все человечество изначально воспитано женщинами)
Всё зло в мире - от женщин))) То бишь люди.
Я добрый , только не показываю . Сожрут .
спешл фо ю
Мне бы железные нервы,
Сердце-покрепче гранита,
Душу-законченной стервы,
Ярость собаки побитой,
Память-от кошки сиамской,
Долгую,острую,злую.
Взгляд-ненависливый,хамский,
Чуткость-глухую,немую.
Вырвать любовь свою с корнем,
Нежность-в могилу,под плиты,
Чувство вины-топить в море,
Вежливость-глубже закрыть-бы.
Совесть-в помойную яму,
И бескорыстие тоже.
Да,доброту,что так рьяно,
Рвется на свет этот БОЖИЙ.
Буду жестокой и грубой.
Циничной и самодовольной.
Может таких и не любят,
Но жить тогда станет не больно...
Человечество проверило веками-Главное направить и будет всем хорошо . Добрым людям приходится скрывать свою сущность . Иначе сожрут.
Добрым людям приходится скрывать свою сущность
Тогда в чем заключается эта "добрость"?
Или ты добрый или уже с кулаками . В начале добрый , потом понимаешь , что не работает и начинаешь кулаки набивать . И думаешь ... а ты все еще добрый ?
Скажи, если ты спас женщину от хулиганов...применив кулаки, то ты перестал быть добрым?)
Сообщение изменено: Вереена (12 января 2016 - 09:10)
Доброта ... не знаю. Критериев нет. Доброта ли отдавать ребенка на карате , где его бьют? Доброта ли давать в долг хитрозадому? Сложно это все.
Добрый не тот, кто делает добро, а тот кто не умеет делать зла.))) Есть и такое мнение)
А вообще какой смысл в доброте, если ее скрывать? "Я, конечно же, могу помочь старушке донести сумки до дома..( ведь я добрый), но не буду этого делать ( ведь я под прикрытием)"
Конечно сложно...ибо нет на свете ни абсолютного добра ни абсолютного зла) В тьме есть свет и в свете тьма)
Тут как раз в новостной теме есть про доктора. Женщину защитил и случайно завалил мужика. Теперь тУРма-твой-дом. Все это сложно
А кто сказал, что добро можно творить безнаказанно? ))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых