Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

там гулять негде

тебе как городскому жителю и любителю наматывать по 15 км по нормальным дорожкам, там не понравится

Я вообще больше люблю европейские пейзажи, чем всякие джунгли. Мне седые камни Европы дороже, чем самим европейцам, как Достоевский, кажется, пейсал. В Таиланде можно побывать, как и в Африке, и в Южной Америке, я и съезжу, возможно, но только после Европы!

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я вообще больше люблю европейские пейзажи, чем всякие джунгли. Мне седые камни Европы дороже, чем самим европейцам, как Достоевский, кажется, пейсал. В Таиланде можно побывать, как и в Африке, и в Южной Америке, я и съезжу, возможно, но только после Европы!

В чем проблема. Испания есть для этого. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

сцуко работа офиса была временно парализована ) сначала этот планктон смеялись с муфлона и цены)

А над ценой химчистки они не хотят посмеяться? 4000 за менее чем час работы.

А над ценой автосервиса? Особенно официалов. Особенно официалов люксовых марок. Шины поменять 7000. До обвала рубля.

Или над ценой вот этой кошки? Нихуя не красивой, к слову http://www.cartier.u...ier-ring.html

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

Ещё лучше жить в Тае, сдавая конуру в Москве же.

это было вполне актуально когда 1 рубль был равен 1му бату

щас это затея так себе :)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

В чем проблема. Испания есть для этого. 

В курсе национальной гоблинской валюты... Как чувствовал - хотел во Францию съездить ещё году в 2009-м, всё денег жалко было... А сейчас проще застрелиться, чем с таким курсом рубля путешествовать... Пока в экономике такая дикая задница, остаются только курорты краснодарского края, на которых я уже каждый камень знаю, скоро смогу по фото, вроде эмраеровского, в водопаде, точно указать место и стоимость проезда до него...

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

да, у меня товарищ под аликанте в испании купил нормальную хату, типа таунхауса (гостинная, кухня, две спальни и большой солярий метров в 100 на крыше), под окнами - бассейн

стоило на этапе строительства что-то около 150 тыс евро (тогда это была цена унылой московской однухи)

ездит туда раз 6 в год, нам ключи дает, кому хочется, забесплатно пожить

доволен как слон

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

это было вполне актуально когда 1 рубль был равен 1му бату

щас это затея так себе :)

Синхронно посты написали...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Вид из окна будущей конуры Сеньора в Капотне...

Ебать-Коптить.....

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

Или над ценой вот этой кошки? Нихуя не красивой, к слову http://www.cartier.u...rtier-ring.html

кошка дешевле муфлона почти в 2 раза

а почему?

да потому что это ссаный картье, а не Эмраер

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

да, у меня товарищ под аликанте в испании купил нормальную хату, типа таунхауса (гостинная, кухня, две спальни и большой солярий метров в 100 на крыше), под окнами - бассейн стоило на этапе строительства что-то около 150 тыс евро

Иппануццо туфли гнуццо!((((( На бетонную коробку им 150 тыщ не жалко, а на дракона (ДРАКОНА, БЛЕАТЬ!!!) сумму, почти в пять раз меньшую, жалко!(((

Мордор(((( Гоблины((((((((((((

Хе-хе (с)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

да, у меня товарищ под аликанте в испании купил нормальную хату, типа таунхауса (гостинная, кухня, две спальни и большой солярий метров в 100 на крыше), под окнами - бассейн

стоило на этапе строительства что-то около 150 тыс евро (тогда это была цена унылой московской однухи)

ездит туда раз 6 в год, нам ключи дает, кому хочется, забесплатно пожить

доволен как слон

У богатых свои причуды. Испания с точки зрения инвестиционной сейчас непривлекательна - там перепроизводство бетония и экономическая рецессия... Содержание такой конуры будет тянуть деньги, в аренду её сдать дистанционно проблематично, а рост её цены пока под большим вопросом...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

Содержание такой конуры будет тянуть деньги, в аренду её сдать дистанционно проблематично, а рост её цены пока под большим вопросом...

ну как раз не так

содержание - порядка 250 евро в месяц, аренда (дистантно) - 1400 евро на руки - всегда пожалуста.... ему просто не охота сдавать, нет нужды

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

кошка дешевле муфлона почти в 2 раза а почему?

Слово "бриллианты" тебе ни о чём не говорит?

То же - с брилями, внимание на цену http://www.cartier.u...ier-ring.html

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

Слово "бриллианты" тебе ни о чём не говорит? То же - с брилями, внимание на цену http://www.cartier.u...rtier-ring.html

ну при таких раскладах твой муфлон однозначно выгоднее!

вообще, повторюсь - на твоем сайте реально красивые вещи, мне нравится.... драконица (муфлоница), правда, вызывает отторжение - хуйня, имхо.... но 80% других вещей - супер!

раньше, помню, ты аляповатые какие-то гантели делал, золотые - это вот трешак полный.... а сейчас все очень достойно!

вопрос - есть ли покупатели (умеешь ли ты продавать)

но по любому - ты талантливый хер!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

ну как раз не так

содержание - порядка 250 евро в месяц, аренда (дистантно) - 1400 евро на руки - всегда пожалуста.... 

Ну если в хорошем месте, то возможно. Я слышал, сейчас в Испании целые кварталы стоят нового бетония, который невозможно или очень тяжело сдать в аренду. Значит конура его в привлекательном месте находится, молодец, угадал.

ему просто не охота сдавать, нет нужды

Говорю же - у богатых свои причуды. Можно и замок европейский купить миллионов за 10, и по сотне тысяч долларов в год на его содержание отваливать - ради того, чтобы на смотровой башне потягивать Шато Дикем с эмраеровским драконом на пальце... Мне оба этих варианта не по карману, и никогда не будут по карману...

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Ну брать те же брюлики. Цена самого самородка может быть копеешной, а вот огранка когда получается бриллиант и приносит основную стоимость.

Исторически самый ликвид это круглая/овальная форма. Т.е. испокон веков эта форма огранки ценилась наиболее. Сделав инвестицию в такой брюль, вы 100% ничего не просрете.

А вот если экспериментировать и делать всякие трапеции, звезды итд - что будет красиво , вы получите неликвид. Ибо никому такая куйня нафиг не уперлась.

Прямая аналогия с золотым муфлоном. Нужно делать то что ценится. Белосолдатиковым быть в общем. Хотябы для начала.

На золотом муфлоне далеко не уедешь(((( Риал лайф цуко(((

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Слово "бриллианты" тебе ни о чём не говорит?

То же - с брилями, внимание на цену http://www.cartier.u...ier-ring.html

С брилями красивая, не гони...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

..

Миниатюры

• ГОРОХОВЫ ЯНННННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Можно и замок европейский купить миллионов за 10

потягивать Шато Дикем с эмраеровским драконом на пальце

Мне оба этих варианта не по карману

Ну хоть на дракона-то накопи!((

А он тебе принесёт удачу и купишь замок!

П.С.: половина замка - мне, за идею.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Прямая аналогия с золотым муфлоном. Нужно делать то что ценится. Белосолдатиковым быть в общем.

В ассортименте полно более "понятных" и более "стандартных" вещей.

Драконы - имиджевые предметы, для узнаваемости бренда. Они не для сиюминутной прибыли, а для привлечения интереса. А покупатели в своё время и на них найдутся.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Собственники,,,,,

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

В ассортименте полно более "понятных" и более "стандартных" вещей. Драконы - имиджевые предметы, для узнаваемости бренда. Они не для сиюминутной прибыли, а для привлечения интереса. А покупатели в своё время и на них найдутся.

ну ладно, хуй с ним

давай теперь про  ЖУХ 160 кг ))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

БиПа заставили перебирать горох, а он хуйней страдает!(( взрослый мля мужик((... Рихад никогда бы так не поступил(

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

давай теперь про ЖУХ 160 кг ))

А что про него? В следующий вторник буду пробовать 130. Опять же пампинг на 20 раз. 160 - это много. Я не буду опускаться до 5 повторов, как в прошлый цикл, поэтому скорее всего, не дойду до этого веса.

Сегодня приседал легко. С соткой пампинг, быстро, без пауз, 3 по 15 и 1 по 12. Чёт заёбся очень, хотя вроде нагрузка пустяковая. На квадрицепсе вены полезли.

Вес на месте стоит. Огорчает. Надо 105 к началу апреля, а где их взять, если застрял на 102.

Бля. Мне надо поднять жопу и двигать на конюшню. А я не могу оторваться от дивана и выйти из бара.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

ну как раз не так

содержание - порядка 250 евро в месяц, аренда (дистантно) - 1400 евро на руки - всегда пожалуста.... ему просто не охота сдавать, нет нужды

Кстати, вы там сомневались, что европейский бетоний может приносить 5-8% годовых? Если верить данным вашего знакомого, то его конура способна генерировать более 11% годовых! И это - жилой бетоний, а не коммерческий, который всегда рентабельнее! И это Испания, которая имеет более низкую инвестиционную привлекательность, чем Британия, например! Хотя мне кажется, ваш знакомый слегка преувеличивает, или просто не пробовал сдать эту конуру в аренду в Реале. Часто риелторы обещают одно, а на деле выходит всё куда менее сладко...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

Кстати, вы там сомневались, что европейский бетоний может приносить 5-8% годовых? Если верить данным вашего знакомого, то его конура способна генерировать более 11% годовых! И это - жилой бетоний, а не коммерческий, который всегда рентабельнее! И это Испания, которая имеет более низкую инвестиционную привлекательность, чем Британия, например! Хотя мне кажется, ваш знакомый слегка преувеличивает, или просто не пробовал сдать эту конуру в аренду в Реале. Часто риелторы обещают одно, а на деле выходит всё куда менее сладко...

он рисковал, покупал на стадии котлована

это нифига не нормальный рентный доход.... исходя из текущей стоимости его хаты и расходов на обустройство, он может зарабатывать (если не будет простоев), порядка 6%.... а если загрузка будет нормативной (70%) времени, то еще меньше....

ну реально 4-5 я думаю выходит по большей части нормальных объектов жилой недвиги....

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

он рисковал, покупал на стадии котлована

Потому надо брать в Британии. Там риск стремится к нулю. 

это нифига не нормальный рентный доход.... исходя из текущей стоимости его хаты и расходов на обустройство, он может зарабатывать (если не будет простоев), порядка 6%.... а если загрузка будет нормативной (70%) времени, то еще меньше....

ну реально 4-5 я думаю выходит по большей части нормальных объектов жилой недвиги....

Как у нас примерно... В Москве даже ниже, думаю...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

Потому надо брать в Британии. Там риск стремится к нулю.

в британии полно неликвида... 100 км от лондона - просто унылая жопа с недорогим и не нужным жильем

да даже на окраине лондона цены не поражают воображение, и не факт, что купленный хлам можно сдать за адекватные деньги

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

покритикуйте - хочу вот такой рисунок на голень набить.... нормально будет смотреться, как считаете? или говно?

Говно. Без обид, но как тату мотреться не будет. Игра черного и белого (серого) цветов просрется нафиг.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

Alan, бить только в один тон?

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых