Старайся дальше, алкаш
Очень важно чтобы ты признал проблему. Здесь все друзья, никто не будет осуждать или смеяться
Мейнстримовая наука эту гипотезу отрицает)Дело в том, что человек использует максимум 10% своего мозга.
Сообщение изменено: rihad (25 декабря 2022 - 10:19)
Алко уменьшает ту часть мозга, которой не пользуешься. Так устроен наш орг. Поэтому Алексею нужно как можно скорее остановиться. Пока лишние 90% не закончились.Мейнстримовая наука эту гипотезу отрицает)
https://ru.m.wikiped...
Да и потом, алко уменьшает 10% еще дальше))
а что за история с ящиком водки?
Да что то года три назад был коллективный ящик водки в Сержкомиссаровской теме "питание ББ", дали Мастадонту на временное хранение, так он его зажилил и спёр, а потом сделал вид, что никакого ящика не было. Марафонец еще скидывался на ящик, Гриль тоже, я тоже, может ещё кто был, сорри...всех не помню уже)
Мастадонт хорОш! Может ещё раз скинуться?Да что то года три назад был коллективный ящик водки в Сержкомиссаровской теме "питание ББ", дали Мастадонту на временное хранение, так он его зажилил и спёр, а потом сделал вид, что никакого ящика не было. Марафонец еще скидывался на ящик, Гриль тоже, я тоже, может ещё кто был, сорри...всех не помню уже)
Я тебя хочу вытащить из синей ямы, потому как знаю каково оно там. Я раньше тоже выпивал один два раза в год на Новый год. Потом начал выпивать и по другим праздникам. Потом раз в 2 недели, потом раз в неделю.... а теперь я употребляю каждый день. Так что задумайся, пока не поздно.
Спился накуй
Алко уменьшает ту часть мозга, которой не пользуешься. Так устроен наш орг. Поэтому Алексею нужно как можно скорее остановиться. Пока лишние 90% не закончились.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых