Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

для меня вообще тяжело приседать

Точка)))

Эмраер!Сергей!А ты где учился ювелирному делу?

Какому делу? Мистер Стэтхэм, я тупой качок, какое мне, нафиг, ювелирное дело))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 486 сообщений

Присед, такая, сука тема.

Я пару раз приседал на спор.

Один раз присел 135 на 20, а один раз 75 на 50.

Второй случай я провафлил, поскольку забились на 60. Ресурс вроде еще был садиться, но шутку сыграл пояс, который уже тупо не давал дышать, а останавливаться по правилам спора было нельзя чтобы его снять.

После обоих приседов я лежал на диванчике в тренерской и блевал.

И да, приседы были до касания жопой низкой скамейки, не в пол.

Зато сейчас я к приседам испытываю глубокое отвращение

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Так это же разные упражнения.

Сделать 50 повторов подъемов на носки сможет любой без проблем. А 50 выпрыгиваний из низкого седа если кто и сделает, то ему после будет не очень хорошо. Хотя в обоих случаях по твоей формуле - поднимается вес тела на 50 раз. Или я чего-то не понимаю?

А какая разница если для расхода? Перемещать тело из точки А в точку Б. Если кто-то делает выпрыгивания в первый раз - ему будет плохо. Если кто-то сделает подъемы на носки в первый раз - тоже плохо будет, правда попозже :)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Точка)))

Ну так-то да, с приседом только становая тяга по энергоемкости может соревноваться. Раньше в ДЮСШ присед был 3 раза в неделю, причем разнообразный(в уступающем режиме, с паузами итд).

На хорошой диете если к концу недели делаешь ноги. После приседа можно легко гипо адское словить. Такая самочуйка что ппц, никому не пожелаешь.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 486 сообщений

Emraer

О каких стражах и драконах глаголешь?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

шутку сыграл пояс, который уже тупо не давал дышать

С тех пор, как я впервые попробовал делать присед на 50 раз, надевать пояс в этом упражнении даже мыслей не возникает))

Я пару раз приседал на спор. Один раз присел 135 на 20, а один раз 75 на 50.

Как-то раз приседал на спор с бабой на руках. Как раз около 75. Присел 30, удивился и огорчился, что так херово присел. Потом вспомнил, что утром перед вечеринкой приседал 80 или 90 :rofl:

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 198 сообщений

А какая разница если для расхода? Перемещать тело из точки А в точку Б. Если кто-то делает выпрыгивания в первый раз - ему будет плохо. Если кто-то сделает подъемы на носки в первый раз - тоже плохо будет, правда попозже :)

Доцент все таки тупой

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

А какая разница если для расхода?

Ты считаешь что между упражнениями нет разницы по энергорасходу при одинаковом тоннаже? То есть сделав 50 подъемов на носки ты потратишь столько же, сколько сделав 50 выпрыгиваний из полного седа?

Второй случай я провафлил, поскольку забились на 60. Ресурс вроде еще был садиться, но шутку сыграл пояс, который уже тупо не давал дышать, а останавливаться по правилам спора было нельзя чтобы его снять.

На повторах выше 10 нафиг пояс. И низко штангу лучше на закладывать, а то руки уснут раньше ног.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну так-то да, с приседом только становая тяга по энергоемкости может соревноваться. Раньше в ДЮСШ присед был 3 раза в неделю, причем разнообразный(в уступающем режиме, с паузами итд). На хорошой диете если к концу недели делаешь ноги. После приседа можно легко гипо адское словить. Такая самочуйка что ппц, никому не пожелаешь.

Я к какому выводу пришёл со всем этим. Как только упражнение (присед, или становая, или жим и другие базовые) начинает заёбывать настолько, что "врагу не пожелаешь" - значит всё, пора его тормознуть и перевести в режим лёгкой поддержки. И не тянуть его на превозмогалке. Переключать приоритет на другой бодипарт. Иначе - неминуемый откат и длительная ненависть к тренировкам.

И низко штангу лучше на закладывать, а то руки уснут раньше ног.

Кстати да, есть такая тема, к 20-му повтору начинаются неприятные колики по всему верху)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Докуя)) для меня вообще тяжело приседать больше 10 раз с любым весом. Если приседаю 10-15 раз то всегда ставлю в конец тренировки присед.
Ибо после 1-2 рабочих подходов уже только лежать и могу, силы все уходят накуй.

Многоповтор в любом упре всегда тяжелее чем на 3,5,8 повторов. С многоповтора на низкоповтор уходить- радостно. Обратно-мучительно

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Только глубокий присед до упора. Рябухин считает, что это называется в "отбив". Пускай считает, я не соревнуюсь по лифту, мне похуй.

Если пружинишь то конечно легче. А если хотяб полусекундная пауза внизу?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Многоповтор в любом упре всегда тяжелее чем на 3,5,8 повторов.

Многоповтор збс. Потому что организм воспринимает этот вес как лёгкий.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Какие рабочие веса примерно были на массе. В основных упражнениях.

Примерно - это диапазон от и до))) а не как у Эмраера - примерно 160 примерно не в полную амплитуду, и то не сейчас, а быть может потом будут, когда трен включится или когда то потом, надо будет сделать, а пока жму 55 как Рихад)))))

Как я и писал, занимался по обьёмке не до отказа, мг прокачивалась раз в 5 дней, паузы между подходами были по 1,5 - 2 мин макс.

Было 12 - 16 подходов на мг.

Все упражнения в полную амплитуду. Такие силовые были на пике массы при руке 47 см и весе 98 кг.

Подъем прямой штанги на биц 58 кг на 12
Подъем гантелей на биц стоя 27 кг на 12
Молотки стоя 30 кг на 10
Подъём гантелей на биц сидя на слегка наклоной скамье 22 кг на 10
Бицепс с гантелей об колено 25 кг на 10
Фтранц жим лёжа 62 кг на на 12
Гантель из за головы 20 кг на 12
Разгибание рук в наклоне на трицепс, кикбэк с гантелью на трицепс 17,5 кг на 12

Отжимание на брусьях как добивка в конце без веса (паузы между подходами 1 минута)
Тяга гантели в наклоне 57,5 кг на 10
Тяга штанги в наклоне обратным хватом 110 кг на 12
Махи в стороны на среднюю дельту 18,5 кг на 10 (паузы между подходами 1,5 минуты)
Махи на задние дельты 15 кг на 12 (паузы между подходами 1,5 минуты)
Подъём штанги вперед с изогнутой штангой на переднюю дельту 25 кг на 12 (паузы между подходами 1,5 минуты)
Подъём гантелей вперед на переднюю дельту 15 кг на 10 (паузы между подходами 1,5 минуты)
Тяга штанги к подбородку широким хватом 55 кг на 12 (шло всегда  последним упражнением как добивка)
Жим лежа гантелями на наклонной скамье (30 градусов наклон) 50 кг на 10
Жим лежа гантелями на горизонтальной скамье 55 кг на 10
Разводки гантелями на грудь на горизонтальной скамье 25 кг на 10

Видуха на пике "массы" где то в середине февраля была такая.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

а не искать постоянно оправдания почему тащить в себе лишний вес, портящий видуху - нормально, реально, и естественно.

Ну вот медведи например набирают жир на зиму...логично что в районах где зимой нет урожая и хрен сыщешь животных на которых можно охотится- надо бы запасать жирок и людям. Это ведь реал?
Ты же ориентируешься по доисторическим временам? Ты же не думаешь что зимой доисторический человек мог прожить, вступив в нее с 5% жира? Летом-осенью запасаемся, зимой-весной сушимся...получается реал таков...

Короче - выглядеть на авах нужно стараться нормально

Нормально - это с минимально возможным для натурала процентом жира? (судя по тому что таких людей ты видел всего двух)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений

ViktorMsk,

чо с питанием и фармой к пику массы?

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

ViktorMsk,

чо с питанием и фармой к пику массы?

500 теста энантата + 500 болденона

последнии 3 недели массы было 400 грамм углеводов, 350 грамм белка, 80 грамм жира, 3720 калорий. До этого шло 3500 калорий.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений

ViktorMsk,

добре результат!

ТО Саня Рябухин!

Видишь Сань, что происходит с людьми, когда ты их не тренеруешь?  :wink2: :D

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (16 марта 2016 - 09:02)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Многоповтор в любом упре всегда тяжелее чем на 3,5,8 повторов. С многоповтора на низкоповтор уходить- радостно. Обратно-мучительно

Ну из классических базовых у меня многоповтор только в приседе и жиме, тягу не делаю. В жиме например 100 на 15-20 намного легче сделать чем в приседаниях, лично для меня. В жиме просто жечь начинает, а потом бах и все, приехали. А присед мучительная хрень, уже на 2й половине в глазах мутнеть начинает, выживаешь буквально) Ну и отходняк конечно разный.

Ну хотя раньше я очень любил приседать. Любимое движение. Правда сейчас травма не позволяет делать нормально. Вот и мучаюсь. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну из классических базовых у меня многоповтор только в приседе и жиме, тягу не делаю.

А подтягивания?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений

нашел в разделе юмор!

чет никуя не смешно...

Емро взгляни- справа это какойто старый мужик !

Миниатюры

• post-113359-0-41964100-1458047259.jpeg

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

А подтягивания?

Делаю. Но уже пол года без веса. Тенденит заработал летом. Подтягивания единственное упражнение которое сильно пострадало, с доп весом нереально.

Пока еще не доконца залечил локоть просто без веса делаю в качестве разминки перед тренировкой спины, 4х10-15.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 567 сообщений

После приседов. Как подсчитать расход? Я тупо сравнил механическую работу с расходом энергии во время работы, взяв за основу 100ккал от 175кг тяги в 32 повторах. Организму пофигу на грандиозность веса, это думающая часть мозга под впечатлением. Для него 175х8 или 17.5х80 - один расход энергии (на выполнение).

Рихад, ты реально в 7м классе школы застрял?

Энергия, работа измеряются в килограммометрах. 

В подъёмах на носки амплитуда во сколько раз меньше, чем в становой? Вот во столько и работы будет меньше, во сколько амплитуда короче при равном тоннаже.

Сообщение изменено: Олег К (16 марта 2016 - 09:44)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

500 теста энантата + 500 болденона

последнии 3 недели массы было 400 грамм углеводов, 350 грамм белка, 80 грамм жира, 3720 калорий. До этого шло 3500 калорий.

Пиздец, мне 400г углей не хватает чтобы даже 77кг весить))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 659 сообщений

Я тупо сравнил механическую работу

Ты брал не механическую работу, а время под нагрузкой. Померяй, насколько у тебя поднимается центр масс при подъеме на носки и при приседе и отсюда пляши, а не от времени.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 198 сообщений
и наконец после того как научили рихада тренировaтся
начнем учить физике средней школы

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Пиздец, мне 400г углей не хватает чтобы даже 77кг весить))

Серьёзно чтоли? Ты видимо аццкий хардгейнер-эктоморф))) Я мезоморф, мне вообще 200 грамм норм. Я всю жизнь столько и ел. Иногда 250 грамм... 400 грамм углеводов для меня это вообще дохера, заливало от них + жира немного набрал. 350 грамм еще куда не шло, столько и было всё время курса. 400 грамм дохера, короче))

Сообщение изменено: ViktorMsk (16 марта 2016 - 09:55)

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

нашел в разделе юмор!

чет никуя не смешно...

Емро взгляни- справа это какойто старый мужик !

эт что за баба такая ?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Хм, похоже скорость ходьбы 1км влияет на расход. http://www.runnerswo...s-will-you-burn

Возможно то же и с приседом - чем быстрее сделаешь 105 раз - тем больше сгорает ккал.

Доцент все таки тупой

Какой доцент?

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

чет никуя не смешно...

Похоже, что у этой тетки ноги больше, чем у пикового Арни...

научили рихада тренировaтся

Ага, научили, как бы не так.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ты считаешь что между упражнениями нет разницы по энергорасходу при одинаковом тоннаже? То есть сделав 50 подъемов на носки ты потратишь столько же, сколько сделав 50 выпрыгиваний из полного седа?

Там же по разному энергия расходуется и разная работа совершается. Хотя бы то, что расстояние между точками А и Б больше :) И даже более высокая скорость проделывания одной и той же работы тоже оказывается больше тратит.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых