- Сережа, отправь мне свои свежие фотки, я на них подрочу.
- О нет, тренер! Я еще себе на них не нравлюсь...
И толька Витя:
ЯЯЯ! Эротишн мускулатурн!
чтобы получить правильный ответ,правильно задавай вопрос
а то как тренер бикинисток спрашиваешь)
ты попробуй потренируй... Охуеешь, если серьезно.
Точнее сказать, мне одной хватило, чтобы начать стабильно курить. Курить, КАРЛ! Сигареты блять, обычные, с табаком!
я просто доебаться решил))
ааа, ну ладно тогда... Слава яйцам, хоть один нормальный посетитель в Баре в этот вечер...
Бармен! Чай с желтым сахаром и пол натса этому господину за мой счет...
Сопоставь факты. Сергей Витальевич посещает дамские туалеты Сергей Витальевич ревнует меня к бикинисткам Сергей Витальевич не выкладывает видео и фото с заявленными результатами, потому что не нравится себе на них Как с логикой, всё в порядке?
Рябухин пытается притянуть за уши и сопоставить не имеющие связи факты, лишь бы перевести внимание общественности с себя на меня)
ты попробуй потренируй... Охуеешь, если серьезно. Точнее сказать, мне одной хватило, чтобы начать стабильно курить. Курить, КАРЛ! Сигареты блять, обычные, с табаком!
Слабак!
Не в том дело. Ну то есть как. Тупые это не страшно. Тупость для женщины вообще, строго говоря, не порок. Более того, если у них, например, молоко там с плиты не убегает или утюг не забывают выключать или еще что-то в этом роде регулярно не происходит - то это очень подозрительно. Короче, тупость в меру для дам - это заебись, даже мило.
Просто гормональная система совсем по-другому работает. Работоспособность зависит от фазы цикла, цикл зависит от питания, питание зависит от тренировок и физ нагрузок, тренировки зависят от работоспособности. Короче, всё как у Эмраера, только еще хуже.
даже таак?? не думал вообще!
Пфф. Легко проверить. Смотри какой довольный пупс, мечтающий вдуть королеве Иордании на правой нижней фотке. И что с ним творится теперь ты сам видишь по последним страницам темы.
Пальпирует маргарин и проверяет наличие полезных жиров по отрыжке. Серьезным человеком стал! Учёным.
А у меня к Александру Денисенко какое-то личное отторжение. Порой смотрю видею на ютюбе разные тренировочные, один раз и его видел про тренировку рук. Отторжение не базируется на его личных качествах, но такое как к Денису Гусеву. Когда человек какую-то хуйню вещает с очень умным видом.
Там в видео(тренировка на блоках по 20-30 раз) он задвигал что загоняя кровь в мышцу определенным движением он меняет ее форму. И по каким местам он это кровь распампит - изменит форму мышцы, то так она и будет расти.
Форма у него зер гуд, тут не обсуждается. Просто нужно понять, что многим качкам никогда на сцене не стоять и чисто покуй на какие-то пропорции.
Имхо ядерно выделяться может только синтол и атрофия. Все остальное на усмотрение. Сам себе нравишься = хороший результат.
Порой смотрю видею на ютюбе разные тренировочные, один раз и его видел про тренировку рук. Отторжение не базируется на его личных качествах, но такое как к Денису Гусеву. Когда человек какую-то хуйню вещает с очень умным видом.
Никогда не понимал зачем это смотреть со звуком, заранее же известно, что там херня.
Это как читать журналы по ББ. ))
Там в видео(тренировка на блоках по 20-30 раз) он задвигал что загоняя кровь в мышцу определенным движением он меняет ее форму. И по каким местам он это кровь распампит - изменит форму мышцы, то так она и будет расти.
Он 6-кратный чемпион России, епта! А ты кто такой чтобы его критиковать?
Сообщение изменено: OldBoy (17 марта 2016 - 09:43)
Никогда не понимал зачем это смотреть со звуком, заранее же известно, что там херня.
Это как читать журналы по ББ. ))
Ну раньше смотрел. Сейчас уже даже не интересует. Хотя попадается что-то интересное, есть хорошие каналы. Очень информативные, правда все в основном на английском.
Ну и тот же Дориан вызывает только уважение, когда его видео посмотреть. Видно что мужик умный.
Вот ты хочешь сказать что у него тут не отстают грудь, трапеции и ноги?
Трапеции точно нет. Вся спина высший пилотаж. Ноги ему пришлось пожертвовать (я так думаю), чтобы влезть в ограничения по весу, которые и делают эту категорию намного интереснее с точки зрения пропорций.
Грудные да, соглашусь что отстают. Но это экстремальная сушка для сцены. В зале всё по-другому.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых