Почему Мовсесян на лавке начинает?
А сколько игр в межсезонье,в основе сыграл Митрюшкин?
Валера верим,так опять будет?
Сообщение изменено: Александр71 (08 марта 2014 - 06:49)
Карпин жжёт,не по детских
Почему Мовсесян на лавке начинает?
А сколько игр в межсезонье,в основе сыграл Митрюшкин?
Карпин как всегда непредсказуем при определении стартового состава. Митрюшкин на сборах играл меньше всех, играл не за основу, и по по тайму.
Тут в Валеру никто особо не верит.
Амеры требуют лишить Россию ЧМ в Бразилии! Что думаете болелы!!!)))))
Уроды!
Сообщение изменено: Руст (08 марта 2014 - 07:51)
lilpimp,я уже и забыл
Что с чемпионатом?
Что с ФФУ?
Коньков вор?Майдан своего ставит?Легионеры только с Черноморца уехали?Что с Металлистом?
чемп 15 возобновляется, 16 игра Днепр - Севастополь, я хочу на это посмотреть ![]()
с ффу всё нормалды
за Конькова не знаю, я за разборками чиновников не слежу. Леги пока только с Черноморца, вообще пока непонятно. Ещё леги в Металлисте и Шахтёре есть определяющие, пока тихо там. Что с Металлистом непонятно - вроде и разваливается команда, а вроде и хз.
Вот Спартаку надо смотреть и учиться, как надо продолжать играть при любом счёте. А то нашли отмазку: "на 50-й секунде пропустили, ну как дальше играть, они ведь все в оборону сели". То есть в матчах против Спартака командам запретить вести в счёте)))))
Первый тайм вообще отстой
Черданцев обосрал нас
В перерыве Петреску походу вставил по гланды самые
Я кстати заметил, что Черданцев любит делать окончательные выводы по ходу трансляции. Он не раз это делал, и в зарубежных чемпионатах тоже. И часто игра после этого разворачивается на 180 градусов.
По информации "СЭ", главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти отправлен в отставку. Исполняющим обязанности назначен Сергей Семак, который в начале сезона завершил карьеру игрока и перешел на тренерскую работу. http://news.sport-ex...4-03-10/677890/
Отличняк! Ещё Широкова верните, он же в еврокубках за Краснодар не играл ![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых