Энди, можешь объяснить в двух словах что ты пишешь последние несколько страниц?)
Алкашный бред. Нормальным людям не понять.
Андрей, понимаешь, дело не в том, что забаненные не могут песать в теме, а в том что интересующиеся твоими тренировками не могут ее читать, ну и ставить лайки.
Красиво было бы сделать новогодний подарок своим товарищам по форуму, разбанить их, причем ровно в ноль часов под бой курантов))
Алексей, чем скорее ты перейдёшь из стадии отрицания к стадии принятия того, что ты алкаш, тем легче будет избавиться от зависимости. Осознай! Иначе может стать поздно!
Нужно уточнить и понять, что не просто стадии принятия, а именно как стадии принятия неизбежного))
Смотри, Алексей, может стать поздно. Дело в трм, что до крайней стадии Алкоголизма (обоссаный в канаве под забором без работы семьи жилья и т. д.) доживают единицы, т. е. люди с очень крепким здоровьем, то-бишь генетики. Опомнись! Опомнись, пока не поздно! Вот тебе мой совет!
Ваш опиум здесь не катит!
чрезмерное употребление ещё и необратимое разрушение мозга вызывает. К сожалению не спинного.
Да. И ищо микроволновые печи вызывают рак, верблюды хранят воду в своих горбах и если не будешь есть на ночь, то обязательно похудеешь))
Сообщение изменено: Andy_Two (25 декабря 2022 - 10:06)
Старайся дальше, алкаш
ты же в завязке был , опять что ли по новой ?Я тебя хочу вытащить из синей ямы, потому как знаю каково оно там. Я раньше тоже выпивал один два раза в год на Новый год. Потом начал выпивать и по другим праздникам. Потом раз в 2 недели, потом раз в неделю.... а теперь я употребляю каждый день. Так что задумайся, пока не поздно.
чрезмерное употребление ещё и необратимое разрушение мозга вызывает. К сожалению не спинного.
ты же в завязке был , опять что ли по новой ?
В Новосибирске открыли вытрезвитель. Наверное, тоже узнали про пьянство Мастодонта. Я за ним тоже присмотрю, если что, не дам пропастьЯ тебя хочу вытащить из синей ямы, потому как знаю каково оно там. Я раньше тоже выпивал один два раза в год на Новый год. Потом начал выпивать и по другим праздникам. Потом раз в 2 недели, потом раз в неделю.... а теперь я употребляю каждый
день. Так что задумайся, пока не поздно.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых