Между прочим, Мастер то прав. Если там действительно жир и действительно рыбий, то получаются сущие копейки.
Нашел у нас в городских аптеках без проблем.
Может это и так... в Биоконтуре в 10 капсулах хоть и 500мг омега-3, но EPA всего 100мг, DHA всего 125мг. Это в сумме 225мг. Для 500мг надо попить 22 капсулы. При таком объеме пачки хватит на 4 с половиной дня.
Спортпит с 400мг EPA и 300мг DHA в день стоит 18 манат (770руб) на 45 дней. Не будем пока учитывать излишек 700мг над 500мг. Мне нужно 10 пачек для 500мг в день EPA+DHA в течение 45 дней. Это стоит 15 манат (641руб). Выгода небольшая есть, но не такая значительная как я сначала написал.
сука, купи сырой кильки и соси её вместо сахара, ещё дешевле выйдет...
Да не только. Спина, грудные и трапеции как от другого человека.
Кроссфит?..
Я и без маврюка с них устал ржать )
В каком месте у меня грудные и спина как от другова человека? Ну вот серьёзно? Сказано так, какбудто у меня грудь и спина как у Рихада а руки как у меня. Все три раздела грудных проработаны, имхо ничего не выпадает. Спина тоже я считаю не выпадает. Я её подтянул. Хотя от более широкой я бы не отказался и не надо думать что я не работал над этим.
Да, руки преобладают над ними и что теперь? Не качать их вообще? Руки у меня по генетике растут очень быстро, по 2 мм в неделю прибавляли на курсе, я что должен был прекратить их качать? Вот это было бы глупо какраз, не качать руки, только потомучто они быстро растут. Я не думаю что кто то из качков отказался бы от таких рук и перестал их качать, только, потомучто они быстро растут...
Это вы еще не видели мои фотки на аццком пампе на массе.
Ну вот, рука на массе на горячую. Бицепс и трицепс напамплены аццки. 50 см гдето на горячую. Вот тут они действительно рука как от другова человека)))
Ну вот, то что и вижу. 4-15% в возрасте 18-40 - подавляющее большинство.
Фотографии людей на улицах Баку, кому интересно оченить % жира и вообще
http://alexcheban.li....com/51053.html
Истина не требует доказательств относилось исключительно к замеру талии...
ИМТ о ожирении ничего не говорит у спортсменов. А у нас, особенно в регионах, от нечего делать очень любят спорт, единоборства всякие В норме у нас очень редко кто переедает чтобы просто быть жирным. Я по крайней мере на улице, в транспорте таких мужчин 18-40 лет (или даже старше) вижу очень редко. Обычные пятнашки все. 5-15%. Или хотите 4-15%
В каком месте у меня грудные и спина как от другова человека? Ну вот серьёзно?
Виктор, ты синдромом Качка только не заразись, прошу )
Был такой чудный юноша, спортсмен, натурал, фашист-разведчик...
А теперь по пол страницы А4 пишешь какие у тебя пиздато проработанные все три отдела грудных и как ты подтянул спину, хотя даже по твоей тренировочной программе на курсе видно, что ты дрочил до посинения руки )))
Ну вот, рука на массе на горячую. Бицепс и трицепс напамплены аццки. 50 см гдето на горячую. Вот тут они действительно рука как от другова человека)))
Монстр! Реальный Халк! Это уже параметры профи - такие размеры в рельефе! Ну чудовище - в хорошем смысле слова! Виктор украл у меня руки своим читерством! Требую пришить к своему тельцу руки Виктора - гарантирую вам 10 подтягиваний на каждой руке тогда - минимум!
Виктор, ты синдромом Качка только не заразись, прошу ) Был такой чудный юноша, спортсмен, натурал, фашист-разведчик... А теперь по пол страницы А4 пишешь какие у тебя пиздато проработанные все три отдела грудных и как ты подтянул спину, хотя даже по твоей тренировочной программе на курсе видно, что ты дрочил до посинения руки )))
Ты просто ему завидуешь.
"Толстый, завистливый качок, брысь с моей страницы!" (с)
Монстр! Реальный Халк! Это уже параметры профи - такие размеры в рельефе! Ну чудовище - в хорошем смысле слова! Виктор украл у меня руки своим читерством! Требую пришить к своему тельцу руки Виктора - гарантирую вам 10 подтягиваний на каждой руке тогда - минимум!
Опомнись! Ты же турникмэн! Тебе не положено его хвалить, ты должен его загнобить - сказать что-нибудь на тему, что у тебя мышцы быстрые и функциональные, а у него - мертвечина бройлерная!
Опомнись! Ты же турникмэн! Тебе не положено его хвалить, ты должен его загнобить - сказать что-нибудь на тему, что у тебя мышцы быстрые и функциональные, а у него - мертвечина бройлерная!
Да я этой хернёй не страдаю - выяснять, чьё занятие круче. У каждого свои интересы - и в спорте в т.ч. Тем более, подозреваю, Виктор и на моём поле меня уделает - в подтягиваниях как минимум. Просто форма реально бомба. Руки профессионала, клянусь своей флягой с коньяком, разрази меня Око!
Ну а я хуею от ваших 25 кг гантелей на трицепс на 15 раз)
СКОКАБЛЯ?!
Схуяль у тебя такая огромная разница между напампленной и ненапампленной?
Эмраер, ты меня поражаешь. Во первых форма мышц, длиный трицепс, боковая головка, которая и придаёт видуху ему, очень развита, бицепс тоже не короткий, пикообразный. Форма рук и их строение - генетика. На пампе + 3 см к руке было стабильно, если бицепс и трицепс вздочнуть суперсетами. На холодную 47 см, на горячую 50 см мог достигнуть. Памп всю жизнь очень хороший, еще в натураху, щас на химии пиздец просто чё творится. Слышал что от большого количества капиляров в мышце. Как на самом деле куй знает.
Опять получается, что жирный угорь - дешевле. И деликатесом считается, прочитал, что подается на VIP ужинах. Такой у нас стоит 0.80 манат (35 руб). Скорее всего это цена 1 угря. 13 таких на 45 дней - 10.40 манат, или 445руб. Это дешевле чем 641руб за Биоконтур на тот же срок. А учитывая, что угорь - это еще и часть пищи на день - выгода еще существеннее. И рыбу жирную достаточно два раза в неделю для потребностей в омега-3. Учитывая жирность угря (до 33% в тушке) - это спокойно несколько грамм EPA+DHA в день еды.
Не уделает. Ты лёгкий весом и в подтягиваниях прицельно надрочен. А Виктор тяжёлый и крутит преднакоп.
Так у него и руки почти как у меня ноги... Неважно это. Всё-таки требую себе приделать такие руки - буду, как солдат Билл - Герой Галактики из романов Гаррисона, - своими гигантскими, пришитыми от чужого тела руками, терроризировать окрестности...
Ща пошел все сделал как Рихо!Между прочим, Мастер то прав. Если там действительно жир и действительно рыбий, то получаются сущие копейки.
Нашел у нас в городских аптеках без проблем.
поторолились и будет ))))Проглотил 3 капсулы рыбьего жира минут 10 назад после завтрака (150мг). Только что легонько рыгнул характерным запахом рыбы Значит не врут, рыбий жир внутри, не менее эффективные растительные источники типа льняного масла.
Сообщение изменено: Znatok Ne (17 марта 2016 - 01:30)
Виктор, ты синдромом Качка только не заразись, прошу )
Был такой чудный юноша, спортсмен, натурал, фашист-разведчик...
А теперь по пол страницы А4 пишешь какие у тебя пиздато проработанные все три отдела грудных и как ты подтянул спину, хотя даже по твоей тренировочной программе на курсе видно, что ты дрочил до посинения руки )))
Давай по факту? В каком месте у меня выпадает грудь и спина? Прям чтоб вообще от другова человека. Я не спорю насчёт трап и ног, они выпадаю, но я их не качаю. Щас ноги стал подкачивать. Может я реально что то не понимаю, но вот на фотках двухнедельной давности я в упор не вижу выпадания этих мышц из общей картины. Так обьясните мне, я реально выслушаю. Я просто реально не вижу прям уж явного выпадания. Может у меня глаз замылен... Я готов к критике. Я не считаю, что у меня идеальные пропорции, дыр дохера конечно же, пресс также перекачан пиздец и из за этого талия широкая....
P.S. И с фоткой где руки на аццком пампе на массе всётаки не надо сравнивать, на то там они и на пампе.
Да и рука у меня щас уже 46 см, тоесть на сушке обьёмы уменьшились...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых