а чего жалобу не обработал?)))) Если сейчас я махну банхаммером, ор поднимется)) Давай, сейчас твоя очередь!)))))Вот, уже потусторонние сущности жалуются))
000.png
Сообщение изменено: Pandora (11 августа 2020 - 04:02)
Оскорбляешь , потому что в моем тексте четко написано - модератор ОК . Бан за оскорбления самой себе выпишишь за оскорбление администрации ?
да я не оскорбляю, сокращение просто распространенное
Сообщение изменено: Fortnite (11 августа 2020 - 04:04)
она приходит ко всем супервайзерам, ну а если реакции не будет то можно будет и админу написать что реакции на Жалобы со стороны администрации на оскорбления нет
Она к ней же и придёт. )))
Сообщение изменено: Fortnite (11 августа 2020 - 04:09)
я не называла администрацию оральными контрацептивами) я написала, что сокращение ОК вызывает у меня ассоциацию с такой расшифровкой) опять свои фантазии мне приписываешь?)то есть называть администрацию форума оральными контрацептивами можно , отлично . Что еще нам сегодня откроет супервайзер Пандора ?
Я не знаю что там вызывает твои фантазии , но у меня было четко написано Самбуров Алексей и модератор ОК . Здесь либо Олега ты оскорбила расшифровывая аббревиатуру , либо меня . Кнопку нажал , жду реакции от администрации на оскорбленияя не называла администрацию оральными контрацептивами) я написала, что сокращение ОК вызывает у меня ассоциацию с такой расшифровкой) опять свои фантазии мне приписываешь?)
администрация оскорбления не увидела. Реакции не будетЯ не знаю что там вызывает твои фантазии , но у меня было четко написано Самбуров Алексей и модератор ОК . Здесь либо Олега ты оскорбила расшифровывая аббревиатуру , либо меня . Кнопку нажал , жду реакции от администрации на оскорбления
Я не знаю что там вызывает твои фантазии , но у меня было четко написано Самбуров Алексей и модератор ОК . Здесь либо Олега ты оскорбила расшифровывая аббревиатуру , либо меня . Кнопку нажал , жду реакции от администрации на оскорбления
Леша, формально здесь факта оскорбления нет - вопрос трактовок.
Санкции к Пандоре может применить только Админ.
И зачем портить разборками то как Олег отлично все обернул и вышел из положения?)
Сообщение изменено: Anatolii (11 августа 2020 - 04:33)
То есть если сделать перевод ОК как это сделала супервайзер Пандора - Самбуров Алексей и модератор Оральный Контрацептив - это нормально ? Ну хорошо , Толя , как скажешь , если это норма пусть будет такЛеша, формально здесь факта оскорбления нет - вопрос трактовок.
Санкции к Пандоре может применить только Админ.
И зачем портить разборками то как Олег отлично все обернул и вышел из положения?)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых