Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Между прочим, Мастер то прав. Если там действительно жир и действительно рыбий, то получаются сущие копейки.

Нашел у нас в городских аптеках без проблем.

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Может это и так... в Биоконтуре в 10 капсулах хоть и 500мг омега-3, но EPA всего 100мг, DHA всего 125мг. Это в сумме 225мг. Для 500мг надо попить 22 капсулы. При таком объеме пачки хватит на 4 с половиной дня.
Спортпит с 400мг EPA и 300мг DHA в день стоит 18 манат (770руб) на 45 дней. Не будем пока учитывать излишек 700мг над 500мг. Мне нужно 10 пачек для 500мг в день EPA+DHA в течение 45 дней. Это стоит 15 манат (641руб). Выгода небольшая есть, но не такая значительная как я сначала написал.

сука, купи сырой кильки и соси её вместо сахара, ещё дешевле выйдет...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Emraer,вот ты Рихада сколько раз на бицепс поднимешь?

Не знаю. С легчайшим - раз 20. Без легчайшего - раз 8 наверно.

Примерно из жира :crazy:

Не примерно и никак вообще не из жира.

соси

Быдлость!(((

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Не знаю. С легчайшим - раз 20.

55кг на бицепс на 20?

Епануцца туфли гнутся

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Между прочим, Мастер то прав. Если там действительно жир и действительно рыбий, то получаются сущие копейки.

Гарантирую - рыг-тест прошел успешно :)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Да не только. Спина, грудные и трапеции как от другого человека.

Кроссфит?..
Я и без маврюка с них устал ржать )

В каком месте у меня грудные и спина как от другова человека? Ну вот серьёзно? Сказано так, какбудто у меня грудь и спина как у Рихада а руки как у меня. Все три раздела грудных проработаны, имхо ничего не выпадает. Спина тоже я считаю не выпадает. Я её подтянул. Хотя от более широкой я бы не отказался и не надо думать что я не работал над этим.

Да, руки преобладают над ними и что теперь? Не качать их вообще? Руки у меня по генетике растут очень быстро, по 2 мм в неделю прибавляли на курсе, я что должен был прекратить их качать? Вот это было бы глупо какраз, не качать руки, только потомучто они быстро растут. Я не думаю что кто то из качков отказался бы от таких рук и перестал их качать, только, потомучто они быстро растут...

Это вы еще не видели мои фотки на аццком пампе на массе.

Ну вот, рука на массе на горячую. Бицепс и трицепс напамплены аццки. 50 см гдето на горячую. Вот тут они действительно рука как от другова человека)))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ну вот, то что и вижу. 4-15% в возрасте 18-40 - подавляющее большинство.

Фотографии людей на улицах Баку, кому интересно оченить % жира и вообще
http://alexcheban.li....com/51053.html

Истина не требует доказательств относилось исключительно к замеру талии...
ИМТ о ожирении ничего не говорит у спортсменов. А у нас, особенно в регионах, от нечего делать очень любят спорт, единоборства всякие :) В норме у нас очень редко кто переедает чтобы просто быть жирным. Я по крайней мере на улице, в транспорте таких мужчин 18-40 лет (или даже старше) вижу очень редко. Обычные пятнашки все. 5-15%. Или хотите 4-15% :)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

55кг на бицепс на 20? Епануцца туфли гнутся

Ну а я хуею от ваших 25 кг гантелей на трицепс на 15 раз)

50 см гдето на горячую.

СКОКАБЛЯ?! :shok:

Схуяль у тебя такая огромная разница между напампленной и ненапампленной?

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

photoshop mad skillz

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

рыг-тест

запишите кто-нибудь в словарь Преднакопа

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений

Потому что его руки состоят из 100% мышц немецкого качества.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

В каком месте у меня грудные и спина как от другова человека? Ну вот серьёзно?

Виктор, ты синдромом Качка только не заразись, прошу )

Был такой чудный юноша, спортсмен, натурал, фашист-разведчик...

А теперь по пол страницы А4 пишешь какие у тебя пиздато проработанные все три отдела грудных и как ты подтянул спину, хотя даже по твоей тренировочной программе на курсе видно, что ты дрочил до посинения руки )))

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

дрочил до посинения руки

рУки или рукИ ?  :D

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Рыцарь не шляется в одиночестве, это бред.

... Проблемы со социализацией. Часто даже когда с кем-то из друзей/подруг собираюсь встретиться, думаю "бля, а о чём говорить-то будем?". ...

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Ну вот, рука на массе на горячую. Бицепс и трицепс напамплены аццки. 50 см гдето на горячую. Вот тут они действительно рука как от другова человека)))

Монстр! Реальный Халк! Это уже параметры профи - такие размеры в рельефе! Ну чудовище - в хорошем смысле слова! Виктор украл у меня руки своим читерством! Требую пришить к своему тельцу руки Виктора - гарантирую вам 10 подтягиваний на каждой руке тогда - минимум!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Виктор, ты синдромом Качка только не заразись, прошу ) Был такой чудный юноша, спортсмен, натурал, фашист-разведчик... А теперь по пол страницы А4 пишешь какие у тебя пиздато проработанные все три отдела грудных и как ты подтянул спину, хотя даже по твоей тренировочной программе на курсе видно, что ты дрочил до посинения руки )))

Ты просто ему завидуешь.

"Толстый, завистливый качок, брысь с моей страницы!" (с) :rofl:

Монстр! Реальный Халк! Это уже параметры профи - такие размеры в рельефе! Ну чудовище - в хорошем смысле слова! Виктор украл у меня руки своим читерством! Требую пришить к своему тельцу руки Виктора - гарантирую вам 10 подтягиваний на каждой руке тогда - минимум!

Опомнись! Ты же турникмэн! Тебе не положено его хвалить, ты должен его загнобить - сказать что-нибудь на тему, что у тебя мышцы быстрые и функциональные, а у него - мертвечина бройлерная!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Опомнись! Ты же турникмэн! Тебе не положено его хвалить, ты должен его загнобить - сказать что-нибудь на тему, что у тебя мышцы быстрые и функциональные, а у него - мертвечина бройлерная!

Да я этой хернёй не страдаю - выяснять, чьё занятие круче. У каждого свои интересы - и в спорте в т.ч. Тем более, подозреваю, Виктор и на моём поле меня уделает - в подтягиваниях как минимум. Просто форма реально бомба. Руки профессионала, клянусь своей флягой с коньяком, разрази меня Око!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тем более, подозреваю, Виктор и на моём поле меня уделает - в подтягиваниях как минимум.

Не уделает. Ты лёгкий весом и в подтягиваниях прицельно надрочен. А Виктор тяжёлый и крутит преднакоп.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Ну а я хуею от ваших 25 кг гантелей на трицепс на 15 раз)

СКОКАБЛЯ?! :shok:

Эмраер, ты меня поражаешь. Во первых форма мышц, длиный трицепс, боковая головка, которая и придаёт видуху ему, очень развита, бицепс тоже не короткий, пикообразный. Форма рук и их строение - генетика. На пампе + 3 см к руке было стабильно, если бицепс и трицепс вздочнуть суперсетами. На холодную 47 см, на горячую 50 см мог достигнуть. Памп всю жизнь очень хороший, еще в натураху, щас на химии пиздец просто чё творится. Слышал что от большого количества капиляров в мышце. Как на самом деле куй знает.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Опять получается, что жирный угорь - дешевле. И деликатесом считается, прочитал, что подается на VIP ужинах. Такой у нас стоит 0.80 манат (35 руб). Скорее всего это цена 1 угря. 13 таких на 45 дней - 10.40 манат, или 445руб. Это дешевле чем 641руб за Биоконтур на тот же срок. А учитывая, что угорь - это еще и часть пищи на день - выгода еще существеннее. И рыбу жирную достаточно два раза в неделю для потребностей в омега-3. Учитывая жирность угря (до 33% в тушке) - это спокойно несколько грамм EPA+DHA в день еды.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Не уделает. Ты лёгкий весом и в подтягиваниях прицельно надрочен. А Виктор тяжёлый и крутит преднакоп.

Так у него и руки почти как у меня ноги... Неважно это. Всё-таки требую себе приделать такие руки - буду, как солдат Билл - Герой Галактики из романов Гаррисона, - своими гигантскими, пришитыми от чужого тела руками, терроризировать окрестности...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Интересно мнение Аида сейча, по-прежнему ли?

Да честно говоря не вижу я какой-то сильной диспропорции у Вити.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений

Нашел у нас в городских аптеках без проблем.

Ща пошел все сделал как Рихо!
Купил рыбьево жиру в капсах!
Поддержал еврейского производителя, там, в мертвом море, жир у рыбы наваристей))))
1000р. 100 капсов по 500!

Миниатюры

• IMG_20160317_132205.jpg

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

1000р. 100 капсов по 500!

Нахуя, когда спортпитовский 100 капс по 1г дешевле?...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений
ryabuji,
Почему, почему....
Потому что жиды делают!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Проглотил 3 капсулы рыбьего жира минут 10 назад после завтрака (150мг). Только что легонько рыгнул характерным запахом рыбы :) Значит не врут, рыбий жир внутри, не менее эффективные растительные источники типа льняного масла.

поторолились и будет ))))
Рихад ... я на самом деле когда слово "менее" употребил в своем ответе .. я решил, что ты сказал о том, что растительные источники типа льняного масла, так же эффективны как и рыбный жир .. т.е. лично я имел ввиду ... что растительные источники типа льняного масла, НЕ так же эффективны как и рыбный жир

Сообщение изменено: Znatok Ne (17 марта 2016 - 01:30)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Нахуя, когда спортпитовский 100 капс по 1г дешевле?...

Вы оба не шарите. Угорь еще дешевле.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Виктор, ты синдромом Качка только не заразись, прошу )

Был такой чудный юноша, спортсмен, натурал, фашист-разведчик...

А теперь по пол страницы А4 пишешь какие у тебя пиздато проработанные все три отдела грудных и как ты подтянул спину, хотя даже по твоей тренировочной программе на курсе видно, что ты дрочил до посинения руки )))

Давай по факту? В каком месте у меня выпадает грудь и спина? Прям чтоб вообще от другова человека. Я не спорю насчёт трап и ног, они выпадаю, но я их не качаю. Щас ноги стал подкачивать. Может я реально что то не понимаю, но вот на фотках двухнедельной давности я в упор не вижу выпадания этих мышц из общей картины. Так обьясните мне, я реально выслушаю. Я просто реально не вижу прям уж явного выпадания. Может у меня глаз замылен... Я готов к критике. Я не считаю, что у меня идеальные пропорции, дыр дохера конечно же, пресс также перекачан пиздец и из за этого талия широкая....

P.S. И с фоткой где руки на аццком пампе на массе всётаки не надо сравнивать, на то там они и на пампе.

Да и рука у меня щас уже 46 см, тоесть на сушке обьёмы уменьшились...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Бля обидно когда у рихи столбы в 3 раза толще витиных

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip