Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Есть сухари - и вроде бы кушают без контроля, но и не жиреют. Там конеяно сухость не искусственна. Но это не про Рихада.
А Витя сам говорил много раз что БЖУ чтет конкретно так...2500 и взвешивает всегда еду!

Так я питался всегда по апетиту. А много есть я не могу физически, ибо быстро насыщаюсь даже от небольших порций, уже писал же не раз об этом. Взвешиваю я, не потомучто я боюсь переесть а потому что боюсь недоесть, это большая разница. Были периоды, я не взвешивал ничего, потом когда подсчитал, там выходило по 2200 - 2300 калорий, это мало для меня, зато это были мои самые сухие периоды, там жира было по 9 % гдето (на глаз). 2700 калорий я ел в натураху при весе 85 кг и росте 182 см. Жира было гдето 11 %. На массе на химле ел 3500 калорий, последние 3 недели "массы" примерно 3700 калорий было. Заебался столько жрать. Не моё это. Вес был на пике массы 98 кг. А щас сушусь на 2600 калорий, вес на данный момент 91,5 кг.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

1. Переедать точно не естественно и говорят даже вредно :) Изобилие и доступность еды - тоже искусственность. Раньше за едой нужно было побегать или понырять :)

2. Для нормальной 100% натуральной видухи. Сказать по правде я ее на форумных авках редко вижу :) За исключением пока что двух исключений.

1. Почему тогда некие события связанные с большим количеством сьеденной еды ты называешь обреаливанием? Может называть это "побыть искусственным, как все"?

2. Скорее всего это сделанная на месяц форма, людям свойственно не удерживать лучшую видуху долго или тем более постоянно.

Алесандро

Алесандро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

Так я питался всегда по апетиту. А много есть я не могу физически, ибо быстро насыщаюсь даже от небольших порций, уже писал же не раз об этом. Взвешиваю я, не потомучто я боюсь переесть а потому что боюсь недоесть, это большая разница.

Здраствуй
а какая у тебя порция разовая сумарно в тарелке общий вес всего в гр?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так я питался всегда по апетиту. А много есть я не могу физически, ибо быстро насыщаюсь даже от небольших порций, уже писал же не раз об этом. Взвешиваю я, не потомучто я боюсь переесть а потому что боюсь недоесть, это большая разница.

Никакой разницы. Мы же говорим об искусственности.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Грег Наколс пишет:

Т.е. 32 суммарных повтора 175кг тяги сожгли примерно 100 ккал (вероятно чисто расход на механику, не считая пост-расхода).

Попробовал сравнить свои диетические приседы+подъемы на носки. Допустим люди делающие тягу весили в среднем 80кг. Допустим вес тела поднимаемый в становой/приседе равен 2/3 от веса тела. (80/3*2+175)*32 == 7306 условных единиц работы сожгли 100ккал. Мои 105 приседов и 55 подъемов на носки: 55/3*2*105*1.5 == 5774 единиц работы (умножил на 1.5 т.к. после приседов еще 55 подъемов на носки, там ТУТ хоть и чуть меньше, но рабочий вес больше). Значит 5774/7306==0.79. Я трачу 79 ккал. Через 20 минут еще один заход, подсчитаю сколько ушло времени на 105 приседов и на 55 подъемов на носки.

Подсчитал.

105 приседов - ровно 5 минут, или 300 сек. 55 подъемов на носки - 2:24, или 144 сек.

105 приседов выполняют работу 55/3*2*300==3850. Подъемы на носки 55*(55*(144/300))==1452 едииц. Нормализовал 55 повторов разницей в ТУТ, а также 55 кг практически полные поднимаются, не 2/3 как в приседе. 3850+1452==5302 единиц работы. 5302/7306==0.725. Я трачу 72 ккал.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Здраствуй
а какая у тебя порция разовая сумарно в тарелке общий вес всего в гр?

Привет. Обычная порция у меня всегда была это 100 грамм гречки(сухой вес) и 200 грамм курицы, рыбы и.т.д.. Тоже самое с макаронами или овсянкой. 100 грамм сухого веса.

Вообще, я даже сейчас на диете, в основном на спортпите т.е. протеиновые коктели идут в ход только так. Просто тупо не охото тратить время на готовку. Я жру щас 350 грамм белка в день.

Алесандро

Алесандро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
ViktorMsk,
понятно из любопытства хотел сравнить желудки
про апетит узнать а про гр порцию мало кто почему то пишет

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

1. Почему тогда некие события связанные с большим количеством сьеденной еды ты называешь обреаливанием? Может называть это "побыть искусственным, как все"?

2. Скорее всего это сделанная на месяц форма, людям свойственно не удерживать лучшую видуху долго или тем более постоянно.

Хм, нумеровать цитируемые предложения - где-то я это уже видел... и первое слово почему/зачем/а/но с вопросительным знаком в конце... дежа вю. Померещится же такое.

Рефиды или более долгосрочные перерывы в диете, связанные с поездками - это быть как все? Ок. Вы все пытаетесь разглядеть в этом как я плюнул на все и стал пожизненным +25-тником? Это признак внутренней слабости - я туда не хочу. Просто поболтать о главном - можно как-нибудь без меня? :)

Людям не свойственно т.к. переедать (и соответственно этому выглядеть) намного проще, так устроен социум

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Привет. Обычная порция у меня всегда была это 100 грамм гречки(сухой вес) и 200 грамм курицы, рыбы и.т.д.. Тоже самое с макаронами или овсянкой. 100 грамм сухого веса.

Вообще, я даже сейчас на диете, в основном на спортпите т.е. протеиновые коктели идут в ход только так. Просто тупо не охото тратить время на готовку. Я жру щас 350 грамм белка в день.

Какие рабочие веса примерно были на массе. В основных упражнениях.

Примерно - это диапазон от и до))) а не как у Эмраера - примерно 160 примерно не в полную амплитуду, и то не сейчас, а быть может потом будут, когда трен включится или когда то потом, надо будет сделать, а пока жму 55 как Рихад)))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

А зачем ты делаешь подъемы на носки? Там же расход минимальный...

После приседов. Как подсчитать расход? Я тупо сравнил механическую работу с расходом энергии во время работы, взяв за основу 100ккал от 175кг тяги в 32 повторах. Организму пофигу на грандиозность веса, это думающая часть мозга под впечатлением. Для него 175х8 или 17.5х80 - один расход энергии (на выполнение).

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

130 узким не заебся, а приседать с соткой заебся... Сергей Витальевич, темнишь,что-то

Присед как обвалился после Рябухина, так и не восстанавливается. Я не знаю, что это за пиздец. На прошлой неделе 160 на 4 со скрипом приседал. То есть не в отказ конечно, но тяжело. Не сравнить со 160 на 16, которые приседал до Рябухина.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Присед как обвалился после Рябухина, так и не восстанавливается. Я не знаю, что это за пиздец. На прошлой неделе 160 на 4 со скрипом приседал. То есть не в отказ конечно, но тяжело. Не сравнить со 160 на 16, которые приседал до Рябухина.

Да, некудышный тренер Саша. На его проге ты заметно ослаб и слил все силовые и мясо. Но сейчас все должно пойти хорошо. Прибавки по 10 кг в неделю. Скоро примерно 200 будешь на разы приседать. Если преднакоп не сорвется.)

Сообщение изменено: Игорек! (16 марта 2016 - 07:36)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Подсчитал.

105 приседов - ровно 5 минут, или 300 сек. 55 подъемов на носки - 2:24, или 144 сек.

105 приседов выполняют работу 55/3*2*300==3850. Подъемы на носки 55*(55*(144/300))==1452 едииц. Нормализовал 55 повторов разницей в ТУТ, а также 55 кг практически полные поднимаются, не 2/3 как в приседе. 3850+1452==5302 единиц работы. 5302/7306==0.725. Я трачу 72 ккал.

Поправка - 55/3*2*105==3850. Результат верный, а повторов 105, не 300 сек. (косметическая ошибка).

Алесандро

Алесандро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
=Игорек!][/b],здраствуй. ты куда запропостился? Давно не писал(((

изза меня? t1822.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Жена решила, что ей срочно туда надо. Я с женщинами не спорю. Если женщина просит - терпи, но дай.

Покажи жене "Эфирных стражей")))

Сделать пару акций Золотой муфлон! В Дубаях и тайях... Особо тратиться не надо-туда уже едут наши люди! Достаточно им вручить пару муфлонов,. Любой уважающий себя шейх, завидя муфлона у какогото русского, сразу захочет себе такой!

Хммм... а знаешь, ты ведь хорошую идею подкинул!

Лооошаааадь!!!! Давай я тебе алмазную драконицу одолжу. Дашь жене поносить в Дубаях. Если кто захочет купить - продавай без базара)) вам с женой проценты)))

Алесандро

Алесандро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Заспамь их-королей и шейхов
президентов заодно

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

=Игорек!][/b],здраствуй. ты куда запропостился? Давно не писал(((

изза меня?

Здоров! Реал-лайф, некогда песать)

А что ты натворил, что я должен был из-за тебя перестать писАть?))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

http://www.completeh...geting-podcast/

Неплохо парнишка вещает, правда только радио. О влиянии дерганья, дрыганья и т.д. на расход калорий - по исследованиям. Оказывается сидеть и дрыгать коленями больше тратит, чем просто стоять (перед телевизором, например). При условии сна 8 часов в сутки, сидеть и дрыгать коленями оставшиеся 16 часов сожжет примерно на 600ккал больше, чем просто сидеть. Примерно с 6-й минуты результаты. Более быстрая ходьба тратит больше калорий чем более медленная. Правда я не уверен на одно ли расстояние? Например если надо пройти 1км - разве расход разный от скорости ходьбы? Бег исключаем - только ходьба. Помогите, физики, не химики :)

Сообщение изменено: rihad (16 марта 2016 - 07:45)

Алесандро

Алесандро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Ну так
подумал просто.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Скоро примерно 200 будешь на разы приседать.

"скоро" - не буду. Ноги пойдут следующим циклом, после сушки. Пока по ногам цель - прибавить столько, сколько можно прибавить в результате ненапряжных лёгких тренировок. Если получится 170 на 10 не в отказ, то в цикле на ноги можно будет ждать 180 на 20. Но - это по оптимистичному прогнозу. В реале я могу опять упереться в свои 160 на 16, если они таки генетически обусловлены.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Хм, нумеровать цитируемые предложения - где-то я это уже видел... и первое слово почему/зачем/а/но с вопросительным знаком в конце... дежа вю. Померещится же такое.

Рефиды или более долгосрочные перерывы в диете, связанные с поездками - это быть как все? Ок. Вы все пытаетесь разглядеть в этом как я плюнул на все и стал пожизненным +25-тником? Это признак внутренней слабости - я туда не хочу. Просто поболтать о главном - можно как-нибудь без меня? :)
Людям не свойственно т.к. переедать (и соответственно этому выглядеть) намного проще, так устроен социум

Я уже запутался. Где у тебя реал а где искусственность. Позиции меняются туда-сюда с устрашающей скоростью...То пережор вкусной жирной пищи у тебя-реал. То-искусственность

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Да вами тут можно шпалы стальные гнуть накуй! 180 на 20 присед это заявка. Просто с соткой на 20 раз присесть уже ебануццо туфли гнуЦЦо.

Эмро ты кста колени бинтуешь на приседе? Да и сед ниже паралели или диетический?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да вами тут можно шпалы стальные гнуть накуй! 180 на 20 присед это заявка. Просто с соткой на 20 раз присесть уже ебануццо туфли гнуЦЦо.

Олдбой вроде 185х15 внатурашку епошил

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Наколс здесь рассказывает о плюсах улучшения своей аэробности.

http://strengtheory....io-hypertrophy/

Так что приседы с весом тела и подъемы на носки без веса с постепенным увеличением повторов в сете - неплохая штука. Это все переливается и когда с весами делаешь.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Эмраер!Сергей!А ты где учился ювелирному делу?

Сообщение изменено: STATHAM.72 (16 марта 2016 - 08:00)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Олдбой вроде 185х15 внатурашку епошил

Докуя)) для меня вообще тяжело приседать больше 10 раз с любым весом. Если приседаю 10-15 раз то всегда ставлю в конец тренировки присед.

Ибо после 1-2 рабочих подходов уже только лежать и могу, силы все уходят накуй.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

После приседов. Как подсчитать расход? Я тупо сравнил механическую работу с расходом энергии во время работы, взяв за основу 100ккал от 175кг тяги в 32 повторах. Организму пофигу на грандиозность веса, это думающая часть мозга под впечатлением. Для него 175х8 или 17.5х80 - один расход энергии (на выполнение).

Так это же разные упражнения.

Сделать 50 повторов подъемов на носки сможет любой без проблем. А 50 выпрыгиваний из низкого седа если кто и сделает, то ему после будет не очень хорошо. Хотя в обоих случаях по твоей формуле - поднимается вес тела на 50 раз. Или я чего-то не понимаю?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Просто с соткой на 20 раз присесть уже ебануццо туфли гнуЦЦо.

С соткой - пустяк.

Когда старался на количество - выполнял 90 на 45.

Эмро ты кста колени бинтуешь на приседе?

Никогда не бинтую.

Да и сед ниже паралели или диетический?

Только глубокий присед до упора. Рябухин считает, что это называется в "отбив". Пускай считает, я не соревнуюсь по лифту, мне похуй.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Я уже запутался. Где у тебя реал а где искусственность. Позиции меняются туда-сюда с устрашающей скоростью...То пережор вкусной жирной пищи у тебя-реал. То-искусственность

Это не вопрос. Короче - выглядеть на авах нужно стараться нормально, а не искать постоянно оправдания почему тащить в себе лишний вес, портящий видуху - нормально, реально, и естественно.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений

Лооошаааадь!!!! Давай я тебе алмазную драконицу одолжу. Дашь жене поносить в Дубаях. Если кто захочет купить - продавай без базара)) вам с женой проценты)))

Вован муфлона не льет...Все чотко!)))

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых