Через неделю узнаю еду ли я к Витьку в гости.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 17 марта 2016 - 04:18
-Добрый день, уважаемые господа присяжные заседатели. Сегодня в нашем районном суде города Баку слушается дело о конфликте на почве слишком больших рук.
Истец- тренер по бодибилдингу, грибник и травник, бывший паверлифтер, Рябухин Александр, ныне отбывающий наказание за дело о халатности, повлекшее ожирение Эмраера-Уриэля Вентриса в Иркутском фитнесс-центре "Бикинисточка"
Ответчик - Унтерштурмфюрер Ваффен СС, эльф из Германии, и просто добрый фашистский парень ВикторМСК, недавно избежавший наказание за воровство ненатурального мяса у гржданина Игорька.
Прокурор по делу-господин Аид.
Адвокат ответчика- господин Эмраер Уриэль Вентрис.
Главный судья дела- мастер Рихад Азадович Гаджиев.
-Итак, господа присяжные, давайте послушаем претензии истца.
Спина, грудные и трапеции как от другого человека.
-Ответчик, вам есть что сказать истцу в свое оправдание?
В каком месте у меня грудные и спина как от другова человека? Ну вот серьёзно? Сказано так, какбудто у меня грудь и спина как у Рихада а руки как у меня. Все три раздела грудных проработаны, имхо ничего не выпадает. Спина тоже я считаю не выпадает. Я её подтянул. Хотя от более широкой я бы не отказался и не надо думать что я не работал над этим.
Да, руки преобладают над ними и что теперь? Не качать их вообще? Руки у меня по генетике растут очень быстро, по 2 мм в неделю прибавляли на курсе, я что должен был прекратить их качать? Вот это было бы глупо какраз, не качать руки, только потомучто они быстро растут. Я не думаю что кто то из качков отказался бы от таких рук и перестал их качать, только, потомучто они быстро растут...
Это вы еще не видели мои фотки на аццком пампе на массе.
Ну вот, рука на массе на горячую. Бицепс и трицепс напамплены аццки. 50 см гдето на горячую. Вот тут они действительно рука как от другова человека)))
-Понятно. Итак Аид, изложите кратко суть дела уважаемым засидателям.
-Да, ваша честь. Итак, как мы знаем, Виктор работает простым Унтерштурмфюрером Ваффен СС. В его обязанности входит изьятие мяса у натуралов и передача его в банк преднакопа с целью последующей раздаяи нуждающимся химикам. Истец, Рябухин А., ставший (после громкого дела с Эмраером Уриэлеме Вентрисом, об безответственности и ожирении) очень бдительным и ответственным человеком (что подтверждает высокую работоспособность наших исправительных учереждений), заметил что у Виктора "спина, грудные и трапеции как будто от другого человека" и предположив, что Виктор превышает свои служебные полномочия, изымая у натуралов не только мышцы но и целые части тела, и не сдает их в банк преднакопа а оставляет их для собственных нужд, складирует в подвале, там же где хранит спортинвентарь.
-Я протестую, ваша честь.
-Слушаем вас, Эмраер.
-Этот гадкий тренеришко наговаривает на моего подзащитного. У Виктора отличное, гармонично развитое тело. Рябухин ему завидует, потому что сам ходит с маленькими как у тиранозавра и жирными как у тюленя скукоженными рученками. И увидев более красивого чем он сам парня, решил ему поднасрать! Можно я сожгу Рябухина?
- Господин Эмраер, уберите пожалуйста меч, мы находимся в суде, а не на турнире! Сядьте и успокойтесь иначе вас выведут из зала заседаний.
-Итак, Виктор, при проведеннии в вашем подвале обыска, обнаружено много разных частей тела и снятых мышц. Скажите, почему вы в соответствии со своими обязанностями унтерштурмфюрера, не сдавали изьятые мышцы в банк преднакопа?
-Ваша честь, дело в том что я......
-Что это за странное жужжание? Виктор, у вас чтото одето под рукавами рубашки, что это там жужжит и вибрирует?
-О, ваша честь, это электростимуляторы, для тренировки и наращивания мышечной массы.
-Виктор, но почему они одеты на руки? Ведь вы итак выглядите очень подозрительно, как будто сделаны из нескольких разных людей!! Может лучше вам одеть электростимуляторы на другие мышцы?
-И не тренировать руки? Ваша честь, я же уже говорил, да, руки преобладают над ними и что теперь? Не качать их вообще? Руки у меня по генетике растут очень быстро, по 2 мм в неделю прибавляли на курсе, я что должен был прекратить их качать? Вот это было бы глупо как раз, не качать руки, только потому, что они быстро растут. Я не думаю что кто то из качков отказался бы от таких рук и перестал их качать, только, потомучто они быстро растут...
-Итак, есть ли еще желающие высказаться?
-Виктор сложен идеально!!! По- моему к нему беспочвенно придираются!
-О, господин присяжный заседатель Александр Качок, добрый день, кстати. Хорошо, что вы высказались, спасибо.
-Итак, если вопросов и предложений больше нет- суд удаляется для принятия решений....
.......прошло 15 вдохов........
-Встать, суд идет!
-Уважаемые заседатели, суд принял во внимание все аспекты дела, и постановил:
Приговорить унтерштурмфюрера Виктора к пожизненным рост-98 при 5% сухости с нотариальным подтверждениями ежемесячно, с конфискацией частей тел и мышц разных людей. Также заключить Виктора под стражу в камере особого назначения, в которой есть только стойка для приседаний и кровать.
Приговор привести в действие немедленно.
-Встать, суд уходит!
Отправлено 17 марта 2016 - 05:33
вероятно имеет место быть ментальность русскоговорящих (но не мыслящих на этом языке) как на не родном языке ... если я доебался на ровном месте ... то извиняюсь ... и за Алана тоже извиняюсь ... и за Рябухина ... мы просто плохо видимо понимаем русскую речь в синтекстисе иностранцев ((((((((((((
Просто у Рихада получилось типа "казнить нельзя помиловать".
Сообщение изменено: aid (17 марта 2016 - 05:34)
Отправлено 17 марта 2016 - 05:50
У Павла Кирилленко руки всю дорогу были не более 48см, и то, походу, на массе. Так это супертяж. Смотрим на остальные МГ.
(кстати у Хавлика - слева от Павла -, который тогда стал вторым, и того меньше руки. и насколько развиты остальные МГ относительно рук)
Так ты предлагаешь Виктору стать, как Кириленко, или, как Саша Качок в свое время, начать уменьшать руки?
Бывают же бодибилдеры с большими руками. Вон у Кодзоева явно голень=бицепс не выполняется:
Отправлено 17 марта 2016 - 06:12
Это у него глаз замылен, билдерскими пропорциями, которые к реал-лайфу не имеют никакого отношения. Ну кому из нормальных людей нужны окорока, которые не влазят ни в одни штаны, или спина, из-за которой ходишь с растопыренными руками?
Сергей, не надо емраерить!
Зачем всё превращать в гротеск космодесантиковый?
Есть масса примеров охуенно служенных билдеров без экстремальной гипертрофии и пузени.
Вот мои, например, фавориты.
Классический ББ Александр Денисенко из Новосибирска. Большие руки? Охуенно большие.
Теперь смотрим на общие пропорции. Огромные ноги, не влезающие в штаны?.. Ну-ну. Зато как всё пропорционально и какая видуха
Стефан Хавлик, с "дохлыми" для билдера 47,5 см банками. Спина вроде не растопырена, ноги в штанах.
Отправлено 17 марта 2016 - 06:26
Просто Виктор завидует ногам Рябухина, а Рябухин завидует рукам Виктора =)
http://forum.steelfa...72&p=1057581360
Вот еще могу добавить. Жирную как у тюленя скрюченную как у тиранозавра маленькую руку )
Отправлено 17 марта 2016 - 06:34
У нас на соревах чел весом 111 кг (МС по жиму лежа и ББ) забросил 60 на 50 в первом подходе.
Вот его фото
Его бы фото да рядом с Сергеем Витальевичем )
рядом с эталоном для наглядности
Ты что-то путаешь. Рихада я на фото не заметил.
Сообщение изменено: ryabuji (17 марта 2016 - 06:35)
Отправлено 17 марта 2016 - 06:58
Отправлено 17 марта 2016 - 07:13
Вот мои, например, фавориты. Классический ББ Александр Денисенко из Новосибирска. Большие руки? Охуенно большие.
А что в нем эталонного? Трапы, ноги и грудь отстают (как и у Виктора), спина не поражает деталировкой или толщиной. Разве что дельты сильно больше, да. Но это тоже спорый плюс - у бб золотой эры дельты почти всегда "отставали" - за счет этого грудь и руки казались больше.
И вообще речь о том что не надо всех равнять по искусственным стандартам бб.
Сообщение изменено: OldBoy (17 марта 2016 - 07:16)
Отправлено 17 марта 2016 - 07:25
Я так и понял, но я сказал наоборот. "Не" отрицает предложение в целом, не одно слово "менее", и до "не" нет скрытого "и". Растительных там вообще нет, только рыбий жир.поторолились и будет ))))
Рихад ... я на самом деле когда слово "менее" употребил в своем ответе .. я решил, что ты сказал о том, что растительные источники типа льняного масла, так же эффективны как и рыбный жир .. т.е. лично я имел ввиду ... что растительные источники типа льняного масла, НЕ так же эффективны как и рыбный жир
Отправлено 17 марта 2016 - 07:30
Надоедает по одной голову отрывать и позвонок вытягивать, не гуманно это. Один раз всего купил и уже давно съел. Хочется жирного рыбного мяса.А с килькой что? По-моему, хороший вариант. Белок плюс натуральный креатин, и недорого.
http://www.gotovim.r.../ugorzels.shtml
Отправлено 17 марта 2016 - 07:31
Хуясе! 60 на 50...
И бицепс у него хороший!
Всё, перехожу на многоповторку с легчайшим.
На тренях он вроде 60 раз по 8 делает с более легчайшим, чем на соревнованиях.
Пересмотрел видео - 50 раз у него во втором подходе!
Сообщение изменено: aid (17 марта 2016 - 07:38)
Отправлено 17 марта 2016 - 07:52
ББ для нормальных людей - ЖРИ - СПИ - ЕБАШЬ !
ББ для дебилов :
" Бадибилдинк это инструмент задействования мышечных волокон с помощью основного органа человека - мозга , где главным принципом тренировок есть НАПРЯЖЕНИЕ - РАССЛАБЛЕНИЕ "
Качки говорите *???
Отправлено 17 марта 2016 - 08:05
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых