нужен по настоящему хороший маркетолог,которые разработает ему концепцию от а до я ,что б было чОткое понимание целевой аудитории сего действа,кароч кому,что и за сколько двигать - это надо понимать) и главное как дивигать.
сознание надо изменить.
нужен по настоящему хороший маркетолог,которые разработает ему концепцию от а до я ,что б было чОткое понимание целевой аудитории сего действа,кароч кому,что и за сколько двигать - это надо понимать) и главное как дивигать.
сознание надо изменить.
сознание надо изменить.
О, да это же моё обработанное фото! В журнальчик я "Капитал" заворачиваю, чтоб шоколадом его не пачкать, когда коньяк закусываю...
щас весь англоязычный мир кинется скупать муфлонов
Ну уж раз сделал себе англоязычный бренд - надо соответствовать... Могут, теоретически, заинтересоваться англоязычные индусы или говорящие по-английски арабы - они любят золотые украшения...
индусы и арабы сами во всех подвалах клепают изделия из золота
это их любимое занятие (после курения кальяна и гашиша, естественно)
Но не такую же красоту! И веры им нет, а наш Эмраер использует в работе золото не ниже 750 пробы! В отдельных случаях и более высокую! Да, я почитал статейки на сайте, хе-хе. А вот Толоконниковой он зря серьги не сделал. Там такой круг потенциальных клиентов бы открылся - от Мадонны до сэра Пола Маккартни, что просто Штурм Неба был бы...
сознание надо изменить.
Куйня из теста с колбасой ---------------- восстановительная лепешка.
Слив мяса --------------------- рекомпоз и отличная видуха.
Потеря силовых--------------------увеличение уилкса.
Белок меньше нижней границы бикинистки в легчайшем весе----------------научно обоснованная норма.
и т д...
Всегда пжялста. Снял только что после двух ед, утренний вес 55.5кг, талия 63.9см.привет!
а что с видухой? фотки перестал выкладывать чота
У меня таз широкий относительно плеч.считается хорошим показателем, когда талия в см. меньше чем вес в кг.
у тебя почему-то наоборот, талия вроде не широкая... не пойму, почему так?
Всегда пжялста. Снял только что после двух ед, утренний вес 55.5кг, талия 63.9см.
DSCF3591.jpgDSCF3592.jpgDSCF3594.jpg
У меня таз широкий относительно плеч.
...ВОТ иногда на меня находят припадки похудеть и посушится . Хорошо что есть Ри .
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых