в отличие от некоторых папиком для четверочек замечен не был.
Отправлено 27 декабря 2022 - 06:44
Газлайтнинг в отношении людей с высоким сетпойнтом.
Газлайтнинг это газовая молния? Интересная опечатка. Нет газлайтинга, просто если под понятием сетпоинты понимать удобство поддержания то там диапазон чем точное значение. Ты тоже без проблем сможешь свои рост-100 держать и быть таким же сухим как Сашо с бОльшим мясом, просто оно тебе не нужно возможно из соображений силовых.
Отправлено 27 декабря 2022 - 06:55
Ко мне и без фольги цыганки не подходят... Хотя темку эту можно хорошо растроллить.))))
Ко мне вообще подходят... но только закурить спрашивают. Одной дал пару сигарет, она говорит... ты до 90+ доживёшь. Ну его нах)))
Сообщение изменено: Andy_Two (27 декабря 2022 - 06:55)
Отправлено 27 декабря 2022 - 06:55
Ну тогда все в порядке - как раз лет пять на 60 кг может выйти дело.
Щас на естественном быдлобелке 2.2гр/кг сухой массы тела, с усилением в виде ежедневной ходьбы жиром 30 минут. Думаю рекомпоз не заставит себя ждать, просто возможно юс нави его не отловит. Только визуально. Но прогресс по весам будет ускорен из-за белка и преднакопа без существенной порчи техники.
Отправлено 27 декабря 2022 - 07:03
Щас на естественном быдлобелке 2.2гр/кг сухой массы тела, с усилением в виде ежедневной ходьбы жиром 30 минут. Думаю рекомпоз не заставит себя ждать, просто возможно юс нави его не отловит. Только визуально. Но прогресс по весам будет ускорен из-за белка и преднакопа без существенной порчи техники.
я бы лучше попробовал 3-3,5 грамм белка на кг массы(не сухой) в твоем случае это +- 230 грамм чистого белка, из животных источников. Порезал бы угли до 150 грамм. жиры держал бы до 30 грамм. Тогда был бы толк. У тебя явно недобор в белке.
У меня сейчас в среднем 300 грамм белка в день.
Сообщение изменено: yarema (27 декабря 2022 - 07:04)
Отправлено 27 декабря 2022 - 07:09
Рихад, 200 белка+ 150 углей + 30 жира получается порядка 1650 калорий. У тебя BMR около 1400 в день, берем активность ,это еще 400 калорий в день , получается как раз порядка 150 калорий дефицит - по сути рекомпоз. Так как 200 белка будут тебя здорово рекомпозить. Ну вот как то так. Главное жиры держать в узде, до 30 грам не выше.
Отправлено 27 декабря 2022 - 07:11
Откуда столько белка, если Sasho всем про тонны овощей заливает.
Я ем ежедневно 3 банки тунца, по 45грамм белка в каждой = 120 грамм + порядка 180 грамм с протеиновых панкейков (300 грамм творога 0% жирности, там 30 грамм на 100 грамм =90 грамм+ 4 скупа протеина изолята) вот так и получается. Это по белку в рационе
Отдельно от этого около киллограма салата
Мне такое питание не надоедает. Я могу так питатся изо дня в день.
Сообщение изменено: yarema (27 декабря 2022 - 07:12)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых