Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 24 декабря 2022 - 05:35

Сразу видно энди тву нарисовался
Щааааас, экспромт))
Втюрилась, выпилилась
Спастись решила
Да... жизнь э то жёстко
Ну а ты как хотела
Ваще не надо и заморачиваться
Как не поймёшь
Как говорить то
Ищо и блиннцей огребёшь
Просто плыви по теченью
Как я
На самом деле
Жизнь.да - это такая фуйня
Отправлено 24 декабря 2022 - 05:48

На банкете было четыре персонажа. Владелец Мерса, ну мы с ним слегка нафигачились до прихода других... потом нарисовался ищо один крендель, потом ищо один... В резулятате, один из кренделей (алкоголик) потом развёз нас по домам. Просто он не бухал, т.к. ему завтра крупный заказ по работе... поэтому, но хотел. Один раз или два плинькнула это прога, за всё время, но не больше.да. Такой вот отчет.да
Сообщение изменено: Andy_Two (24 декабря 2022 - 05:49)
Отправлено 24 декабря 2022 - 05:55

Заодно хотел спрость, сорри. А куда делся этот колымчанин, который усердно выкладывал ложе ветки стланика. Ч то случилось то.а
Или отслеживает во сколько я зашел в ВК и потом отбивает в это же время. Так я знаю, что ты есть, не заморачивайся... ночью вставать не надо, выспись, а потом рапортуй))
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)