Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Цифры - та еще муть. Вот скажет лайкнувший вас Олег К что у него грудь 125 или бицобс 45 и это будет совершенной правдой...

Видуха тогда тоже муть, потому что Честер хвалил и видуху Олега К и Аида и твою, причём всех за сухость и мощнявость и во всех трёх случаях был совершенно правдив

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 785 сообщений

Рихад хочет быть и участником и судьей одновременно.
Кажется в реале это невозможно, да

Это возможно только в Реале. В объективной реальности внешних оценок - нет.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Кроме цифр юс нави, разумеется.

У Юс нави сейчас кредит доверия от Рихада, потому надо пользоваться и выкладывать свои объёмы талии и шеи, вдруг окажется что жирность меньше 15?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Видуха тогда тоже муть, потому что Честер хвалил и видуху Олега К и Аида и твою, причём всех за сухость и мощнявость и во всех трёх случаях был совершенно правдив

Ну ясно же в разных контекстах. Стронговатых зальников в одежде - тут спору нет, меня за видуху и сечнявую мощнявость, ну а сейчас меня за то, что приближаюсь с голым торсом по вау эффекту к ним в одежде не теряя эха сечнявости и ИМТ-18.5-ства!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

У Юс нави сейчас кредит доверия от Рихада, потому надо пользоваться и выкладывать свои объёмы талии и шеи, вдруг окажется что жирность меньше 15?

Ловкий ход. Сйурит как всегда. Или сфоткается в новой позе с новым пуделем.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 628 сообщений

Норм выглядиш, норм я имею ввиду не как нормальный человек а как человек который занимается). Руки есть, плечи есть, пресс видно,накинуть бы тебе грудь, и пару циклов просушки для "резаного " результата, думаю будет заебись.

Грудь уже не вырастет, я ее в свое время фигачил специализацией на 4 месяца с нулевым результатом. Сушиться лень, люблю поесть.

По-моему в последнее время у тебя как раз руки и грудь и выросли ощутимо, дельты нет

За последние лет 5 у меня ничего не выросло ) Какие-то  видимые "изменения" из-за фоток и освещения.

Кста, Сереж, а чо сухой такой?)

Лето же )

Как у Рихада-80

Ага, только я 97 вешу ))

Не верю! (с) Станиславский. Чит скромностью. Реально выглядит существенно больше. А опущенная ненапряженная рука сколько в окружности? У меня у самого 39 см при весе 74 кг, но на фото выглядит хуже.

Чит умением фоткаться. Смысл мне врать? Могу с лентой заснять, если прям не верите на слово. Опущенная ненапряженная - 36.

У меня 42 опущенная вниз, согнутая в локте и напряженная. Но без пампа.

Так же. Хотя памп небольшой был, может так уже 37-37,5

Отлично выглядите, Сергей! Грудь визуально выросла и руки напампились. 

Спасибо, Тамара, при читном освещении могу еще и пресс изобразить ))

Миниатюры

• 999.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 785 сообщений

Грудь уже не вырастет, я ее в свое время фигачил специализацией на 4 месяца с нулевым результатом. Сушиться лень, люблю поесть.

За последние лет 5 у меня ничего не выросло ) Какие-то видимые "изменения" из-за фоток и освещения.

Лето же )

Ага, только я 97 вешу ))

Чит умением фоткаться. Смысл мне врать? Могу с лентой заснять, если прям не верите на слово. Опущенная ненапряженная - 36.

Гипертрофия штанги

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Руки лучше, чем у ДНБ. Со спиной, как видели, тоже порядок. Грудь большая не нужна (имхо). Осталось только в дельтах добавить, тут соглашусь с Тамарой.

Еще остался неосвещенным  вопрос задней поверхности бедра и ягодичных!  Рихад сказал, что там все отлично в плане видухи, но у меня есть сомнения.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Ну вот тебе на, а ты нам говорил что прогресс ежедневный и он заметен и неумолим((
Ну вот впринципе так же как и сейчас говорил и тогда - "вот теперь прогресс итд итп"

Погодите, вы ж говорили про когда набирал и сушился 58-60, там все смазывалось гликосливом, а про набор быстрый и говорить не хочется. Сам по себе преднакоп идеален т.к. не успеваешь привыкнуть ни к одному стимулу, постоянно умеренные постболи. Кстати, то чего мне не хватало с мужской объемкой это именно постболи. После того как начал совмещать ее с преднакопом жгутовым постболи возобновились.

Сообщение изменено: rihad (16 июля 2019 - 07:25)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Еще остался неосвещенным  вопрос задней поверхности бедра и ягодичных!  Рихад сказал, что там все отлично в плане видухи, но у меня есть сомнения.

а не быдлинг ли это?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Рихад выкладывал в старом баре: https://forum.steelf...entry1058408041

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Получается раньше ты был не за Реал.
Ну по-моему на фотке разница с вытянутым минимальна.
А сфоткайся сейчас вытянутым?

Извини за нескромный вопрос: твоя девушка в курсе, что ты переписываешься с одиноким неженатым мужчиной старше себя и просишь его показать  фотографии с обнаженным телом?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Приезжайте в гости! Замерим все жировые складки по методу US.navy и оценим объективно просушку бицепса и квадрицепса. :hi:

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Никто не идеален. Уилкс был отброшен. Движение есть. Следующий бастион после генетики - гендерная идентичность. Осознание того что пол и суксуальная ориентация - навязанные социумом внешние роли и только. Рихад - это модель развития общественного сознания. Он отстаёт лет на 10-20 от передовых идей. Но на фоне заскорузлой архаичности стилфактора - это прям передний край.

Рихад на это не пойдет. Ибо он - такой же продукт современной культуры со всем её конформизмом, как и мы. Вдобавок, консервативная среда накладывает дополнительные религиозные ограничения, возраст которых подревнее американских комедий будет.

А смена гендера - это не новое для человеческой цивилизации и давно уже не протестное явление. Дженезис Пи. Орридж (имя вымышленное) уже лет 10 как баба (прошу прощения за эту точную описательную оценку). Причем, баба со сменой не только гендерного базиса, но и идеологического. Дальше уже - только форма чистой световой энергии.

Так что Рихаду как минимум новатором не стать. А быть белосолдатиковым трансгендером - не его стиль.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Извини за нескромный вопрос: твоя девушка в курсе, что ты переписываешься с одиноким неженатым мужчиной старше себя и просишь его показать  фотографии с обнаженным телом?

а может, это она и пишет?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 628 сообщений

Приезжайте в гости! Замерим все жировые складки по методу US.navy и оценим объективно просушку бицепса и квадрицепса.

А что за маньяк вас схватил на аватаре?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Откуда зависть-то опять? Я же не быдлил.

тебя назвали крупным сильным мужчиной. Причем назвал щупленький, стеснительный мужичок, прячущийся за темными очками.

Ты уж сам решай, что это было: зависть, хамство или форма возбуждения. ))))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 785 сообщений

Рихад на это не пойдет. Ибо он - такой же продукт современной культуры со всем её конформизмом, как и мы. Вдобавок, консервативная среда накладывает дополнительные религиозные ограничения, возраст которых подревнее американских комедий будет.
А смена гендера - это не новое для человеческой цивилизации и давно уже не протестное явление. Дженезис Пи. Орридж (имя вымышленное) уже лет 10 как баба (прошу прощения за эту точную описательную оценку). Причем, баба со сменой не только гендерного базиса, но и идеологического. Дальше уже - только форма чистой световой энергии.
Так что Рихаду как минимум новатором не стать. А быть белосолдатиковым трансгендером - не его стиль.

Не смена а отказ от внешних убеждений и переосмысление внутри. Смены может и не произойти. Сначала ты встречаешь Новый год со всеми, потом отрицаешь и смеёшься над ним, потом переосмысливаешь и снова встречаешь но с Пониманием. Или не встречаешь с Пониманием но благосклонно смотришь как это делают другие ))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Погодите, вы ж говорили про когда набирал и сушился 58-60, там все смазывалось гликосливом, а про набор быстрый и говорить не хочется. Сам по себе преднакоп идеален т.к. не успеваешь привыкнуть ни к одному стимулу, постоянно умеренные постболи. Кстати, то чего мне не хватало с мужской объемкой это именно постболи. После того как начал совмещать ее с преднакопом жгутовым постболи возобновились.

Ну вилишь как получается в итоге - по факту ты постоянно был уверен во всех аспектах и на каждом этапе, не смотря на скепсис остальных а в итоге не получилось даже с 58 до 60 отрекомпозить за 3 года.
Ошибка ошибкой, но она же была одна и недолгая в этом периоде, все остальное же не было ошибкой...
Или все 3 года были ошибкой за ошибкой?
В общем дело странное

Сообщение изменено: Dimik (16 июля 2019 - 08:08)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 785 сообщений
Ну вот в терминах тренинга. Человек рождается и приходит в мир с пустой головой. Приходит в зал без знаний тренинга. И какие-то люди в зале объясняют ему как трунить. Сначала он просто принимает это за свою систему ценностей и следует ей. Потом он обнаруживает что разные качки в зале друг другу противоречат, плюс то что следую в точности советам он не растёт. Тогда он начинает экспериментировать с разными противоречивыми результатами до тех пор пока до него не доходит что все это говно мозга причём чужого. И тут он начинает путём проб и ошибок создавать свою систему тренинга (ценностей). И возможно однажды он заново переоткроет бросалит. Но это будет его личный собственный бросплит. Полностью переосмысленный и делаемый с пониманием. Далее развилка. Или признание что все эти блуждания и прозрения - воля божья, либо проявление взаимодействия Диамат. По Марксу или по Гегелю. Или как там правильно.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 586 сообщений

Хм.. получается, что наиболее близкая аналогия это "Мастер живет в собственном выдуманном мире".. ну, или же "постоянно "под кайфом". это жестоко как-то...

Основная задача маэстры-не жить в выдуманном мире, это без проблем. Весь труд - не давать ему размываться усилиями оппонентов. Для этого и приходится с одной стороны прилаживать все новые опоры теорий, с другой -постоянно изолировать подливающих воду на дамбу.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Неа, ей вся это качетема не интересна в принципе

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ловкий ход. Сйурит как всегда. Или сфоткается в новой позе с новым пуделем.

Объясни, почему "завистники завидуют" только твоей форме, но не спорят на тему кто жирнее/сушнее друг с другом и не говнят форму реально продвинутых натуралов этого форума типа Фейза или Димаря? 

Сообщение изменено: Олег К (16 июля 2019 - 08:31)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 066 сообщений

Основная задача маэстры-не жить в выдуманном мире, это без проблем. Весь труд - не давать ему размываться усилиями оппонентов. Для этого и приходится с одной стороны прилаживать все новые опоры теорий, с другой -постоянно изолировать подливающих воду на дамбу.

потому что нужно постоянно договариваться самим с собой...иначе крыша сползет окончательно))
Хотя ее давно нет.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

А что за маньяк вас схватил на аватаре?

это не маньяк! Это один прилежный сектант-альфач последователь теории преднакопа.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 785 сообщений

Объясни, почему "завистники завидуют" только твоей форме, но не спорят на тему кто жирнее/сушнее друг с другом и не говнят форму реально продвинутых натуралов этого форума типа Фейза или Димаря?

Завистники завидуют ощущению Видухи. Тонкий момент. )))

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Рихад выкладывал в старом баре: https://forum.steelf...entry1058408041

это уже давненько было и кажется в то время ещё Рихад тренировался с относительно серьезными весами.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

это не маньяк! Это один прилежный сектант-альфач последователь теории преднакопа.

Проктолог чоли?

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

При этом, сам Маэстро охарактеризовал форму Фейза, как "генетик, главное - не переедать". По факту же, Мастер завидует, поэтому принижает заслуги тех, кто продвинулся дальше, чем он сам. Рихад - завистливая кошачья лапа, недотягивающаяся до мяса и говорящая, что оно невкусное.

Завистливая кошачья лапа: дневник тренировок и питания

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
KachokBezmozgliachok,блять)))
Ну какая лапа?)))
Ппц
Как можно выдумать такое

3 посетителей читают эту тему