купи проволоку с кариесом за 3-5 тыс евро на сайте имраера
нахуя? я за эти деньги лучше отдохнуть съезжу лишний раз
#копьепренакопа #спартаблядь #пресстридэ
Заметили , шо всяческих героев всегда рисуют накачанными ??
То есть , всё - таки мужик - это не женоподобное чмо с приспущенной матнёй и мелировкой !!??
высылай мне на карту 74 тыс евро! куплю двух муфлонов,
да я таких денег в руках отродясь не держал!
давай скидываться тогда
уж больно муфлона хочется!
схема такая!
ты берешь кредит,покупаешь двух муфлонов,везешь в Калининград!
тут мы нелегально перевозим их в Лоирэн! толкаем их за бешеные бабки,прибыль делим по браццки,30 на 70 (твои 30 )
ты отбиваешь кредит! я лечу на кубу нюхать крек с сиськи негритянки! ( с меня фототчет)
как план?
Сообщение изменено: Dj Riga (16 марта 2016 - 01:03)
да я таких денег в руках отродясь не держал! давай скидываться тогда уж больно муфлона хочется! схема такая! ты берешь кредит,покупаешь двух муфлонов,везешь в Калининград! тут мы нелегально перевозим их в Лоирэн! толкаем их за бешеные бабки,прибыль делим по браццки,30 на 70 (твои 30 ) ты отбиваешь кредит! я лечу га кубу нюхать крек с сиськи негритянки! ( с меня фототчет) как план?
30% - это много для меня, боюсь нажрусь с радости )
а тебя 70% точно убьют, столько крека и столько сисек твое сердце не выдержит )
да и Эмраер от радости может инфаркт получить, и ласты склеить, если ему заказ сразу на двух муфлонов придет!))
план говно!
проси у Эмраера просто поносить муфлона...типа ты постоянно бываешь на светских раутах и готов посветить там этим муфлоном задаром....потом якобы вернешь!
а мне придется жить без муфлона на пальце и с болью в сердце (
Ты говоришь как все, кто заходят на сайт эмраера!!!
с чего ты взял, что на этот сайт кто-то заходит?
Эмро же считает ниже своего достоинства раскручивать сайт
предполагаю, что сайт видели только некоторые из участников этой темы и родственники Эмраера
Сообщение изменено: Честер (16 марта 2016 - 01:07)
с чего ты взял, что на этот сайт кто-то заходит? Эмро же считает ниже своего достоинства раскручивать сайт
Эмро как всегда сделал все наиболее хуевым из возможных способов!
Emraer's Jewelry - Fine Jewelry in Russia
Dj Riga, кстати, тебе реально муфлон был бы в тему.... даже два...
вместо боксерских перчаток надеваешь по муфлону на указательные пальцы левой и правок рук.... сопернику на ринге - пизда... порвешь ему всю рожу рогами и бриллиантами все зубы повыбиваешь!
хуже блеадь не придумаешь.
ну не скажи...подозреваю, что Сергей там еще хотел и свои видосы с боев и из зала запилить...но потом передумал
Грациозные, обманчиво хрупкие драконицы бережно хранят жемчужины своих миров. Их прозрачные крылышки, созданные с помощью уникальной технологии "сапфировое крыло", ловят эфирные вихри, а глаза сияют глубокими синими сапфирами.
Это вместо того, чтоб нормальные серьги сделать за пару дней и продать за пару тыс. евро
ну вещицы у него красивые на сайте... талантливый ювелир он всеже
конечно талантливый. только кому нахуй упилась эта лестная тематика? Какой нормальный мажор купит своей телке серьги с петухами???
за 40 тыс евро и 850 часов ручной работы. что за хуита вообще
Сообщение изменено: sereje4ka (16 марта 2016 - 01:18)
сцуко
работа офиса была временно парализована )
сначала этот планктон смеялись с муфлона и цены)
но! муфлон - священное животное в баре! и с него нельзя смеяться!
я им сказал что на ДР хочу что б они мне его подарили,или поувальняю нахуй!
сидят теперь грусные
ибо нехуй со священного муфлона смеяться !
У меня тоже огранизмом контролируется когда ем примерно одно и то же каждый день с небольшими колебаниями, как задумано реалом. Организм на небольшие колебания ккал обрабатывает успешно - повышает метаболику если больше, снижает ее если меньше, стараясь придерживаться гомеостаза.+5-8ником чувствую себя не искусственным человеком и могу бесконечна поддерживать не контроллируя вес и жрачку. Оно само, организмом контроллируетя как и должно быть в природе, в реале.
Сегодняшняя треня:
Присед 50x30p
Наклонный жим лежа 50x10
Сгибание ног, плиток 4+2.5kgx23p
Тяга верхнего блока 5+2.5kgx10
Отжимания на брусьях ВЕС+11.25x10
Тяга нижнего блока сидя 7x10
Подъем на носки ВЕС+30x30
Становая тяга 82x10
Жим штанги стоя 30x10
Гиперэкстензии с гантелями 12.5x10
Локауты из-за головы+шраг в Смите сидя 40x10
Разведения в наклоне на задние дельты 3.75x22p
ПШНБ 25x9
Разгибания на трицепс у блока, плиток 6+2.5kgx10
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 6.25x10
Сведения для груди в pec-deck, плиток 4x6
Хорошо, вес 55.6->55.5кг, талия 64.0->63.9см. В наклонном жиме и в жиме стоя пока все идет как рассчитывал, несмотря на малый дефицит - рекомпоз-с В становой мощно, брусья - выхожу на не виданные более 5 месяцев веса больше чем 6.5кг во дворе. Все мощно, все стараюсь качественно, почти везде реальный вес, особенно pec-deck. Там где пока не могу в той форме в которой хочу - стоит p (partial/частичка) после веса и веса там повышаю медленно.
конечно талантливый. только кому нахуй упилась эта лестная тематика? Какой нормальный мажор купит своей телке серьги с петухами??? за 40 тыс евро и 850 часов ручной работы. что за хуита вообще
хуй его знает.... я тоже не вполне целевую аудиторию представляю... это должен быть какой-то наглухо ебанутый чел, с большой придурью, но с бабками... но с другой стороны - Эмро живет ювелирным делом, делает и (значит) продает свои изделия.... возможно, люди покупают.... вообще, я смотрел сайт, мне у него много что понравилось, просто на ценнике, ИМХО, 2 нуля лишние ))
Хорошо, вес 55.6->55.5кг, талия 64.0->63.9см.
считается хорошим показателем, когда талия в см. меньше чем вес в кг.
у тебя почему-то наоборот, талия вроде не широкая... не пойму, почему так?
В общем так ,Эмро талантливый чел,живёт просто в каком то своём мире, ему нужно понять и сделать одну оч простую вещь, сам он с продвижением не справится,ему нужен по настоящему хороший маркетолог,которые разработает ему концепцию от а до я ,что б было чОткое понимание целевой аудитории сего действа,кароч кому,что и за сколько двигать - это надо понимать) и главное как дивигать.
если это он сделает то шанс есть)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых