Рихаду нахаляву перепали бананы и сразу случился внеплановый рефид.
Сообщение изменено: evicerator (16 марта 2016 - 10:14)
я говорил,вернее имел ввиду скорей не за ожиреть а за прибавку веса. Мне например сверх меры жрать неохота. Если пережираю сладкое жирное итд-мне плохо и аппетит пропадает.Чтобы зажиреть усилий не нужно
Сообщение изменено: Dimik (16 марта 2016 - 10:26)
Спалился, жди теперь шпионов с камерами, будут тебя ловить и сюда постить видуху и количество тапок на штанге
Нормально так Эмраер в последние дни Рихада потеснил в баре. Может, пора свою забегаловку открывать?
А у меня вот так было.
Я хз что это, но ни одного кубика при этом не было видно и даж не прощупывалось пальпацией.
Да я не про ту елочку говорил. Просто при сведении широчайших при более менее низкой жирности получается основание "елки". Тут нужна гипертрофия + не быть аЦЦко жирным.
Я имел ввиду когда елочка уже имеет внутри себя мелкие волокна - как на груди.
Эт ГР наверн юзать надо.Да я не про ту елочку говорил. Просто при сведении широчайших при более менее низкой жирности получается основание "елки". Тут нужна гипертрофия + не быть аЦЦко жирным.
Я имел ввиду когда елочка уже имеет внутри себя мелкие волокна - как на груди.
Нормально так Эмраер в последние дни Рихада потеснил в баре. Может, пора свою забегаловку открывать?
Эмра - очень интересный человек! По-настоящему талантливый ювелир и незаурядная личность! А то, что он незаурядный и тянет за собой все остальное - он как бы вне норм, мораль своя у него, принципы, понятия как надо жить.... И, ведь, красивые вещи делает, своими руками и по своим же задумкам! Можно сказать Художник, натура творческая, со всеми вытекающими: не умеет общаться с людьми, живет какими-то особыми лишь ему понятными интересами, сублимирует либидо в какую-то опять же невнятную хуету в виде придумывания принцесс, пытается искать нового себя в общении с мужиками-массажистами!
По любому, один из самых ярких персонажей в этой теме, я таких в реальной жизни не встречал!
граждане знатоки камрады, набыдлите, сколько здесь.% год 2012 по секрету это практически максимум чего насушилось(вес 80 кило)
11 быдлячих %%
Вес 55.6->55.5кг, талия 64.0->63.9см, в диетических приседах+голени перехожу на 3 сета вечером
привет!
а что с видухой? фотки перестал выкладывать чота
надо было к Грубману приезжать- познал бы реал
Макс пропал после той встречи. А у Эмро появился большой красивый абажур из бежевой кожи
Эмра - очень интересный человек! По-настоящему талантливый ювелир и незаурядная личность! А то, что он незаурядный и тянет за собой все остальное - он как бы вне норм, мораль своя у него, принципы, понятия как надо жить.... И, ведь, красивые вещи делает, своими руками и по своим же задумкам! Можно сказать Художник, натура творческая, со всеми вытекающими: не умеет общаться с людьми, живет какими-то особыми лишь ему понятными интересами, сублимирует либидо в какую-то опять же невнятную хуету в виде придумывания принцесс, пытается искать нового себя в общении с мужиками-массажистами! По любому, один из самых ярких персонажей в этой теме, я таких в реальной жизни не встречал!
Ты явно изучал психологию и\или нлп, сфера деятельности обязывает, понимаю. Формула "похвала-вопрос-похвала" трансформировалась в "позитив-негатив-позитив"
Эмра - очень интересный человек! По-настоящему талантливый ювелир
вот после этих слов ты должен купить двух муфлонов (второго мне подаришь)
или пиздун
момент истины для тебя,раньше ты в таком замечен не был!
пользуешься авторитетом и уважением форумачан
подтверждай в реале!
п.с. я адрес куда муфлона слать тебе в личку скину!!
такой интересный эксперимент был - жрать один изолят несколько месяцев Нравится Наверх Ответить Цитировать
после такого эксперемента впору спрашивать "он жив или нет" ))
вот после этих слов ты должен купить двух муфлонов (второго мне подаришь) или пиздун момент истины для тебя,раньше ты в таком замечен не был!
нет проблем!
высылай мне на карту 74 тыс евро! куплю двух муфлонов, одного вышлю тебе, обещаю!
я бы и сам купил, но денег жалко! а ты авианосец недавно ремонтировал, наверняка, лишнее бабло жжет карман....
Разнылся рыцарь Уорвик - будто Авалон свой потерял... Живёт в Москве (для большинства провинциалов - это уже синоним "Счастья"), и не просто живёт, а ещё конуру лишнюю сдаёт (это уже Сеньор может в полной мере оценить), работает сам на себя, материально обеспечен - настолько, что за мельдонием своим для роста лобковых волос мотается аж в Европу, занимается в интересном клубе, куда без доспехов не пускают, полон дом золота и ювелирных украшений ручной работы, да ещё и сидя 120 кг жмёт (пусть в амплитуде, сравнимой с длиной хуя пережорщика 30%-ника - неважно). И ноет! Не стыдно? Большинство провинциальных девок от перечисления указанных твоих ТТХ уже захотят тебе детей рожать, даже не видя лика твоего благородного! А ты ноешь... Бурпи поделай, сволочь! Да погуляй сходи - благо столько вокруг в Москве поглядеть можно. Жил бы я в Москве с детства - я бы её всю уже пешком исходил, включая ближнее Подмосковье.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых