Мистер труженик!
Ну так, дружище, иногда. Чоуж так чуть что, сразу и труженик)
Жрет жрет. Замеряли даже сколь. С тренировками не жрет. Даже рекомпоз случается. Худеть без тренировок не оч хорошая идея. Ну если ты жиробасина в 180 кило, то наверное кил 50 можно без тренинга скидывать чиста на ходьюе. Считай ходишь как будто постоянно со штангой 100 кг. ))
Так а кто говорит, что без тренировок. Я к тому, что сильно не надо заморачиваться и лезть в глубины подсознания хе-хе (с))) , в смысле глубины науки...многоповторка, низкоповторка... Есть нагрузка, орг не отдаст мышцы. А если прогрессия, так тем более.
Так а кто говорит, что без тренировок. Я к тому, что сильно не надо заморачиваться и лезть в глубины
подсознанияхе-хе (с))) , в смысле глубины науки...многоповторка, низкоповторка... Есть нагрузка, орг не отдаст мышцы. А если прогрессия, так тем более.
Ну это да. Особо пох че за тренинг. Лишь бы все нужные мышцы охватывал и был регулярный. Для сохранения пойдеть!
Ну это да. Особо пох че за тренинг. Лишь бы все нужные мышцы охватывал и был регулярный. Для сохранения пойдеть!
Еще зависит от того, как ты заявился. Ну, к примеру, заявился как РОМ, что типа невъебенно накачаюсь, или как Квартус, вот теперь давай и пыжься. А нам с тобой, да Грилю... ну так, типа для здоровья жеж))
Сообщение изменено: Andy_Two (11 декабря 2023 - 12:19)
Так а кто говорит, что без тренировок. Я к тому, что сильно не надо заморачиваться и лезть в глубины
подсознанияхе-хе (с))) , в смысле глубины науки...многоповторка, низкоповторка... Есть нагрузка, орг не отдаст мышцы. А если прогрессия, так тем более.
Ну господа, все это безусловно так. Но у вас уже есть и опыт и стаж тренировок и багаж знаний.
Тут уровень нулевой, и цель не просто скинуть вес. Это хобби так сказать уже (и кстати из всех моих увлечений, коих было много за прожитые годы, это занятие собой мне нравится больше всего, вовлеченностью и т.д) Так вот потому на нулевом уровне с огоньком в глазах, пока все это интересно и стараюсь перенять опыт людей которые уже имеют стаж, опыт и какой то результат. Анализирую, делаю какие то выводы, "отделяю зерна от плевел" Ну как то так.
Ну господа, все это безусловно так. Но у вас уже есть и опыт и стаж тренировок и багаж знаний.
Тут уровень нулевой, и цель не просто скинуть вес. Это хобби так сказать уже (и кстати из всех моих увлечений, коих было много за прожитые годы, это занятие собой мне нравится больше всего, вовлеченностью и т.д) Так вот потому на нулевом уровне с огоньком в глазах, пока все это интересно и стараюсь перенять опыт людей которые уже имеют стаж, опыт и какой то результат. Анализирую, делаю какие то выводы, "отделяю зерна от плевел" Ну как то так.
Ну а ты чего хошь? Похудеть? Просто ешь меньше, с нормальным колич белка, да регулярно тренируйся как нравиццо.
Дофига жать от груди и приседать? Эт можно, но нужен тренер и всякие там силовые проги. Вон Стас тоже в 40+ норм так стал жать и приседать с тренером. Выступает.
ББ - даже не мечтай в 40+, если не бывший спортсмен, генетик и не собираешься химичить.
Ну а ты чего хошь? Похудеть? Просто ешь меньше, с нормальным колич белка, да регулярно тренируйся как нравиццо.Дофига жать от груди и приседать? Эт можно, но нужен тренер и всякие там силовые проги. Вон Стас тоже в 40+ норм так стал жать и приседать с тренером. Выступает.
ББ - даже не мечтай в 40+, если не бывший спортсмен, генетик и не собираешься химичить.
С Яремы можно кстати брать пример и пробовать перенимать его опыт.
Для худеющих, как показывает практика на своем организме, достаточно 10000 шагов в день (условно) и дефицит калорий, а вот для роста мышц, и толчка организма к тому чтобы он не кушал мышцы на дефиците калорий, а кушал жировые запасы для восполнения энергозатрат, организму нужно дать понять, что мышцы нам нужны, а это силовые тренировки. К такому вот имху я склонен.
это все из-за зероэнергетика
Screenshot_2023-12-12-05-24-49-498_monitoryourweight.bustan.net-edit.jpg
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых