дык чуть шире - будет средний,еще шире- широкий хват =( читинг рычажностей ((( уже взяться = пизда кистям, как щаз помню,ломило
ну вот он средним хуярит и называет это узким. было же видео вроде
сцуко . А предтреники нормальная тема . Есть у нас XS . я ЕГО ВОДИЦЕЙ РАЗВЁЛ и хлестал всю треню )))) прёт !
Да всю тренировку - это лишнее. Перед тренировкой выпить - и достаточно. И не перед всякой желательно, а только перед особенно тяжёлой. Я вот перестал пить. Дабы привыкание не развивалось. Стоит недопитый "Психотик" и "Блэк Аннис" - по половине банки каждого - ждут лучших времён... Вместо предтреника у меня сейчас банальный нашатырь. Тоже вредное дерьмо, но стараюсь его нюхать только перед самыми сложными элементами или когда "не идёт" тренировка...
жесток, но справедлив
Одобрение сидельца - это вам не ЖУХ 10х23 в интернете делать...
Так что если хотите, чтобы ответил, то цитируйте меня! Или не пишите мне более.
П.С. Эмро Витальевич приседал (из того, что я видел) в колени и в отбив. Если кто в теме - то чисто билдерская техника, но т.к. он не билдер, а тупой качок, то делал это за каким-то куем с претензией на "жопой в пол", а не до параллели, чем и вызывал у меня недоумение как у человека, закончившего школу не в 7 классе и понимающего что-то в физике и биомеханике. Зачем растить жопу, если цель ноги...
Присед у него, кстати, по технике самый пиздатый был. Жать тупо не умеет, тяга... Ну, если бы здорового парня из деревни попросить "поднять эту хуйню с пола", он бы так тянул.
Сообщение изменено: ryabuji (17 марта 2016 - 02:56)
Да это он нам тут муфлона отливает об этом!потому что ведешь малоподвижный образ жизни) валяешься на диване,работаешь сидя,даже жмешь штангу и то сидя или того хуже-лежа))
Эмро, что бы ты сделал с этими ребятами? http://www.dailymail...rabbis-wed.html
А зачем мне с ними что-то делать?
эмро вроже шире берет, тупо на ширине плеч
Там главное не ширина хвата в сантиметрах, а направление, в котором локти идут. Локти в разные стороны - работает грудь, локти прижаты к бокам - работает трицепс.
делал это за каким-то куем с претензией на "жопой в пол", а не до параллели, чем и вызывал у меня недоумение как у человека, закончившего школу не в 7 классе и понимающего что-то в физике и биомеханике. Зачем растить жопу, если цель ноги...
Затем, что от полуприседа ноги не растут (у меня). До 250 доходил когда-то, херня. С тех пор только жопой в пол приседаю. А что то "отбива" - так хрен ли мне там внизу высиживать? Я не курица, чтоб высиживать яйца. Согнул ноги до конца и вверх пошёл.
Затем, что от полуприседа ноги не растут (у меня). До 250 доходил когда-то, херня. С тех пор только жопой в пол приседаю.
О как!
Ну какой же это в отбив?!
Да впринципе жимы стоялежа, диетические приседания, становые в парадной и махи тапками -чем не кроссфит? Мастер считай уже сам его изобрёл.
Завидуешь!Да не только. Спина, грудные и трапеции как от другого человек
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых