Вот это вообще засада) Я сейчас не бухаю, так хоть жрать стал уже не так много)либо алкоголь и потом пробивает жрать жестко прям .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 27 января 2023 - 06:45

потому что моральные слабаки , видимо ))
Лично у меня , либо травка , либо алкоголь и потом пробивает жрать жестко прям . Протеиновые батончики не справляются , там все равно 220-250кк на штуку , а сожрать 3-5 за раз - легко
Я не спорю , если что, что пресс / талия и все эти венозные дела - это красиво
Я нашел очень крутой батончик, стоимость пол бакса, если оптом брать, 80 грамм. 28 грамм белка, 24 углеводов, 4 грама жира, наш Украинский. Неплохой вкус. Ем по 1 штуке с чаем с подсластителем вечером вместо десерта.
Дело в том что я же не пью и не курю травку, потому меня не пробивает на пожрать. Ну и ты же помнишь тот рецепт что я тебе скидал. Там получается целая здоровенная тарелка в день (салатная, литра под 3 обьемом) при том что там +- 1200 калорий .
Отправлено 27 января 2023 - 06:48

yarema,как я и писал в ответ , если тебя прет и все нравится , жги и при вперед , пока нравится
Это ж замечательно
Я потом планирую набор но как говорит мой тренер "с минимальным ожирением" так что я уверен тут еще меня будут тролить мол опять жирный стал и т.д
"а как же сухость" и тому подобное. Уже морально готовлюсь
Отправлено 27 января 2023 - 08:00

однако , достигаторы , почему-то , коротышки харизматикиyarema,есть исследования. Красивым легче получить хорошую работу. Красивым легче договориться. Красивых меньше троллят. У красивых меньше процент жира, следовательно лучше здоровье.
Красивых троллят больше , ибо они на виду и провоцируют зависть
У красивых хуже здоровье , ибо они прямо зависимы от видухи и малейшие перемены - нервы и стресс , что ведет к болезням
Наступает время жирных , черных , небинарных особей
Отправлено 27 января 2023 - 08:43

Самое смешное, что он в плане здоровья ставит в один ряд толстых и просто жирных). Если жирный занимается физкультурой и тренирует ССС, то всё у него в порядке со здоровьем)
У красивых хуже здоровье , ибо они прямо зависимы от видухи и малейшие перемены - нервы и стресс , что ведет к болезням
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых