Они суше были килограммов на 3-5.
Всё понятно.... Пациент безнадежен. Скинешь 3 - 5 кг и будешь как Шварц и Лу Фериньё по видухе. Епать, копать... Как всё печально... И на фотке возле водопада у тебя жира примерно под 22 - 25 %, не меньше, жир распределён по телу равномерной прослойкой, но ты можешь думать что там у тебя 15 %. Видуха не плохая, видно что здоровый мужик, но по жиру там не мало, факт. Ппц, у тебя стаж 12 лет... Ебаный стыд. Тебе самому то не смешно? На всех фотках что видел я, тебе даже до 18 ти летнего Шварца как до луны. Ты вообще в адеквате? Когда ты писал про себя, что ты тупой, я думал что ты на себя наговариваеш а щас начинаю думать что ты был прав. Хорошая, адекватная, самооценка. Молодец! Когда ты реально проведёшь настоящую просушку, не смотря на кг, а орентируясь только на зеркало и всё, ты ахуееш когда твои килограмы и сантиметры будут уходить. Ты будешь говорить что это мышцы горят, ну-ну... Это я тебе говорю 100 %. Но учитывая что ты врятли её проведёш, так как ты помешаный на кг и массе и поэтому будеш боятся их потерять, я более чем уверен, что летом просто напишешь что у тебя 8 % жира и вес 100 кг, но фоток не будет, так как ты стесняешся. А по факту, чего там стеснятся с такими параметрами? Они не могут куёво выглядеть, априори, если это правда то что ты пишешь, но я честно уже сомневаюсь... Давай будем честными, ты даже на соревах в 2009 году сухим не был! Самый заплытый на сцене, ниче не делится, не ноги не делятся, не живот, пресса не видать, боковых мышц живота тоже... Стоит заплытый мужик на сцене. Хотя дельты там норм, чего греха таить, но жира докуя для сцены. На пике "массы" зимой до сушки у меня был вес 97 - 98 кг при росте 182 см, руки на холодную 47 см. Кстати еще зимой, я тоже думал что вот щас скину 5 кг и буду пиздец сухим. Ага, хуй там. Щас уже вешу 91,5 кг, рука 46 см, но чёто пиздатой сухости так и нет, хотя я жирным то и не был... Пресс был видать полностью, на глаз было 13 % + вода. Сантиметры уходят, пиздатой сухости так и нет....