Старайся дальше, алкаш
Очень важно чтобы ты признал проблему. Здесь все друзья, никто не будет осуждать или смеяться
Мейнстримовая наука эту гипотезу отрицает)Дело в том, что человек использует максимум 10% своего мозга.
Сообщение изменено: rihad (25 декабря 2022 - 10:19)
Алко уменьшает ту часть мозга, которой не пользуешься. Так устроен наш орг. Поэтому Алексею нужно как можно скорее остановиться. Пока лишние 90% не закончились.Мейнстримовая наука эту гипотезу отрицает)
https://ru.m.wikiped...
Да и потом, алко уменьшает 10% еще дальше))
а что за история с ящиком водки?
Да что то года три назад был коллективный ящик водки в Сержкомиссаровской теме "питание ББ", дали Мастадонту на временное хранение, так он его зажилил и спёр, а потом сделал вид, что никакого ящика не было. Марафонец еще скидывался на ящик, Гриль тоже, я тоже, может ещё кто был, сорри...всех не помню уже)
Мастадонт хорОш! Может ещё раз скинуться?Да что то года три назад был коллективный ящик водки в Сержкомиссаровской теме "питание ББ", дали Мастадонту на временное хранение, так он его зажилил и спёр, а потом сделал вид, что никакого ящика не было. Марафонец еще скидывался на ящик, Гриль тоже, я тоже, может ещё кто был, сорри...всех не помню уже)
Я тебя хочу вытащить из синей ямы, потому как знаю каково оно там. Я раньше тоже выпивал один два раза в год на Новый год. Потом начал выпивать и по другим праздникам. Потом раз в 2 недели, потом раз в неделю.... а теперь я употребляю каждый день. Так что задумайся, пока не поздно.
Спился накуй ![]()
Алко уменьшает ту часть мозга, которой не пользуешься. Так устроен наш орг. Поэтому Алексею нужно как можно скорее остановиться. Пока лишние 90% не закончились.
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых